Ресторан ”Del Posto “, ** Michelin stars, (Нью-Йорк, США,)

ресторан ”del posto “, ** michelin stars, (нью-йорк, сша,)

Как театрализированное представление разворачивается ужин в Дель Посто, новичком в гастрономической империи семьи Батали-Бастианич. При входе в ресторан практически невозможно понять, что вас сейчас ожидает — нирвана или, может, что-то странное, смешная имитация напыщенных пятизвездочных ресторанов.

В роскошной ярко освещенной комнате с высокими закругленными окнами, подобными тем, которые вы могли бы найти в лобби нью-йоркского отеля эры великого Рузвельта, возвышаются колонны. Здесь можно взять лобствров и ризотто, блюдо на двоих обойдется в $60. Или, за ту же цену, любимое блюдо старого Батали, Болито Мисто, смесь из свежих деревенских продуктов, которые церемониально нарезают прямо за вашим столом.

Если на кухне Марк Ладнер, за качество еды можно не волноваться, оно будет более чем превосходным. Помимо прочего Дел Посто предпринимает немного неестественную но выдающуюся и привлекающую внимание попытку поместить итальянскую кухню на один уровень с французской. Однако в этом огромном, похожем на пещеру зале с колоннами и неумолкаемым фортепиано, вкус еды немного теряется.

Дегустационное меню:

7 блюд, традиционные морепродукты, $175; с вином $300.

Этнотека:

Маленькая обеденная комната, в которой предлагается сокращенное меню, но полная винная карта.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан ”Del Posto “, ** Michelin stars, (Нью-Йорк, США,)

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Васаби

Васа би (яп. 山葵 или ワサビ; от яп. 和佐比), или ...

News image

Бри

Бри — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (распо...

News image

Греческая кухня: максимальный минимализм

Спросите своих знакомых, с чем у них ассоциируется греческая кухня. Наверняка вам назовут гречески...

News image

Тильзитер

Тильзитер — светло-жёлтый сыр, производство которого было начато в середине XIX века в городе Тиль...

News image

Щи

Щи (также устар. шти) — разновидность заправочного супа, национальное русское блюдо. Главным призн...

News image

Фарисей

«Фарисей» (нем. Pharisäer) — горячий напиток в немецкой кухне, готовится на основе кофе с доб...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Реблошон

Реблошон (фр. reblochon) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп. Р. — сыр с так называемой «промытой корочкой», так ка...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image