Ресторан El Celler de Can Roca

Этот популярный ресторан, находится в одном испанском городе под названием Жирони, и открылся в 1986 году. Данный ресторан открыли братья Рока, они выросли в семье настоящих кулинаров. Изначально ресторан открылся в маленькой пристройке, которая соединялась вместе с баром родителей. Тут старший брать по имени Жоан Рока стал шеф-поваром, Хосеп Рока, средний брат был сомелье и младший брат Хорди Рока отвечал за приготовления десертов.

Еще с раннего детства шеф – повар Жоан всегда любил помогать маме, когда она находилась на кухне, благодаря чему и удосужился получить необходимые знания. Изначально его учителями являлись мама и бабушка, затем его наставником стал весьма знаменитый повар по имени Жорж Блан.

Лишь в 2007 году этот ресторан перенесли - для него построили специально здание, которое находится недалеко от его предыдущего места. На сей момент El Celler de Can Roca, уже получил 3 звезды Michelin и в течение последних пяти лет твердо находится в пятерке самых лучших ресторанов мира.

Если посетите El Celler de Can Roca, у каждого будет возможность попробовать традиционную каталонскую кухню, которую братья смогли дополнить разными новаторскими блюдами.

Если вам нужны услуги электрика, сантехника, всегда можете найти подходящего, прочитав объявления в Абдулино.

 

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан El Celler de Can Roca

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Эмменталь

Эммента ль (Эммента лер) — традиционный швейцарский сыр из коровьего молока. Голова этого сыра вес...

News image

Узбекская кухня

Узбекская кухня, так же как узбекская культура и узбекский этнос, формировалась в течение столетий...

News image

Ирландское рагу

Ирландское рагу (англ. Irish stew) — национальное блюдо ирландской кухни. Является традиционным и ...

News image

Нидерландская кухня

Нидерландская кухня знаменита местными сортами сыра и шоколада; для неё характерно ограниченное ра...

News image

Сельдь Бисмарк

Сельдь Бисмарк (нем. Bismarckhering) — традиционное немецкое блюдо из маринованной сельди. Приг...

News image

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масл...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Разноцветное французское лакомство

Макароны по-французски и макароны по-флотски, как и спагетти, тальятелле, рожки, бантики, с соусом не имеют ничего общего. Французские макароны сладки, невероятно изысканны, они не для еды их лучше...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пряник

Пря ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло, пряности. На вид пряник — пластина фигурной, пря...

News image