Самый лучший ресторан 2010 года - Noma

В одном авторитетном британском журнале, под названием Restaurant были объявлены результаты очередной ежегодной премии, благодаря которой ресторану присудили звание «лучшего ресторана мира». За пять лет в первый раз сбросили испанский ресторан El Bulli, следовательно, знаменитый ресторан The Fat Duck который располагался на втором месте, так же сдвинули на третье место. Теперь на первом месте располагается ресторан под названием Noma, ну а до этих пор он всегда занимал третье место.

Ресторан Noma находится в одном портовом районе, в здании, которое ранее было складом. Наверняка если вы находитесь далеко от него, и даже не планируете его посетить, все равно он у вас вызовет интерес, то есть его концепция. В данном ресторане работает шеф-поваром Рене Редзепи и он больше предпочитается датскую кухню, нежели фуа-гра, оливковое масло и вяленые томаты. Точнее сказать он любит творить высочайшею кухню исключительно из тех продуктов, которые разводятся и произрастают в окрестности Копенгагена.

В ресторане Noma семь перемен блюд будут стоить 995 датских крон, примерно это 130 евро либо 5,000 рублей. Следует добавить, что данный ресторан уже весьма давно является излюбленным местом гурманов абсолютно со всего света.

Если вы решили для вашего ресторана построить террасу, наверняка вам нужно будет легкое строительство из металла. Обращайтесь, металлообработка услуги от фирмы вы получите на высшем уровне




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Самый лучший ресторан 2010 года - Noma

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Штоллен

Штоллен (нем. Stollen) — любимая в Германии и широко известная в других европейских странах рождес...

News image

Сервелат

Название и история Название колбасы позаимствовано из лексикона германоговорящей части Швейцари...

News image

Мисо

Мисо (яп. 味噌) — пищевой продукт, используемый в традиционной японской кухне. Мисо пр...

News image

Виндалу

Название виндалу происходит от португальского vinho de alho (чесночное вино). История блюда тесно ...

News image

Гауда

Гауда — голландский жёлтый сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность в пределах 48-51%. ...

News image

Радлер

Ра длер (нем. Radler) — слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении 50х50. Радл...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Петух в вине

Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Франции существует большое количество рецептов тушения куриного мяса в вине, в каждом винодельческом р...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и...

News image