Лучшие повара:

News image

Ален Дюкасс

Ален Дюкасс родился 13 сентября 1956 года в городе на юго-западе Франции в семье крестьянина, на ферме. В 1972 году, В 16 лет устроился на работу в ресторан, затем переходит в другой. Уже в тридцать три года, ему присуждают три ...


Швейцарская кухня

Настройка редиректа htaccess

Код статуса HTTP указывает на состоянии страницы. Он отдается автоматически, сразу после того, как робот поисковой системы или браузер конкретного посетителя запрашивает страницу на сайте. Поисковая система с помощью статус-кода распознает состояние сайта и страницы: настроена ли переадресация, существует ли страница, есть ли ошибки и пр.

Иногда код статуса HTTP отдает некорректную информацию: код 200 (означает: страница существует и успешно открыта) может отдаваться даже тогда, когда страница нерабочая; код 404 (означает: страница не существует) - когда сайт вполне работоспособный.

Такие неисправности указывают на то, что требуется настройка редиректа htaccess. Если конкретнее, то следует изменить статус-код в файле htaccess.

Ошибка 404

Нужно помнить, что ошибку, выдающую код 404, следует исправить в первую очередь. Потому что поисковая система страницу просто проигнорирует. Очевидно, что успешное продвижение сайтов своими руками невозможно при таких багах.

В таких случаях следует проверять статус каждой страницы с важным контентом. Для этого можно использовать или сервис webmaster.yandex.ru, или, к примеру, установить дополнение для Opera и Firefox, которое называется Firebug.

Настройка 301 редиректа в файле .htaccess

Проверяя статус-код страницы, можно узнать тип редиректа:

1.            301 - статус-код, означающий, что запрос перемещен навсегда;

2.            302 - запрос перемещен временно.

Если настроено временное перенаправление страницы, а нужно постоянное, тогда такой редирект следует устранить. Если предыдущая страница уже не нужна, но перенаправление необходимо, тогда изменяем редирект с 302 на 301.

Редирект 301 для изменения адреса страницы

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^yoursite.com$ [NC]

Redirect 301 /old.html http://www.yoursite.com/new.html

Редирект 301 с www на сайт без www

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^yoursite.com$ [NC]

RewriteRule ^(.*)$ http://www.yoursite.com/$1 [R=301,L]

Редирект старого домена на новый

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} olddomen.net

14.12.2012

 

Вкусы Швеции

Сюстрёминг - это сельдь, которая была выдержана в бочке на протяжение года, после чего её расфасовывают в консервные банки. Когда банку открывают, то она распространяет такой аромат, что его считают самым жестким запахом во всем мире. Но при этом шведы просто без ума от него.

Но если захотите сами дома приготовить новые салаты, вы можете воспользоваться рецептами новых салатов с фото.

Икра балтийского сига. Данный вид икры можно всегда найти в любом ресторане, но самая свежая это та, которая появляется в средине сентября. Ведь именно в это время балтийского мига вылавливают на севере Швеции, прямо у берегов Ботанического залива.

Каффеброд - это разная сладкая выпечка, которую в огромных количествах поглощают во время кофе-брейка или же фики по-шведски. Фика является достаточно важным социальным мероприятием, в это время шведы весьма активно общаются со своими друзьями, коллегами и родственниками.

ПОММЗК это газированный напиток сделанный из ягод и фруктов. Его выдерживают на протяжении трех месяцев в дубовых бочках. В современной Швеции суперпопулярным является поммак который изобрели еще в начале прошлого века в качестве безалкогольной альтернативы вина.

Смёргасбордом называют пресловутый шведский стол. В него входят как горячие, так и холодные закуски. Туда входят их традиционные блюда из угря, рыбы, сельди и лосося.

 

Женепи

женепи

Женепи (фр. Génépi) — традиционный крепкий альпийский ликёр. Вырабатывается путём настаивания спирта на травах рода полынь (таких как Artemisia mutellina, Artemisia spicata, Artemisia umbelliformis, Artemisia glacialis). Данные травы произрастают в Альпах на высоте 2400-3500 м и у местного населения также называются женепи

 

Кордон блю

кордон блю

Кордон блю (фр. cordon bleu — синяя лента) — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни. Относительно происхождения названия блюда имеется несколько версий. Возможно, шницель «кордон блю» был победителем одного из кулинарных конкурсов во Франции

 

Раклет

раклет

Раклет (фр. Raclette; от фр. racler — скоблить, скрести) — швейцарское национальное блюдо, которое как и фондю готовится из расплавленного жирного сыра. Используемый для раклета сыр часто носит одноимённое название

 


Страница 1 из 4
You are here:   Главная Швейцарская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Полендвица

Полендви ца (польск. Polędwica) — блюдо польской кухни, широко распространившееся также в Бел...

News image

Рецина

Реци на (греч. Ρετσίνα) — греческое смоляное белое вино крепост...

News image

Турецкая кухня

Турция занимает уникальное географическое положение, являясь границей Европы и Азии, следовательно...

News image

Тарт фламбе

Тарт фламбе (фр. tarte flambée, букв. «пылающий пирог», по-эльзасски flammeküeche) —-...

News image

Об узбекской кухне

Рыбой Узбекистан никогда не был богат, а завоз рыбы сюда себя не оправдал,— у населения она не при...

News image

Кухня Андалусии

Кухня Андалусии весьма разнообразна, как и сам этот регион. Для неё характерны такие блюда как гас...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Ливаро

Ливаро — один из самых известных и древних сыров, которые делают в Нормандии; он известен с XIII века. В конце XIX века ливаро был самым распространённым сыром в этом районе. Его даже называли мяс...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла) — салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, репчатого лука и нередко...

News image