Ресторан El Celler de Can Roca

Этот популярный ресторан, находится в одном испанском городе под названием Жирони, и открылся в 1986 году. Данный ресторан открыли братья Рока, они выросли в семье настоящих кулинаров. Изначально ресторан открылся в маленькой пристройке, которая соединялась вместе с баром родителей. Тут старший брать по имени Жоан Рока стал шеф-поваром, Хосеп Рока, средний брат был сомелье и младший брат Хорди Рока отвечал за приготовления десертов.

Еще с раннего детства шеф – повар Жоан всегда любил помогать маме, когда она находилась на кухне, благодаря чему и удосужился получить необходимые знания. Изначально его учителями являлись мама и бабушка, затем его наставником стал весьма знаменитый повар по имени Жорж Блан.

Лишь в 2007 году этот ресторан перенесли - для него построили специально здание, которое находится недалеко от его предыдущего места. На сей момент El Celler de Can Roca, уже получил 3 звезды Michelin и в течение последних пяти лет твердо находится в пятерке самых лучших ресторанов мира.

Если посетите El Celler de Can Roca, у каждого будет возможность попробовать традиционную каталонскую кухню, которую братья смогли дополнить разными новаторскими блюдами.

Если вам нужны услуги электрика, сантехника, всегда можете найти подходящего, прочитав объявления в Абдулино.

 

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан El Celler de Can Roca

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Кухня Бихара

Преимущественно вегетарианская кухня Бихара сформировалась благодаря распространению буддизма. Одн...

News image

Итальянская кухня

Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благода...

News image

Мамалыга

Мамалы га (рум. mămăligă, мэмэлигэ, хоми) — круто заваренная каша из кукурузной мук...

News image

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня впитала в себя наследие ацтеков и конкистадоров. В ней обязательно присутствуют...

News image

Португальская кухня

Главное отличие португальской кухни – использование рыбы и рыбных продуктов. Рыбная кулинария –...

News image

Тальятелле

Тальяте лле (итал. tagliatelle), также ошибочно таглиателле — разновидность лапши, классическая ит...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Разноцветное французское лакомство

Макароны по-французски и макароны по-флотски, как и спагетти, тальятелле, рожки, бантики, с соусом не имеют ничего общего. Французские макароны сладки, невероятно изысканны, они не для еды их лучше...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Походная кухня

Уха – это самое древнее блюдо национальной русской кухни. Появилась она в XV веке. Чтобы правильно приготовить уху на костре, нужно соблюдать некоторые правила.

News image