Ресторан El Celler de Can Roca

Этот популярный ресторан, находится в одном испанском городе под названием Жирони, и открылся в 1986 году. Данный ресторан открыли братья Рока, они выросли в семье настоящих кулинаров. Изначально ресторан открылся в маленькой пристройке, которая соединялась вместе с баром родителей. Тут старший брать по имени Жоан Рока стал шеф-поваром, Хосеп Рока, средний брат был сомелье и младший брат Хорди Рока отвечал за приготовления десертов.

Еще с раннего детства шеф – повар Жоан всегда любил помогать маме, когда она находилась на кухне, благодаря чему и удосужился получить необходимые знания. Изначально его учителями являлись мама и бабушка, затем его наставником стал весьма знаменитый повар по имени Жорж Блан.

Лишь в 2007 году этот ресторан перенесли - для него построили специально здание, которое находится недалеко от его предыдущего места. На сей момент El Celler de Can Roca, уже получил 3 звезды Michelin и в течение последних пяти лет твердо находится в пятерке самых лучших ресторанов мира.

Если посетите El Celler de Can Roca, у каждого будет возможность попробовать традиционную каталонскую кухню, которую братья смогли дополнить разными новаторскими блюдами.

Если вам нужны услуги электрика, сантехника, всегда можете найти подходящего, прочитав объявления в Абдулино.

 

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан El Celler de Can Roca

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Спекулос

Спекулос или спекюлос (фр. spéculoos), также спекулас (нидерл. speculaas), спекулатиус (нем...

News image

Испанская кухня

Испанская кухня — национальная кухня Испании, сложившаяся на основе многообразия кулинарных традиц...

News image

Голландская кухня

Любопытно, что такая маленькая страна, как Голландия, занимает столь важное место стреди производи...

News image

Гастрономия как искусство и наука

Французы испокон века относились к процессу приготовления и поглощения пищи весьма серьезно и отве...

News image

«Традиционные» русские пироги

Делаем тесто: Необходимо размельчить дрожжи в банке, добавить к ним две столовые ложки саха...

News image

Кухня Норвегии

Основу норвежской кухни составляют рыба и другие продукты моря. Наиболее популярны треска торск ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Многие гурманы считают французскую кухню лучшей в мире. Французская кухня тесно связана с культурой народа, считается колыбелью кулинарного искусства и раем для поваров.  Ее всемирная слава наход...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Уха

Уха — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа. Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы. Относительно того, сколько видов р...

News image