Ресторан под названием El Celler de Can Roca

Еще давно, данный ресторан был открыт потомственными рестораторами, братьями Рока: Джозеп Рока – сомелье, Джоан Рока – шеф-повар, Джорди Рока – кондитер. Они вместе решили создать свой собственный вариант современной каталонской кухни. В данном ресторане можно будет заказать любой сет, который придется по вкусу. В одном сете могут быть от трех до девяти блюд. Если у вас появится шанс посетить данный ресторан (за два месяца тут следует бронировать столик) тогда не жалейте денег. Не отказывайте себе ни в чем, закажите все, что вам понравится.

В El Celler de Can Roca цены весьма демократичны. Можете и сами посудить, к примеру, сет в который входит пять блюд и два десерта стоят всего лишь 115 евро. Непременно следует попробовать их филе морского языка, которое дополняется пяти видами соусов, мусс с запахом морской пены и земли, холодный вишневый суп с имбирем и тунцом и непременно отведайте пирожные, которые имеют аромат духов. Так же тут можете просмотреть две большие книги, в которых перечислены больше тысячи названий белых и красных вин.

Читая такие заметки, наверняка почувствуете голод. Этот вопрос можно решить, даже пребывая на работе. Есть такой сайт, в котором возможна доставка обедов в офис. Позвоните и закажите себе обед, и доставка обедов в офис будет сделана очень быстро и по невысоким ценам.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан под названием El Celler de Can Roca

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Постная кухня Испании: лучшие рецепты

У испанцев самое любимое блюдо – это «Пятничная Похлебка». Почему она называется "пятничной", так эт...

News image

Особенности греческого салата

Греческий салат обладает большой и величественной историей. Рецепт этого блюда составлялся во вре...

News image

Готовим вкусную грузинскую аджику

Аджика является абхазской и мегрельской приправой, которая изготовлена из специй, красного пер...

News image

Узбекская кухня

Узбекская кухня, так же как узбекская культура и узбекский этнос, формировалась в течение столетий...

News image

Кухня Бихара

Преимущественно вегетарианская кухня Бихара сформировалась благодаря распространению буддизма. Одн...

News image

Украинская кухня

За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложн...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Клафути

Если сравнить с французскими десертами, которые готовятся сложно, клафути но сути является предельно простым десертом, он легок в исполнение. Данное блюдо появилось в деревенской кухне и является ч...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image