Ресторан Chinois Santa Monica ** michelin stars (Калифорния, Америка)

ресторан  chinois santa monica  ** michelin stars (калифорния, америка)

Ресторан Chinois Santa Monica – сочетание традиций и современных веяний. Открытый в 1983 году, он попал в хорошие руки известного шеф-повара и ресторатора Вольфганга Пака, который сумел сочетать традиционное азиатское и новое Калифорнийское меню, щедро сдобренные французским подходом.

Ресторан Chinois Santa Monica – сочетание традиций и современных веяний. Открытый в 1983 году, он попал в хорошие руки известного шеф-повара и ресторатора Вольфганга Пака, который сумел сочетать традиционное азиатское и новое Калифорнийское меню, щедро сдобренные французским подходом.

Актуальный для любого времени декор от Barbara Lazaroff сочетает в себе красочный восточный стиль и открытую современную кухню. Сезонные особенности китайского меню вдохновили шеф-повара Rene Mata на создание своеобразного семейного стиля и особенной атмосферы, которая манит, приглашает окунуться в эту экзотическую реальность.

Ресторан Chinois Santa Monica гордится первоклассным баром, обширной картой вин, а также отдельным обеденным залом для особых случаев.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан Chinois Santa Monica ** michelin stars (Калифорния, Америка)

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Айран

Айра н, Тан (арм. Թան, абаз. хырчІвы, тур. Ayran, узб

News image

Форикол

Форикол (норв. Fårikål, дословно — овца в капусте) — одно из наиболее известных блюд н...

News image

Каравай

Карава й — круглый или прямоугольный сладкий дрожжевой хлеб. На Руси каравай готовили на свадьб...

News image

Сальморехо

Сальморехо (Salmorejo) — суп-пюре, состоящий из томатов и хлеба, родом из Кордовы (Андалусия) на ю...

News image

Турецкая кухня

Турецкая кухня — традиционный национальный кулинарный стиль жителей Турции. Общие сведения Т...

News image

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Традиции и особенности французской кухни

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию многих национальных кухонь. Десятки слов, начиная от слова «рес...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image