Рестораны Рима

рестораны рима

Dal Bolognese (Piazza del Popolo, 1/2 Roma, 00187)

Классические блюда этого ресторана относятся к традиционной кухне болоньезе - Bollito misto, Fritto alla bolognese с овощами и мясом, crema dolce с яблоками. Также много блюд из рыбы и, конечно, различные пасты. Хороший и доступный выбор вин. Некоторое время этот ресторан был любимым местом художников, политических деятелей, журналистов и бизнесменов. Зал на первом этаже интерьером напоминает буржуазную гостиную. Также в ресторане есть зал для курящих. Средняя стоимость на одного человека 40 евро. Ресторан работает с 12.30 до 15.00, с 19.30 до 23.30 со вторника по воскресенье. Рекомендуем зарезервировать столик заранее.

Ciao Bella (Адрес: Via Vittorio Veneto, 12 Roma, 0018)

Вас ожидает традиционная римская кухня. В основном Ciao Bella специализируется на рыбных блюдах, но также есть мясные блюда, паста, пицца и десерты. Изящный ресторан в центре города и посещаемый, главным образом туристами. Средняя стоимость на одного человека около 37 евро. Ресторан работает ежедневно с 12.30 до 15.00, с 19.00 до 24.00. Рекомендуем зарезервировать столик заранее.

Il Valentino dell'Hotel Valadier (Via della Fontanella, 14 Roma, 00187)

Изящный ресторан, прекрасное место, чтобы расслабиться. Также есть чудесная терраса с великолепной панорамой Рима, открывающимся с нее. Меню меняется в соответствии с сезонами, на всегда есть Penne с сушеными помидорами и черными трюфелями, millefeuilles с лесным кремом и морской лещ ' Ал cartoccio . В августе меню включает мясное и рыбное барбекю. Средняя стоимость на одного человека около 35 евро. Ресторан работает с 12.30 до 15.30, с 19.00 до 1.00 с понедельника по субботу, а летом открыт и в воскресенье. Рекомендуем зарезервировать столик заранее.

Da Gianni al Cacio & Pepe (Via Avezzana, 11 Roma, 00195)

Милый семейный ресторан, где вы можете наслаждаться блюдами классической итальянской кухни. В летнее время есть открытая терраса. Средняя стоимость на одного человека около 15 евро. Ресторан работает с 12.00 до 15.00, с 18.30 до 23.00 с понедельника по пятницу, с 12.00 до 15.00 в субботу. Рекомендуем зарезервировать столик заранее.

Al Regno di Re Ferdinando (Via di Monte Testaccio, 39 Roma, 00153)

Неаполитанский ресторан высокого качества, расположенный в красивом дворце в районе Testaccio, предлагает прекрасный выбор блюд - жареная полента, Pizzelle (вафли), Arancini (рисовые шарики), особенно хороши в этом ресторане первые блюда: обязательно стоит попробовать Sartú di riso и Gnocchi alla sorrentina . Отличные пиццы и десерты. Прекрасный выбор вин из Кампании. Средняя стоимость на одного человека около 25 евро. Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 15.00, с 19.00 до 0.30. Рекомендуем зарезервировать столик заранее.

La Bomboniera (Via Albano, 9 Roma, 00179)

В этом небольшом, но очень уютном ресторане всегда много посетителей. Фирменные блюда этого ресторана - первые блюда и бесконечное разнообразие пасты. Отличный выбор вин и десертов. Средняя стоимость на одного человека около 15 евро. Ресторан работает с 12.00 до 15.00, с 19.00 до 23.30 с понедельника по субботу. Рекомендуем зарезервировать столик заранее.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Рестораны Рима

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Гаспачо

Гаспачо (исп. gazpacho) — испанское блюдо, холодный суп из помидоров. Другие ингредиенты — вода, х...

News image

Нори

Нори (яп. 海苔?) — японское название различных съедобных видов красных водорослей из ...

News image

Нидерландская кухня

Нидерландская кухня знаменита местными сортами сыра и шоколада; для неё характерно ограниченное ра...

News image

Натто

Натто (яп. 納豆 натто:?, «хранящиеся бобы») — традиционная японская еда, произведённа...

News image

Французская кухня - ещё одно чудо света

Нам обидно, когда нашу, российскую, кухню во всём мире ассоциируют исключительно с водкой, красной...

News image

Тирамису

Тирамису (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский десерт, приготавливаемы...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Мимолет

Мимолет — вид сыра, обычно производимого в окрестностях Лилля во Франции (где он также известен как Boule de Lille), а также в некоторых областях Бельгии и Нидерландов, например во Фландрии (где он ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулебяка

Кулебя ка (Кулебяк) — пирог с начинкой, традиционное русское блюдо. История Первоначальные старорусские кулебяки готовились с XVII века исключительно из дрожжевого теста, с несколькими прослой...

News image