Семерка самых дорогих ресторанов

Forbes – это журнал, который недавно провел сравнительную оценку ресторанов по стоимости обеда на одного человека. Специалисты оценивали полностью меню (не включая в стоимость вино) в 25-ти городах планеты.

На седьмом месте расположился Vitrum. Его главное отличие – интерьер. Вообще ресторан рыбный, но в нем неплохо готовят и мясо. За обед придется отдать 118$.

Следующий – Tetsuya’s Restaurant. В нем готовят по традициям японско-французской кухни. Чтобы в него попасть, нужно пробыть в очереди несколько месяцев. Обед стоит 135$.

Классические блюда Франции, типа фуа-гры и чатни, можно попробовать в ресторане Petermann’’s Kunststuben, отличие которого от остальных – повар. Рико Дзандонелла находится в списке лучших в Европе. За обед нужно оставить 151$.

Отличный сервис и еще лучшая французская кухня – это Sketch. Пообедать в этом ресторане можно за 176$ на одного человека.

Далее в списке ресторан Eigensinn Farm. Отличается от всех остальных тем, что все, что подается на обед, выращивается, забивается и готовиться на месте.

Обед в Парижском овощном ресторане обойдется в 211$, притом, что мясо практически отсутствует.

Самый дорогой ресторан – Aragawa. Отличается только тем, что говядина для стейков производится на единственной ферме в мире.

Наверняка многие дорогие рестораны пользуются экономичными инфракрасными обогревателями. Так почему и вам не попробовать?




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Семерка самых дорогих ресторанов

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Карбонара

Паста алла карбона ра (итал. Pasta alla carbonara), спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (солено...

News image

Польская кухня

Полная превратностей история страны наложила свой отпечаток и на польскую кухню. Как жители Северн...

News image

Татарская кухня

Предыстория Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными тр...

News image

Сукияки

Сукияки (яп. すき焼き) — блюдо японской кухни, главным компонентом которог...

News image

ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Еврейская кухня по сравнению с другими кулинарными традициями имеет ряд отличительных черт, связан...

News image

Ламингтон

Ламингтон (англ. lamington) — австралийский десерт, представляет собой бисквит прямоугольной формы...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня самая популярная и всеми любимая. Все блюда Франции обладают удивительно нежным вкусом и всегда украшены чем - то экзотическим. Коренные жители Франции никогда не откажутся от х...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Копорский чай

Копорский чай (иван-чай, русский чай) — традиционный русский чай, приготовляемый из кипрея узколистного. С XIII века чай зовется копорским по названию града Копорье (сейчас поселок Копорье Ленинг...

News image