Лучшие повара:

News image

Ален Дюкасс

Ален Дюкасс родился 13 сентября 1956 года в городе на юго-западе Франции в семье крестьянина, на ферме. В 1972 году, В 16 лет устроился на работу в ресторан, затем переходит в другой. Уже в тридцать три года, ему присуждают три ...



Курица отца Джеймса Оливера

- 170 грамм свежих грибов;

- оливковое масло;

- два зубчика чеснока мелко нарезанного;

- свежемолотый черный перец и соль;

- горсть свежей измельченной петрушки;

- две куриные грудки, каждая чтобы имела по 200 грамм;

- полукилограммовая упаковка слоеного теста;

- две столовые ложки зернистой горчицы;

- одно взбитое яйцо;

- 140 миллилитров жирных сливок;

- один большой бокал белого вина.

Изначально духовку следует разогреть до 200 градусов. Все грибы аккуратно разделите на две части. Одну следует размельчить, а другую оставить крупной. Возьмите сковородку и разогрейте её. Налейте немного оливкового масла, затем высыпьте туда чеснок и грибы, и жарьте на протяжении 10-ти минут. На вкус поперчите, посалите и поставьте петрушки.

Сделайте в куриных грудках надрез, чтобы образовалось отверстие, и туда нашпиговывайте приготовленные грибы.

Теперь раскатайте пласт теста с величиной примерно 45 сантиметра, и толщиной 0,5 сантиметров. Порежьте пласт так, чтобы получилось четыре части, и в них следует обернуть куриные грудки. Помажьте их яйцом и поместите в разогретую духовку на протяжении 35-ти минут.

В это время нужно поместить горчицу в горячую кастрюлю, налить белое вино и поставьте на огонь. Варите пока не заметите, что жидкость немного испарилась, так исчезнет запах алкоголя. После этого добавьте сливок и продолжайте на медленном огне варить пока ваш соус, не станет густым. Когда он будет готов, по вкусу добавьте перца и соли. Готовые грудинки нужно разрезать на три части, и полить сверху соусом. А после вкусного обеда посмотрите на сайте автобазара автомобили, возможно, что-нибудь вам понравиться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Ирландская кухня Курица отца Джеймса Оливера

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Римские рестораны и кафе

Еда в Италии — это святое. Гастрономические впечатления — главный предмет любой светской беседы, б...

News image

Шкварки

Шква рки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала или жирного мяса. Считаются украинским деликат...

News image

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономически...

News image

Татарский бифштекс

Татарский бифштекс (бифштекс по-татарски) — древнее блюдо степных кочевников из вяленой конины, а ...

News image

Пастрома

Пастрома (идиш פּאַסטראָמע, пас...

News image

Бёф бургиньон

Бёф бургиньо н (фр. bœuf bourguignon — говядина по-бургундски) — традиционное, но не широко р...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

О французской кухне

Кулинарное искусство всех народов мира развивалось соответственно состоянию цивилизации, нравам, географическим и климатическим условиям, состоянию земледелия и торговли, влиянию религии. Постепенно...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пельмени

Пельме ни — блюдо русской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Рецепт Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начин...

News image