Семерка самых дорогих ресторанов

Forbes – это журнал, который недавно провел сравнительную оценку ресторанов по стоимости обеда на одного человека. Специалисты оценивали полностью меню (не включая в стоимость вино) в 25-ти городах планеты.

На седьмом месте расположился Vitrum. Его главное отличие – интерьер. Вообще ресторан рыбный, но в нем неплохо готовят и мясо. За обед придется отдать 118$.

Следующий – Tetsuya’s Restaurant. В нем готовят по традициям японско-французской кухни. Чтобы в него попасть, нужно пробыть в очереди несколько месяцев. Обед стоит 135$.

Классические блюда Франции, типа фуа-гры и чатни, можно попробовать в ресторане Petermann’’s Kunststuben, отличие которого от остальных – повар. Рико Дзандонелла находится в списке лучших в Европе. За обед нужно оставить 151$.

Отличный сервис и еще лучшая французская кухня – это Sketch. Пообедать в этом ресторане можно за 176$ на одного человека.

Далее в списке ресторан Eigensinn Farm. Отличается от всех остальных тем, что все, что подается на обед, выращивается, забивается и готовиться на месте.

Обед в Парижском овощном ресторане обойдется в 211$, притом, что мясо практически отсутствует.

Самый дорогой ресторан – Aragawa. Отличается только тем, что говядина для стейков производится на единственной ферме в мире.

Наверняка многие дорогие рестораны пользуются экономичными инфракрасными обогревателями. Так почему и вам не попробовать?




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Семерка самых дорогих ресторанов

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) ...

News image

Качиокавалло

Качиокавалло (итал. Caciocavallo, сиц. Caciucavaddu) — вид сыра, произведённый из овечьего или кор...

News image

Французская кухня

Французская кухня отличается поразительным разнообразием. Каждый регион славится своим набором неп...

News image

Еврейская кухня

Еврейская кухня – это настоящая Вавилонская башня в кулинарном мире, в которой собраны самые лучши...

News image

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признавае...

News image

Павлова

Па влова (англ. pavlova, сокр. pav) — торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой З...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская национальная кухня

Французская национальная кухня отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления. Следует учитывать, что в разных рай...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image