Лучшие повара:

News image

L'Atelier de Jo?l Robuchon

У Жоэль Ребушон есть три ресторана и все они обладатели трех звезд Мишлена. Вполне вероятно, что именно он является самым уважаемых поваром, из тех людей, которые проводят свое время за плитой. Несмотря на это, как человек он до...



Салат, приготовленный из семги с дыней и в гранатовом соке

В Итальянском ресторане под названием Insolito важной премьерой летнего меню сезона нынешнего года стал аппетитный и легкий салат из семги с дыней и в гранатовом соке. Шеф-повар данного ресторана, Андрей Басов, решил поделиться с читателями тематических сайтов собственным рецептом приготовления столь полезного и вкусного блюда.

Многие ресторанные заведения и пиццерии предлагают не только отведать вкусную пищу в стенах собственных залов, но и заказать доставку на дом, в офис. И если у вас наметился на работе перерыв, поломалась оргтехника, то мфу купить с доставкой не проблема, а пока вы ждете выбранное устройство, можно вдобавок заказать к обеду парочку из аппетитных блюд, предлагаемых в вашем городе заведениями общепита.

Ингредиенты на одну порцию:

  • Сок граната – берется примерно половина одного граната;
  • 10 грамм зерна граната для украшения;
  • 40 грамм дыни, и лучше сорта Гваделупа;
  • 60 грамм семги слабосоленой;
  • 30 грамм руколлы;
  • 30 грамм салата фризе;
  • 10 грамм оливкового масла;
  • 30 грамм брынзы;
  • Перец и соль по вкусу.

Способ приготовления данного блюда:

Филе семги следует нарезать на красивые и тонкие ломтики, затем они выкладываются на тарелку. Свежевыжатый сок граната необходимо выпарить, добавить перца, соли и все это перемешивается венчиком, и в это время вбиваем оливковое масло тонкой струйкой. Дыню следует очистить, затем нарезать на тоненькие ломтики. После этого берем фризе, листья рукколы, дыню, заправляем приготовленным соусом, затем осторожно выкладываем по центру тарелки и добавляем небольшие кусочки брынзы. В итоге блюдо украшается зернами граната.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Итальянская кухня Салат, приготовленный из семги с дыней и в гранатовом соке

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Рецина

Реци на (греч. Ρετσίνα) — греческое смоляное белое вино крепост...

News image

Рагу фин

Рагу фин (фр. ragoût fin — изысканное рагу) — рагу из белого мяса и потрохов в белом соусе, ...

News image

Молдавская кухня

В Молдавии есть обычай - встречать гостя в каса маре - самой красивой, празднично убранной комнате...

News image

Фриттата

Фритта та (итал. frittata), фритата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощ...

News image

Кухня Карнатаки

Кухня Карнатаки очень разнообразна. Она состоит как из вегетарианских, так и невегетарианских блюд...

News image

История соуса тартар

Изначально татар с легкой руки французского короля Людовика IX, был канонизирован святыми, благод...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Туры в Эш-сюр-Альзетт, Люксембург

Самые маленькие государства Западной Европы не слишком часто становятся объектами пристального внимания российских туристов, однако наиболее любознательные путешественники их тоже не упускают из виду....

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пельмени

Пельме ни — блюдо русской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Рецепт Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начин...

News image