Ресторан Echaurren (Испания)

ресторан echaurren (испания)

Этот испанский ресторан, который напоминает улей, потому что в нём всегда собирается много народу. Он имеет два зала, в которых обслуживаются посетители. Кухня здесь разнообразная, от традиционной местной до изысканной современной. Он передавался из поколения в поколение пять раз. В правом зале вам предложат котлеты, рулеты из ветчины, курицы, голубя и дичи. А соусы к ним подадут с перцем чили. Всё это сочное и ароматное, такое, что пальчики оближешь. Так же вам предложат к мясу вино, здесь его триста видов. Есть здесь и свежие закуски. Всё это настолько открыто и предоставлено для посетителей, что вы сами сможете всё выбрать для себя без ошибок. Посетители этого зала люди знатные пожилые и молодые. А вот левое крыло чуть попроще. Оно собирает в основном молодых бизнесвумен. Блюда здесь подают каждому по отдельности. Фирменным является брюшко малосольного тунца. Здесь в ресторане не пропустят ни одного посетителя, не спросив о его впечатлениях, о еде и не пожелав ему на прощание всего хорошего.

Адрес:

Héroes de Alcázar 2, Ezcaray, La Rioja 26280 Tel.: 941354047





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан Echaurren (Испания)

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Якитори

Якитори (яп. 焼き鳥?, букв. «жареная птица») — японское блюдо из кусочков куряти...

News image

Высокая кухня Франции

Высокая кухня - как высокая мода. Невероятно экстравагантное платье от кутюр можно надеть в исключ...

News image

Кухня Ориссы

Кухня Ориссы незначительно отличается от кухни соседних штатов, в особенности от западно-бенгальск...

News image

Борщ

Борщ — овощное блюдо с мясом или грибами, особенно распространённое среди народов Восточной Европы...

News image

Украинская кухня

Блюда украинской кухни снискали себе заслуженную славу в нашей стране и за рубежом. Они пользуются...

News image

Ризотто

Ризо тто (итал. risotto) — распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упо...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Жюльен

Жюльен (фр. julienne — вероятно, от имени собственного Julien) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, — обычно в летний сезон для супов и салатов. ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пряник

Пря ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло, пряности. На вид пряник — пластина фигурной, пря...

News image