Ресторан под названием El Celler de Can Roca

Еще давно, данный ресторан был открыт потомственными рестораторами, братьями Рока: Джозеп Рока – сомелье, Джоан Рока – шеф-повар, Джорди Рока – кондитер. Они вместе решили создать свой собственный вариант современной каталонской кухни. В данном ресторане можно будет заказать любой сет, который придется по вкусу. В одном сете могут быть от трех до девяти блюд. Если у вас появится шанс посетить данный ресторан (за два месяца тут следует бронировать столик) тогда не жалейте денег. Не отказывайте себе ни в чем, закажите все, что вам понравится.

В El Celler de Can Roca цены весьма демократичны. Можете и сами посудить, к примеру, сет в который входит пять блюд и два десерта стоят всего лишь 115 евро. Непременно следует попробовать их филе морского языка, которое дополняется пяти видами соусов, мусс с запахом морской пены и земли, холодный вишневый суп с имбирем и тунцом и непременно отведайте пирожные, которые имеют аромат духов. Так же тут можете просмотреть две большие книги, в которых перечислены больше тысячи названий белых и красных вин.

Читая такие заметки, наверняка почувствуете голод. Этот вопрос можно решить, даже пребывая на работе. Есть такой сайт, в котором возможна доставка обедов в офис. Позвоните и закажите себе обед, и доставка обедов в офис будет сделана очень быстро и по невысоким ценам.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан под названием El Celler de Can Roca

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Сервелат

Название и история Название колбасы позаимствовано из лексикона германоговорящей части Швейцари...

News image

Наслаждение по-гречески

Древнегреческий философ Эпикур смотрел на жизнь как на непрерывный ряд наслаждений. После греческо...

News image

Изумительные блюда итальянской кухни

Итальянская кухня – одна из самых лучших и модных кухонь в мире. Она также прославлена как и хорошая...

News image

Хаппосю

Хаппосю (яп. 発泡酒 Хаппо:сю?, букв. «пенистое саке») — категория пива с низким ...

News image

Натто

Натто (яп. 納豆 натто:?, «хранящиеся бобы») — традиционная японская еда, произведённа...

News image

Чолнт

Чолнт или чулнт (от идиш טשאָלנט чо/улнт; на западном ди...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Бри

Бри — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Характе...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пельмени

Пельме ни — блюдо русской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Рецепт Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начин...

News image