Лучшие повара:

News image

Новатор в кулинарии

Лефтерис Лазару – первый повар их Греции, который получил в награду звезду «Michelin». В настоящее время это владелец ресторана, очень известный мастер в мире кулинарии, который передвигается по всему миру, читая лекции и давая ...



Курица отца Джеймса Оливера

- 170 грамм свежих грибов;

- оливковое масло;

- два зубчика чеснока мелко нарезанного;

- свежемолотый черный перец и соль;

- горсть свежей измельченной петрушки;

- две куриные грудки, каждая чтобы имела по 200 грамм;

- полукилограммовая упаковка слоеного теста;

- две столовые ложки зернистой горчицы;

- одно взбитое яйцо;

- 140 миллилитров жирных сливок;

- один большой бокал белого вина.

Изначально духовку следует разогреть до 200 градусов. Все грибы аккуратно разделите на две части. Одну следует размельчить, а другую оставить крупной. Возьмите сковородку и разогрейте её. Налейте немного оливкового масла, затем высыпьте туда чеснок и грибы, и жарьте на протяжении 10-ти минут. На вкус поперчите, посалите и поставьте петрушки.

Сделайте в куриных грудках надрез, чтобы образовалось отверстие, и туда нашпиговывайте приготовленные грибы.

Теперь раскатайте пласт теста с величиной примерно 45 сантиметра, и толщиной 0,5 сантиметров. Порежьте пласт так, чтобы получилось четыре части, и в них следует обернуть куриные грудки. Помажьте их яйцом и поместите в разогретую духовку на протяжении 35-ти минут.

В это время нужно поместить горчицу в горячую кастрюлю, налить белое вино и поставьте на огонь. Варите пока не заметите, что жидкость немного испарилась, так исчезнет запах алкоголя. После этого добавьте сливок и продолжайте на медленном огне варить пока ваш соус, не станет густым. Когда он будет готов, по вкусу добавьте перца и соли. Готовые грудинки нужно разрезать на три части, и полить сверху соусом. А после вкусного обеда посмотрите на сайте автобазара автомобили, возможно, что-нибудь вам понравиться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Ирландская кухня Курица отца Джеймса Оливера

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Греческая кухня. Мусака

Мусака - это традиционное блюдо, которое готовят из баклажанов на Ближнем востоке и на Балканах. ...

News image

Татарская кухня

Оригинальная татарская кухня складывалась в процессе многовековой истории существования этноса и е...

News image

Украинская кухня

За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложн...

News image

Хаппосю

Хаппосю (яп. 発泡酒 Хаппо:сю?, букв. «пенистое саке») — категория пива с низким ...

News image

Кордон блю

Кордон блю (фр. cordon bleu — синяя лента) — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённы...

News image

Сказка странствий

Согласитесь, в этой кухне есть особый налет какого-то удивительно одухотворенного мира, что-то от ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

История соуса тартар

Изначально татар с легкой руки французского короля Людовика IX, был канонизирован святыми, благодаря их подвигам во время крестовых походов. Так в XIII веке начали называть татарские кочевые племен...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и...

News image