Лучшие повара:

News image

Лондонские рестораны, которые популярны среди туристов

В Лондоне имеется большое количество различных ресторанов, но существует некоторое количество ресторанов, которые пользуются популярностью среди туристов. Некоторые предпочитают выбирать рестораны по местоположению, другие посещ...


Швейцарская кухня

Настройка редиректа htaccess

Код статуса HTTP указывает на состоянии страницы. Он отдается автоматически, сразу после того, как робот поисковой системы или браузер конкретного посетителя запрашивает страницу на сайте. Поисковая система с помощью статус-кода распознает состояние сайта и страницы: настроена ли переадресация, существует ли страница, есть ли ошибки и пр.

Иногда код статуса HTTP отдает некорректную информацию: код 200 (означает: страница существует и успешно открыта) может отдаваться даже тогда, когда страница нерабочая; код 404 (означает: страница не существует) - когда сайт вполне работоспособный.

Такие неисправности указывают на то, что требуется настройка редиректа htaccess. Если конкретнее, то следует изменить статус-код в файле htaccess.

Ошибка 404

Нужно помнить, что ошибку, выдающую код 404, следует исправить в первую очередь. Потому что поисковая система страницу просто проигнорирует. Очевидно, что успешное продвижение сайтов своими руками невозможно при таких багах.

В таких случаях следует проверять статус каждой страницы с важным контентом. Для этого можно использовать или сервис webmaster.yandex.ru, или, к примеру, установить дополнение для Opera и Firefox, которое называется Firebug.

Настройка 301 редиректа в файле .htaccess

Проверяя статус-код страницы, можно узнать тип редиректа:

1.            301 - статус-код, означающий, что запрос перемещен навсегда;

2.            302 - запрос перемещен временно.

Если настроено временное перенаправление страницы, а нужно постоянное, тогда такой редирект следует устранить. Если предыдущая страница уже не нужна, но перенаправление необходимо, тогда изменяем редирект с 302 на 301.

Редирект 301 для изменения адреса страницы

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^yoursite.com$ [NC]

Redirect 301 /old.html http://www.yoursite.com/new.html

Редирект 301 с www на сайт без www

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^yoursite.com$ [NC]

RewriteRule ^(.*)$ http://www.yoursite.com/$1 [R=301,L]

Редирект старого домена на новый

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} olddomen.net

14.12.2012

 

Вкусы Швеции

Сюстрёминг - это сельдь, которая была выдержана в бочке на протяжение года, после чего её расфасовывают в консервные банки. Когда банку открывают, то она распространяет такой аромат, что его считают самым жестким запахом во всем мире. Но при этом шведы просто без ума от него.

Но если захотите сами дома приготовить новые салаты, вы можете воспользоваться рецептами новых салатов с фото.

Икра балтийского сига. Данный вид икры можно всегда найти в любом ресторане, но самая свежая это та, которая появляется в средине сентября. Ведь именно в это время балтийского мига вылавливают на севере Швеции, прямо у берегов Ботанического залива.

Каффеброд - это разная сладкая выпечка, которую в огромных количествах поглощают во время кофе-брейка или же фики по-шведски. Фика является достаточно важным социальным мероприятием, в это время шведы весьма активно общаются со своими друзьями, коллегами и родственниками.

ПОММЗК это газированный напиток сделанный из ягод и фруктов. Его выдерживают на протяжении трех месяцев в дубовых бочках. В современной Швеции суперпопулярным является поммак который изобрели еще в начале прошлого века в качестве безалкогольной альтернативы вина.

Смёргасбордом называют пресловутый шведский стол. В него входят как горячие, так и холодные закуски. Туда входят их традиционные блюда из угря, рыбы, сельди и лосося.

 

Женепи

женепи

Женепи (фр. Génépi) — традиционный крепкий альпийский ликёр. Вырабатывается путём настаивания спирта на травах рода полынь (таких как Artemisia mutellina, Artemisia spicata, Artemisia umbelliformis, Artemisia glacialis). Данные травы произрастают в Альпах на высоте 2400-3500 м и у местного населения также называются женепи

 

Кордон блю

кордон блю

Кордон блю (фр. cordon bleu — синяя лента) — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни. Относительно происхождения названия блюда имеется несколько версий. Возможно, шницель «кордон блю» был победителем одного из кулинарных конкурсов во Франции

 

Раклет

раклет

Раклет (фр. Raclette; от фр. racler — скоблить, скрести) — швейцарское национальное блюдо, которое как и фондю готовится из расплавленного жирного сыра. Используемый для раклета сыр часто носит одноимённое название

 


Страница 1 из 4
You are here:   Главная Швейцарская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Лагман

Лагма н (кит. 拉面, пиньинь lāmiàn, палл. ламя нь) — популярное среднеазиа...

News image

Салат, приготовленный из семги с дыней и в гранатовом соке

В Итальянском ресторане под названием Insolito важной премьерой летнего меню сезона нынешнего года с...

News image

Кухня Ломбардии

Кухня Ломбардии представляет собой итальянскую кухню с региональными особенностями. Ломбардия —...

News image

О французской кухне

Кулинарное искусство всех народов мира развивалось соответственно состоянию цивилизации, нравам, г...

News image

О китайской кухне

Китаю принадлежит территория с разнообразными климатическими условиями: от покрытых снегом вершин ...

News image

Японская кухня

Натуральная и гармоничная, японская кухня считается самой полезной в мире. Низкокалорийная, богата...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Крем-фреш

Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский кисломолочный продукт с содержанием жира не менее 30 %, похожий на сметану. Готовится из коровьего молока. В составе допускае...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Походная кухня

Уха – это самое древнее блюдо национальной русской кухни. Появилась она в XV веке. Чтобы правильно приготовить уху на костре, нужно соблюдать некоторые правила.

News image