Ресторан ”Del Posto “, ** Michelin stars, (Нью-Йорк, США,)

ресторан ”del posto “, ** michelin stars, (нью-йорк, сша,)

Как театрализированное представление разворачивается ужин в Дель Посто, новичком в гастрономической империи семьи Батали-Бастианич. При входе в ресторан практически невозможно понять, что вас сейчас ожидает — нирвана или, может, что-то странное, смешная имитация напыщенных пятизвездочных ресторанов.

В роскошной ярко освещенной комнате с высокими закругленными окнами, подобными тем, которые вы могли бы найти в лобби нью-йоркского отеля эры великого Рузвельта, возвышаются колонны. Здесь можно взять лобствров и ризотто, блюдо на двоих обойдется в $60. Или, за ту же цену, любимое блюдо старого Батали, Болито Мисто, смесь из свежих деревенских продуктов, которые церемониально нарезают прямо за вашим столом.

Если на кухне Марк Ладнер, за качество еды можно не волноваться, оно будет более чем превосходным. Помимо прочего Дел Посто предпринимает немного неестественную но выдающуюся и привлекающую внимание попытку поместить итальянскую кухню на один уровень с французской. Однако в этом огромном, похожем на пещеру зале с колоннами и неумолкаемым фортепиано, вкус еды немного теряется.

Дегустационное меню:

7 блюд, традиционные морепродукты, $175; с вином $300.

Этнотека:

Маленькая обеденная комната, в которой предлагается сокращенное меню, но полная винная карта.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан ”Del Posto “, ** Michelin stars, (Нью-Йорк, США,)

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Копорский чай

Копорский чай (иван-чай, русский чай) — традиционный русский чай, приготовляемый из кипрея узколис...

News image

Калифорнийские суши

На сегодня, модным трендом стали сашими. Спорить с этим фактом бесполезно. С самого начала, суши ...

News image

Индийская кухня

Основу питания народов Индии составляет растительная пища: рис, кукуруза, дал, горох, чечевица и д...

News image

Греческая кухня

Вы будете открывать для себя греческие блюда непрерывно. Блюда готовятся с использованием самых лу...

News image

Полента

Поле нта (итал. Polenta) — итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминает кашу или мамалыгу. Шир...

News image

Чурчхела

Чурчхе ла (груз. ჩურჩხელა, тур. Pestil Cevizli Suc...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня: кулинарный калейдоскоп

«Повар должен быть истинным художником» Мари-Антуан Карем, знаменитый французский кулинар В общем сказать…. Кто не мечтает побывать в Париже? В городе романтиков, любви…и самых искусных кулинаров...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Копорский чай

Копорский чай (иван-чай, русский чай) — традиционный русский чай, приготовляемый из кипрея узколистного. С XIII века чай зовется копорским по названию града Копорье (сейчас поселок Копорье Ленинг...

News image