Семерка самых дорогих ресторанов

Forbes – это журнал, который недавно провел сравнительную оценку ресторанов по стоимости обеда на одного человека. Специалисты оценивали полностью меню (не включая в стоимость вино) в 25-ти городах планеты.

На седьмом месте расположился Vitrum. Его главное отличие – интерьер. Вообще ресторан рыбный, но в нем неплохо готовят и мясо. За обед придется отдать 118$.

Следующий – Tetsuya’s Restaurant. В нем готовят по традициям японско-французской кухни. Чтобы в него попасть, нужно пробыть в очереди несколько месяцев. Обед стоит 135$.

Классические блюда Франции, типа фуа-гры и чатни, можно попробовать в ресторане Petermann’’s Kunststuben, отличие которого от остальных – повар. Рико Дзандонелла находится в списке лучших в Европе. За обед нужно оставить 151$.

Отличный сервис и еще лучшая французская кухня – это Sketch. Пообедать в этом ресторане можно за 176$ на одного человека.

Далее в списке ресторан Eigensinn Farm. Отличается от всех остальных тем, что все, что подается на обед, выращивается, забивается и готовиться на месте.

Обед в Парижском овощном ресторане обойдется в 211$, притом, что мясо практически отсутствует.

Самый дорогой ресторан – Aragawa. Отличается только тем, что говядина для стейков производится на единственной ферме в мире.

Наверняка многие дорогие рестораны пользуются экономичными инфракрасными обогревателями. Так почему и вам не попробовать?




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Семерка самых дорогих ресторанов

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Штоллен

Штоллен (нем. Stollen) — любимая в Германии и широко известная в других европейских странах рождес...

News image

Мясо в грузинской кухне

Главная особенность грузинской кухни – это полное отсутствие любых ограничений в мясе. Блюда готовят...

News image

Страна Гурмания, или Финские каникулы

Что такое финская кухня? Качественная мебель , -- ответят многие, потому что именно такую ассоциа...

News image

Мамалыга

Мамалы га (рум. mămăligă, мэмэлигэ, хоми) — круто заваренная каша из кукурузной мук...

News image

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с раз...

News image

Компэйто

Компэйто (яп. 金平糖, 金米糖, 金餅糖, ӕ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Буйабес

Буйабес (фр. Bouillabaisse), буйабесс, в России может применяться наименование марсельская уха — блюдо французской кухни, рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции. От боль...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мя...

News image