Ресторан Mugaritz

Этот ресторан находится в Испании, в маленькой деревне. Для того чтобы создать Mugaritz, весьма активно старался знаменитый Ферран Адриа, который учил так же известного шеф-повара Андони Андуриза. Из-за того, что Адриа весьма старательно пытается убедить людей в том, что молекулярная кухня значительно лучше, все посетители данного ресторана всегда остаются, удивлены, благодаря невероятному умению сочетать различные продукты. Но по правде Андони предпочитает больше традиционную испанскую кухню, нежели его неугомонный учитель.

Андони без всяких оснований придерживается мнения, что на сей момент традиционная испанская кухня самая популярная, поскольку она сама по себе необыкновенная. В этом ресторане не делают блюда «а-ля карт», лишь девять перемен блюд и из которых это десерты.

Эксперты рекомендуют во время посещения данного ресторана обратить внимание именно на данные блюда: охлажденный овощной суп с креветками, с листьями папоротника и пряными травами; кальмар, припущенный в красном вине; картофель с омлетом и овощным углем; паста из амаранта в осетровом бульоне, и обязательно попробуйте must-have, то есть жаренную иберийскую свинину в карри.

Если вам нужно продать дом, вы сможете это сделать, написав объявление в раздел сайта «продажа домов в Тульской области».




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан Mugaritz

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Молдавская кухня

Блюда молдавской кухни популярны далеко за пределами республики. Это не случайно, так как широкое ...

News image

Страна Гурмания, или Финские каникулы

Что такое финская кухня? Качественная мебель , -- ответят многие, потому что именно такую ассоциа...

News image

Об украинской кухне

Украинская кухня - одна из самых богатых и интересных кухонь мира. Благодаря разнообразию превосхо...

News image

Женепи

Женепи (фр. Génépi) — традиционный крепкий альпийский ликёр. Вырабатывается путём н...

News image

Чача

Ча ча (груз. ჭაჭა) — грузинский и абхазский крепкий спиртной напиток. Стро...

News image

Узбекская кухня

Узбекская кухня - одна из наиболее красочных на востоке. Некоторые узбекские рецепты имеют многове...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признаваемый настоящим, делают только в одном месте — к югу от Центрального Массива в районе исторической про...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всем мире. Это проявляется как в прямом проникновении в международную ресторанную кухню исконно русских пищевых продуктов (икры, красной рыбы, ...

News image