Южно Африканская кухня

В буркской кухне мясные блюда являются неотъемлемой частью. В любой южноафриканской семье, когда у них находятся гости, непременно следует подавать мясо на стол, которое непременно было поджарено на углях. Так же домашние колбаски и кебаб, бифштексы и отбивные, шашлык и вяленое мясо – рецепты перечисленных блюд еще давно привезли в эту страну колонисты, и на сей день данные блюда являются традиционными.

Во всей ЮАР, ну а больше в Натал можно будет попробовать остро-злобную масалу и индийское кари. В Дурбане даже расположен специально индусский рынок, где можно приобрести различные пряности и специи.

В каждом ресторане в меню непременно будут присутствовать различные лакомства из морепродуктов, мидий, различные виды рыб, лобстеры, королевские креветки и местные устрицы.

Если желаете отведать их экзотическое блюдо, тогда стоит попробовать мясо антилопы либо крокодила, если есть желание так же лапки попугаев или же хвосты зебр.

Если в южной Африке услышите шипение мяса и дымный аромат, то это означает, что в скором времени люди будут получать удовольствие от еды на свежем воздухе.

Что касается Южноафриканского вина, так оно уже давно получило почетное место во всем мире. Белые и красные сухие вина в Южной Африке отличаются своим насыщенным вкусом, густым и немного терпким ароматом.

Всегда возможно купить дом в Бокситогорске. Стоит всего лишь посмотреть на сайте в объявлениях.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Южно Африканская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Кимчхи

Кимчхи (кимчи , ким-чи , гимчи , в диалектах корё-сарам: чимчи ) — блюдо корейской кухни, предста...

News image

Кухня Нидерландов

Национальная нидерландская кухня отличается нетрадиционными сочетаниями различных ингредиентов. ...

News image

Корейская кухня

Коре йская ку хня — национальная кухня этнических корейцев. В России и странах СНГ наиболее популя...

News image

Рецина

Реци на (греч. Ρετσίνα) — греческое смоляное белое вино крепост...

News image

Страна Гурмания, или Финские каникулы

Что такое финская кухня? Качественная мебель , -- ответят многие, потому что именно такую ассоциа...

News image

Молдавская кухня

В Молдавии есть обычай - встречать гостя в каса маре - самой красивой, празднично убранной комнате...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Омлет

Омле т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image