Семерка самых дорогих ресторанов

Forbes – это журнал, который недавно провел сравнительную оценку ресторанов по стоимости обеда на одного человека. Специалисты оценивали полностью меню (не включая в стоимость вино) в 25-ти городах планеты.

На седьмом месте расположился Vitrum. Его главное отличие – интерьер. Вообще ресторан рыбный, но в нем неплохо готовят и мясо. За обед придется отдать 118$.

Следующий – Tetsuya’s Restaurant. В нем готовят по традициям японско-французской кухни. Чтобы в него попасть, нужно пробыть в очереди несколько месяцев. Обед стоит 135$.

Классические блюда Франции, типа фуа-гры и чатни, можно попробовать в ресторане Petermann’’s Kunststuben, отличие которого от остальных – повар. Рико Дзандонелла находится в списке лучших в Европе. За обед нужно оставить 151$.

Отличный сервис и еще лучшая французская кухня – это Sketch. Пообедать в этом ресторане можно за 176$ на одного человека.

Далее в списке ресторан Eigensinn Farm. Отличается от всех остальных тем, что все, что подается на обед, выращивается, забивается и готовиться на месте.

Обед в Парижском овощном ресторане обойдется в 211$, притом, что мясо практически отсутствует.

Самый дорогой ресторан – Aragawa. Отличается только тем, что говядина для стейков производится на единственной ферме в мире.

Наверняка многие дорогие рестораны пользуются экономичными инфракрасными обогревателями. Так почему и вам не попробовать?




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Семерка самых дорогих ресторанов

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Фондю

Фондю (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной ...

News image

Тирамису

Тирамису (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский десерт, приготавливаемы...

News image

Бенгальская кухня

Еда для бенгальцев является одним из наиболее важных аспектов их повседневной жизни. Женщины прово...

News image

Айран

Айра н, Тан (арм. Թան, абаз. хырчІвы, тур. Ayran, узб

News image

Австрийские повара собрали самое лучшее со всех бывших австро-венгерс

Изначально австрийская кухня действительно напоминает немецкую или словацкую, чешскую, сербскую к...

News image

Ламингтон

Ламингтон (англ. lamington) — австралийский десерт, представляет собой бисквит прямоугольной формы...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Многие туристы приезжают во Францию не в последнюю очередь ради того, чтобы насладиться шедеврами французской кухни. Ведь каждый регион страны отличается не только своим особым климатом, историей и ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Белёвская пастила

Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яб...

News image