Ресторан Le Champignon Sauvage ** michelin stars (Челтенхем, Англия)

ресторан  le champignon sauvage  ** michelin stars (челтенхем, англия)

Ресторан Le Champignon Sauvage в Челтенхеме — один из самых замечательных ресторанов в Британии. За 20 лет под управлением шеф-повара David Everitt-Matthias и его жены Helen, ресторан собрал огромное количество наград, включая две звезды Мишлен. Замечательная пара, несмотря на столь выдающиеся достижения, в жизни ведут себя очень сдержано и скромно.

И если вы никогда о них не слышали, то это потому что они не делают телевизионных шоу и не рекламируют низкокалорийный джем в журналах. Дэвид просто готовит на своей кухне. Готовит каждый божий день, начиная с открытия ресторана в 1987 году.

Ресторан расположился на тихой, спокойной улице к югу от центра города. Помещение внутри представляет собой длинную узкую комнату в оттенках желтого и синего цветов. Тонкие полосатые занавески обтекают круглые оконные ниши, на стенах висят шедевры современного искусства. Дизайн ресторана уникален, в нем чувствуете себя очень комфортно, что уже само по себя является хорошим признаком.

Меню также не менее эксклюзивно: жареный голубь с петушиными гребешками и корнем петрушки, фуа гра с жареной айвой и грецким орехом, лазанья из бычьих хвостов и мяса ягненка под соусом из хрена, совершенно невозможные десерты...

Кстати, это единственный двухзвездочный ресторан, в котором обед из трех блюд вам обойдется в сумму менее 45 фунтов. Воистину святые люди.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан Le Champignon Sauvage ** michelin stars (Челтенхем, Англия)

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французск...

News image

Полендвица

Полендви ца (польск. Polędwica) — блюдо польской кухни, широко распространившееся также в Бел...

News image

Кухня Уттаракханда (Уттаранчала)

Уттаракханд (Уттаранчал) — удивительный по своей красоте и уникальный по трансцендентальному, куль...

News image

Португальская кухня - достопримечательность страны

Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, чт...

News image

Полента

Поле нта (итал. Polenta) — итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминает кашу или мамалыгу. Шир...

News image

Пицца Маргарита. Немного истории

Маргарита является традиционной итальянской пиццей, и её состав является достаточно простым. В эту...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

жалюзи киев купить

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Высокая кухня Франции

Высокая кухня - как высокая мода. Невероятно экстравагантное платье от кутюр можно надеть в исключительном случае, однако даже самый богатый человек вряд ли будет разгуливать в нем постоянно. Так и ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image