Ресторан Cut Beverly Hills * michelin star (Калифорния, Америка)

ресторан  cut beverly hills  * michelin star (калифорния, америка)

Одно из самых амбициозных творений - детище шеф-повара и знаменитого ресторатора Вольфганга Пака.

Одно из самых амбициозных творений - детище шеф-повара и знаменитого ресторатора Вольфганга Пака и известного архитектора Ричарда Майера. Ресторан открылся в 2006 году на базе отеля Beverly Wilshire , a Four Seasons Hotel и сразу же стал самым заметным и обсуждаемым заведением в 21-м веке.

Расположившись в самом сердце Беверли Хиллс, Cut Beverly Hills , безусловно. то место, где есть на что посмотреть и где стоит себя показать. Немалый вес ему придали и публикации в солидных Американских изданиях, таких как Нью-Йорк Таймс, Лос-Анджелес Таймс, Уолл Стрит Джорнал. В том же 2006 с легкой руки ресторанного критика Джона Мариани, ресторану присвоили статус «заведения года».

Cut Beverly Hills обласкан наградами в сфере архитектуры и дизайна. В 2007 он номинировался на звание «Лучшего нового ресторана», и был признан выдающимся явлением в области искусства кормить людей. Однако самым заметным событием создатели “Cut Beverly Hills” считают «Мишленовскую» звезду, которую в одноименном справочнике ресторану присвоили в 2008 и 2009.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан Cut Beverly Hills * michelin star (Калифорния, Америка)

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Риддер

Риддер (Ridder) — норвежский полутвёрдый сыр без глазков, желтовато-серого цвета, характеризуется ...

News image

Кулебяка

Кулебя ка (Кулебяк) — пирог с начинкой, традиционное русское блюдо. История Первоначальные с...

News image

Суши

Су ши или су си — (яп. 寿司 или 壽司, 鮨, 鮓, 寿し...

News image

Мирин

Мирин — очень сладкое рисовое вино, используемое в кулинарии. Добавляет сладкий вкус соусам, марин...

News image

Суфле

Суфле (фр. soufflé — надутый; воздушный) — кулинарное блюдо французского происхождения, изв...

News image

Суфгания

Суфганья (ивр. סופגניה‎, мн.ч. סו...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Тарт фламбе

Тарт фламбе (фр. tarte flambée, букв. «пылающий пирог», по-эльзасски flammeküeche) —- популярное блюдо эльзасской кухни, плоский открытый пирог с белым сыром, отчасти напоминающий пиццу...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Щи

Щи (также устар. шти) — разновидность заправочного супа, национальное русское блюдо. Главным признаком щей является их кислый вкус, имеющийся в щах из-за использования в них в основном капусты. Одна...

News image