Рестораны Венеции

рестораны венеции

Harrys Bar (Адрес: Calle Vallaresso, 1323, Venezia, 30124)

Один из лучших венецианских ресторанов. У Хемингуэя этот ресторан был любимым. Работает без выходных с 10.30 до 22.55. Столик резервируйте зараннее.

Vini da Gigio (Cannaregio, 3628, Venezia, 30131)

Главная специализация этого ресторана рыбные блюда, но есть также и мясные блюда. Работает без выходных с 12.00 до 15.00, и с 18.00 до 22.00. Столик резервируйте зараннее.

Madonna (Rialto, 594, Venezia, 30124)

Эта великолепная траттория находится рядом с рыбным рынком Риалто. Поэтому в ней круглый год - свежая рыба. Работает без выходных с 12.00 до 15.00, и с 18.00 до 22.00. Столик резервируйте зараннее.

Locanda Montin (Fondamenta Eremite, 1147, Dorsoduro Venezia, 30122)

Типичный венецианский ресторан с прекрасной кухней. Работает без выходных с 12.00 до 15.00, и с 18.00 до 22.00. Столик резервируйте зараннее.

Pasina (Via Peschiere, 15 Casier - Treviso, 31100)

Небольшой уютный ресторан. Работает без выходных с 12.00 до 15.00, и с 18.00 до 22.00. Столик резервируйте зараннее.

Autoespresso (Via Fratelli Bandiera, 34, Marghera - Venezia, 30175)

Известный роскошный и очень дорогой ресторан. Работает с 12.00 до 15.00, и с 18.00 до 22.00 (понедельник-суббота). Столик резервируйте зараннее.

Fiore (Calle del Scaleter, 2202, Venezia, 30121)

Один из лучших венецианских рыбных ресторанов. Работает с 12.00 до 15.00, и с 19.00 до 22.00 (понедельник-суббота). Столик резервируйте зараннее.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Рестораны Венеции

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Японская кухня

По данным всевозможных научных и статистических исследований японцы лидируют по продолжительности ...

News image

Спагетти

Спаге тти (итал. Spaghetti) — вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром о...

News image

Казы-карта

Казы — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавли...

News image

Кулебяка

Кулебя ка (Кулебяк) — пирог с начинкой, традиционное русское блюдо. История Первоначальные с...

News image

Об украинской кухне

Украинская кухня - одна из самых богатых и интересных кухонь мира. Благодаря разнообразию превосхо...

News image

Греческий салат

Гре ческий сала т (салат Хориа тики, греч. χωριάτικη ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

История соуса тартар

Изначально татар с легкой руки французского короля Людовика IX, был канонизирован святыми, благодаря их подвигам во время крестовых походов. Так в XIII веке начали называть татарские кочевые племен...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Оливье (салат)

Сала т Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве ...

News image