Лучшие повара:

News image

Новые московские рестораны

Ресторан Novikov расположен в отеле Ritz-Carlton. Цены здесь достаточно демократичные и доступные - ниже, чем ожидалось. Заведение занимает небольшое пространство, при этом средняя часть малого зала принадлежит открытой кухне. Мен...


Немецкая кухня

Trocal история появления и совершенствования

Существует международная группа компаний и называется она Profine. Возможно, Вы слышали о ней уже, но о таких профилях, как KBE и TROCAL, Вы знаете и наверняка уже эксплуатируете. Profine знаменита своими знаменитыми детищами - профилями отличных пластиковых окон. Именно эта компания показала миру, что такое идеальное соотношения красоты и качества в окнах. И до сих пор все выпускаемые ими изделия становятся самыми востребованными на рынке. Для других производителей Profine – беспрекословный лидер и мастер своего дела, время от времени выпускающий самые инновационные продукты.

Чутко прислушиваясь к мнению покупателей, группа компаний ведет тесное сотрудничество с разработчиками и переработчиками. В отличие от многих других разнопрофильных производителей, Profine не поднимает цену «за бренд», а старается убрать лишние затраты для клиента. Как пример, производство знаменитых пластиковых окон давно уже вышло за пределы Германии. Заводы открыты по всему миру, но при этом качество продукции идентично. Окна производятся по немецким стандартам на лучшем оборудовании профессионалами, прошедшими серьезную подготовку. И клиент в данном случае не платит за транспортировку продукции из Германии, а получает ее у официальных дистрибьюторов, филиалах компании или у фирм, которые имеют договорные отношения с производителем. Цена не увеличивается в связи с доставкой, компания идет всегда навстречу своему потребителю.

Одними из «любимчиков» клиентов является профиль Trocal. Созданы данные окна на базе, уже ставшим нормой для остальных производителей, стабилизатора Green Line. Его эксклюзивность заключается в экологичном безвредном составе фурнитуры окна. С этих пор пластиковые окна потеряли свой единственный «минус» - небезопасные компоненты для здоровья человека. Хотя от свинца в составе окон еще никто не умирал, но технология и экология идут рука об руку в наше время, когда в мире становится всё более ненатурального, чем натурального. Также решился вопрос (не менее актуальный) об утилизации использованной продукции. Благодаря работе специалистов Трокаль окна пригодны к вторичной переработке.

Для клиента Trocal – это, прежде всего, удобство в использовании каждым членом семьи, многофункциональность, качество и долгие годы службы. Еще бы – многие возможности и функции присущи только данному профилю. Для тех, кто живет на первом этаже или выезжает на природу в коттедж, предлагается взломоустойчивость, защита от несанкционированного попадания в жилище. Окна оборудованы также прекрасной шумоизоляцией и теплоудерживающей системой. Теперь попить чай зимой можно и в коттедже, не опасаясь морозов и оледенения окон.

Перед тем, как решить, какие именно окна и с каким функционалом Вам нужны, обратитесь с вопросами к специалисту компании, который предоставит подробную информацию о моделях. Это могут быть нетипичные окна, специально созданные по Вашему вкусу. Или же выбранные, из уже имеющегося, каталога. После получения информации приезжает мастер, производит замер пластиковых окон. После данного этапа прописывается точная цена на сами окна и установку.

05/03/13

 

Немецкая кухня

немецкая кухня

Немецкая кухня — кухня народов Германии, варьируется от региона к региону. Понятие «Немецкая кухня» объединяет разные стили кулинарного искусства, получившие распространение в Германии. Следует отметить, что в немецкой кухне нет единства, у каждого региона есть свои особенности. Обилием оригинальных блюд в местной кухне отличаются южные районы Баварии и Швабии, которые также известны в Австрии и Швейцарии

 

Харцский сыр

харцский сыр

Харцский сыр (нем. Harzer Käse) - один из немецких сортов сыра.

В Австрии также называется Кваргель (Quargel). Родиной этой разновидности сыров является немецкий регион Харц, южнее Брауншвейга

 

Баумкухен

баумкухен

Баумку хен (нем. Baumkuchen — дерево-пирог) — особый вид выпечки, традиционный для Германии. Срез баумкухена напоминает спил дерева с годовыми кольцами, откуда он и получил своё название. Такой эффект даёт особая технология выпечки — деревянный валик обмакивается в жидкое тесто, подрумянивается, затем снова обмакивается в тесто и снова подрумянивается и так несколько раз

 

Белая колбаса

белая колбаса

Белая колбаса (нем. Weißwurst) — немецкое название определённого вида сосисок для варки. Обычно производятся из телятины, свиного сала и приправ в натуральной оболочке. Поскольку при её производстве не используются нитраты, она имеет светлый бело-серый цвет

 


Страница 1 из 5
You are here:   Главная Немецкая кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Рецепты шефов: экзотическая окрошка в Nobu

Для любителей японской и перуанской кухни представляем рецепт окрошки в японском стиле (Nobu) от шеф...

News image

Греческая кухня

Греки очень вкусно готовят морепродукты и рыбу, но их излюбленное блюдо - барашек на вертеле. Коне...

News image

Португальская кухня

Португальская кухня весьма своеобразна. В португальской кухне множество мясных, рыбных и овощных б...

News image

Турецкая кухня

В течение 500 лет Османская империя управляла большей частью средневекового востока, и во дворце Т...

News image

Луковый пирог

Луковый пирог (цвибелькухен, нем. Zwiebelkuchen) — открытый пирог, блюдо немецкой кухни. В зависим...

News image

Гёкуро

Гёкуро (яп. 玉露?, «жемчужная роса», дословно — «драгоценная капля», «жемчужная капля»...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Кунь-аман

Кунь-аман представляет собой некое подобие слоёного крепа, в котором чередуются тесто (обычно тесто для бриошей), солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духов...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Кисель

Кисе ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахма...

News image