Лучшие повара:

News image

Лондонские рестораны, которые популярны среди туристов

В Лондоне имеется большое количество различных ресторанов, но существует некоторое количество ресторанов, которые пользуются популярностью среди туристов. Некоторые предпочитают выбирать рестораны по местоположению, другие посещ...


Ирландская кухня

Курица отца Джеймса Оливера

- 170 грамм свежих грибов;

- оливковое масло;

- два зубчика чеснока мелко нарезанного;

- свежемолотый черный перец и соль;

- горсть свежей измельченной петрушки;

- две куриные грудки, каждая чтобы имела по 200 грамм;

- полукилограммовая упаковка слоеного теста;

- две столовые ложки зернистой горчицы;

- одно взбитое яйцо;

- 140 миллилитров жирных сливок;

- один большой бокал белого вина.

Изначально духовку следует разогреть до 200 градусов. Все грибы аккуратно разделите на две части. Одну следует размельчить, а другую оставить крупной. Возьмите сковородку и разогрейте её. Налейте немного оливкового масла, затем высыпьте туда чеснок и грибы, и жарьте на протяжении 10-ти минут. На вкус поперчите, посалите и поставьте петрушки.

Сделайте в куриных грудках надрез, чтобы образовалось отверстие, и туда нашпиговывайте приготовленные грибы.

Теперь раскатайте пласт теста с величиной примерно 45 сантиметра, и толщиной 0,5 сантиметров. Порежьте пласт так, чтобы получилось четыре части, и в них следует обернуть куриные грудки. Помажьте их яйцом и поместите в разогретую духовку на протяжении 35-ти минут.

В это время нужно поместить горчицу в горячую кастрюлю, налить белое вино и поставьте на огонь. Варите пока не заметите, что жидкость немного испарилась, так исчезнет запах алкоголя. После этого добавьте сливок и продолжайте на медленном огне варить пока ваш соус, не станет густым. Когда он будет готов, по вкусу добавьте перца и соли. Готовые грудинки нужно разрезать на три части, и полить сверху соусом. А после вкусного обеда посмотрите на сайте автобазара автомобили, возможно, что-нибудь вам понравиться.

 

Ирландское рагу

ирландское рагу

Ирландское рагу (англ. Irish stew) — национальное блюдо ирландской кухни. Является традиционным и одним из самых популярных в стране.

В состав классического рагу входят баранина, картофель, лук, а также петрушка и тмин

 

Кофе по-ирландски

кофе по-ирландски

Кофе по-ирландски — кофейный напиток, который также можно отнести к категории коктейлей со сливками.

Состав

Горячий чёрный кофе 4/5

Ирландский виски 1/5

1 чайная ложка сахара

2 столовые ложки взбитых с сахаром сливок

Приготовление

В специальный стеклянный сосуд ёмкостью около 150 см³ вливают горячий чёрный кофе. Добавляют в него сахарный песок и размешивают ложкой до полного растворения сахара. Затем вливают виски и украшают коктейль взбитыми сливками, переложив их «шапкой» на поверхность напитка

 

Ирландская кухня

ирландская кухня

Ирландская кухня — традиционная кухня Ирландии.

Еда в старинной Ирландии

В старинной ирландской литературе периодически описывались еда и напитки.

Раскопки на поселении викингов в лесу, в районе набережной Дублина дали значительный объем информации о рационе питания жителей города. Рацион состоял из мяса крупного рогатого скота, овец, свиней, а таже дикой птицы, рыбы и моллюсков

 


You are here:   Главная Ирландская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Польская кухня

Фирменными блюдами польской кухни являются превосходные по вкусу и отменного качества колбасные из...

News image

Кулебяка

Кулебя ка (Кулебяк) — пирог с начинкой, традиционное русское блюдо. История Первоначальные с...

News image

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальза...

News image

Ирландское рагу

Ирландское рагу (англ. Irish stew) — национальное блюдо ирландской кухни. Является традиционным и ...

News image

Гурьевская каша

Гурьевская каша — каша, приготовляемая из манной крупы на молоке с добавлением орехов (лещины, гре...

News image

Курица отца Джеймса Оливера

- 170 грамм свежих грибов; - оливковое масло; - два зубчика чеснока мелко нарезанного; - све...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рататуй

Ратату й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо провансальской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image