Лучшие повара:

News image

Мартин Берасатеги решил открыть ресторан в Доминиканской Республике

Весь известный шеф-повар по имени Мартин Берасатеги, который обладает 7-мью мишленовскими звездами, благодаря своим фирменным ресторанам и фирменному блюду – тирамису, рецепт приготовления тирамису, вы сможете прочитать и приго...


Немецкая кухня

Trocal история появления и совершенствования

Существует международная группа компаний и называется она Profine. Возможно, Вы слышали о ней уже, но о таких профилях, как KBE и TROCAL, Вы знаете и наверняка уже эксплуатируете. Profine знаменита своими знаменитыми детищами - профилями отличных пластиковых окон. Именно эта компания показала миру, что такое идеальное соотношения красоты и качества в окнах. И до сих пор все выпускаемые ими изделия становятся самыми востребованными на рынке. Для других производителей Profine – беспрекословный лидер и мастер своего дела, время от времени выпускающий самые инновационные продукты.

Чутко прислушиваясь к мнению покупателей, группа компаний ведет тесное сотрудничество с разработчиками и переработчиками. В отличие от многих других разнопрофильных производителей, Profine не поднимает цену «за бренд», а старается убрать лишние затраты для клиента. Как пример, производство знаменитых пластиковых окон давно уже вышло за пределы Германии. Заводы открыты по всему миру, но при этом качество продукции идентично. Окна производятся по немецким стандартам на лучшем оборудовании профессионалами, прошедшими серьезную подготовку. И клиент в данном случае не платит за транспортировку продукции из Германии, а получает ее у официальных дистрибьюторов, филиалах компании или у фирм, которые имеют договорные отношения с производителем. Цена не увеличивается в связи с доставкой, компания идет всегда навстречу своему потребителю.

Одними из «любимчиков» клиентов является профиль Trocal. Созданы данные окна на базе, уже ставшим нормой для остальных производителей, стабилизатора Green Line. Его эксклюзивность заключается в экологичном безвредном составе фурнитуры окна. С этих пор пластиковые окна потеряли свой единственный «минус» - небезопасные компоненты для здоровья человека. Хотя от свинца в составе окон еще никто не умирал, но технология и экология идут рука об руку в наше время, когда в мире становится всё более ненатурального, чем натурального. Также решился вопрос (не менее актуальный) об утилизации использованной продукции. Благодаря работе специалистов Трокаль окна пригодны к вторичной переработке.

Для клиента Trocal – это, прежде всего, удобство в использовании каждым членом семьи, многофункциональность, качество и долгие годы службы. Еще бы – многие возможности и функции присущи только данному профилю. Для тех, кто живет на первом этаже или выезжает на природу в коттедж, предлагается взломоустойчивость, защита от несанкционированного попадания в жилище. Окна оборудованы также прекрасной шумоизоляцией и теплоудерживающей системой. Теперь попить чай зимой можно и в коттедже, не опасаясь морозов и оледенения окон.

Перед тем, как решить, какие именно окна и с каким функционалом Вам нужны, обратитесь с вопросами к специалисту компании, который предоставит подробную информацию о моделях. Это могут быть нетипичные окна, специально созданные по Вашему вкусу. Или же выбранные, из уже имеющегося, каталога. После получения информации приезжает мастер, производит замер пластиковых окон. После данного этапа прописывается точная цена на сами окна и установку.

05/03/13

 

Немецкая кухня

немецкая кухня

Немецкая кухня — кухня народов Германии, варьируется от региона к региону. Понятие «Немецкая кухня» объединяет разные стили кулинарного искусства, получившие распространение в Германии. Следует отметить, что в немецкой кухне нет единства, у каждого региона есть свои особенности. Обилием оригинальных блюд в местной кухне отличаются южные районы Баварии и Швабии, которые также известны в Австрии и Швейцарии

 

Харцский сыр

харцский сыр

Харцский сыр (нем. Harzer Käse) - один из немецких сортов сыра.

В Австрии также называется Кваргель (Quargel). Родиной этой разновидности сыров является немецкий регион Харц, южнее Брауншвейга

 

Баумкухен

баумкухен

Баумку хен (нем. Baumkuchen — дерево-пирог) — особый вид выпечки, традиционный для Германии. Срез баумкухена напоминает спил дерева с годовыми кольцами, откуда он и получил своё название. Такой эффект даёт особая технология выпечки — деревянный валик обмакивается в жидкое тесто, подрумянивается, затем снова обмакивается в тесто и снова подрумянивается и так несколько раз

 

Белая колбаса

белая колбаса

Белая колбаса (нем. Weißwurst) — немецкое название определённого вида сосисок для варки. Обычно производятся из телятины, свиного сала и приправ в натуральной оболочке. Поскольку при её производстве не используются нитраты, она имеет светлый бело-серый цвет

 


Страница 1 из 5
You are here:   Главная Немецкая кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Блюда японской кухни

Полезная информация! Для всех, как ресторанов, так и частных лиц – отличная электронная крышка бид...

News image

Готовим для застолья шашлык и шак шука

Дружеское или семейное застолье в частых случаях это веселое и приятное событие, но при этом на стол...

News image

Снофриск

Снофриск (норв. Snøfrisk, «свежий как снег», читается снёфриск) — сорт норвежского сливочно...

News image

Португальская кухня

Португальская кухня не похожа ни на одну другую европейскую кухню. Это объясняется тем, что на про...

News image

Итальянские ингредиенты

Итальянская кухня для многих из нас - вкус настоящего лета: ароматный базилик, пухленький чеснок, ...

News image

Испанский повар сочетает оливки с карамелью и шоколадом

Энрике Санчеса на рецепт кекса из белого шоколада со сладким томатным соусом и маслинами смог вд...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Особенности французской кухни

Моя подруга Ольга известный гурман и живет сейчас во Франции. Зная ее особенность придираться к блюдам и выковыривать из них то, что она не любит (например, лук), мне было интересно, как ее вкус, из...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Каравай

Карава й — круглый или прямоугольный сладкий дрожжевой хлеб. На Руси каравай готовили на свадьбы, при этом соблюдалось много обрядовых правил. Свадебные караваи украшаются сложными тестяными у...

News image