Лучшие повара:

News image

Шеф-повар, который...

Рафаэль Арабель Говеа Гарсиа Хоть и этот человек родился на Кубе, он уже достаточно давно проживает в Москве. Примерно год назад этот шеф-повар переехал в Самару и начал работать в латиноамериканском ресторане под названием «V...


Кухня мира

Яблочный пирог тарт татен

Тарт Татен является известным французским «перевернутым» пирогом с карамелизированными яблоками, который достаточно давно считается классикой французской кухни. Согласно легенде, данный пирог придумали примерно в 19-ом веке две хозяйки из постоялого двора в Ламотт-Бевроне, ну а точнее сестры Татен. По легенде, когда одна из сестер вынимала пирог из печи, то ей под руку прыгнула кошка, ну а яблочный пирог упал, после чего он всегда преподносится перевернутым.

 

Салат, приготовленный из семги с дыней и в гранатовом соке

В Итальянском ресторане под названием Insolito важной премьерой летнего меню сезона нынешнего года стал аппетитный и легкий салат из семги с дыней и в гранатовом соке. Шеф-повар данного ресторана, Андрей Басов, решил поделиться с читателями тематических сайтов собственным рецептом приготовления столь полезного и вкусного блюда.

 

Жареная на гриле полента с базиликом и томатами - выбираем самые низкие цены и оригинальный вкус

Шеф-повар, который работает в ресторанах Torro Grill, решил поделиться своим секретом приготовления жареной на гриле поленты с базиликом и томатами. Теперь вкусный ужин можно предложить своим близким в домашних условиях, по случаю праздника и просто без повода.

 

Готовим для застолья шашлык и шак шука

Дружеское или семейное застолье в частых случаях это веселое и приятное событие, но при этом на столе должно что-то быть и если вам уже надоели наборы салатов и закусок, тогда можно будет придумать нечто интересное. К примеру, можно будет сделать мясо в оригинальном исполнении с овощами.

 


Страница 1 из 70
You are here:   Главная Мир

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Польская кухня

Польская кухня достаточно разнообразна и оригинальна. Во многом она напоминает украинскую и русску...

News image

Пастрома

Пастрома (идиш פּאַסטראָמע, пас...

News image

Корейские салаты

Корейская кухня обладает своими особенностями. Они заключаются в том, что коренное население, в...

News image

Мексиканские ингредиенты

Тортильяс Ни одного обеда в Мексике не обходится без тортильяс - это вилки и тарелки мексиканце...

News image

Смультринг

Смултринг (букмол Smultring) и хьортетакк (hjortetakk, иногда называются hjortebakkels) — норвежск...

News image

Форикол

Форикол (норв. Fårikål, дословно — овца в капусте) — одно из наиболее известных блюд н...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

О французской кухне

Французы считают кулинарию творчеством, а искусных поваров — поэтами в своем деле. В личной жизни французов значение кухни — очень велико; по их мнению, кулинар не заслуживает доброго слова, если не...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

«Традиционные» русские пироги

Делаем тесто: Необходимо размельчить дрожжи в банке, добавить к ним две столовые ложки сахара и это все залить стаканом теплого молока.

News image