Ресторан Chinois Santa Monica ** michelin stars (Калифорния, Америка)

ресторан  chinois santa monica  ** michelin stars (калифорния, америка)

Ресторан Chinois Santa Monica – сочетание традиций и современных веяний. Открытый в 1983 году, он попал в хорошие руки известного шеф-повара и ресторатора Вольфганга Пака, который сумел сочетать традиционное азиатское и новое Калифорнийское меню, щедро сдобренные французским подходом.

Ресторан Chinois Santa Monica – сочетание традиций и современных веяний. Открытый в 1983 году, он попал в хорошие руки известного шеф-повара и ресторатора Вольфганга Пака, который сумел сочетать традиционное азиатское и новое Калифорнийское меню, щедро сдобренные французским подходом.

Актуальный для любого времени декор от Barbara Lazaroff сочетает в себе красочный восточный стиль и открытую современную кухню. Сезонные особенности китайского меню вдохновили шеф-повара Rene Mata на создание своеобразного семейного стиля и особенной атмосферы, которая манит, приглашает окунуться в эту экзотическую реальность.

Ресторан Chinois Santa Monica гордится первоклассным баром, обширной картой вин, а также отдельным обеденным залом для особых случаев.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан Chinois Santa Monica ** michelin stars (Калифорния, Америка)

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Каравай

Карава й — круглый или прямоугольный сладкий дрожжевой хлеб. На Руси каравай готовили на свадьб...

News image

Узбекская кухня: обзор

В современной узбекской кухне можно различить элементы татарской, казахской, монгольской, русской,...

News image

Гюцпот

Гюцпот (нидерл. hutspot) — голландское мясное рагу, в состав которого входят тушёное мясо, отварно...

News image

Грузинская кухня

Грузинская кухня многообразна. Мясные и рыбные блюда, сыры, блюда, жаренные на вертеле, овощные бл...

News image

Французская кухня

Многие гурманы считают французскую кухню лучшей в мире. Французская кухня тесно связана с культ...

News image

Пережаренные бобы

Пережаренные бобы (frijoles refritos) — блюдо из приготовленных и размятых бобов, традиционный мас...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Лягушачьи лапки

Лягушачьи лапки (фр. Cuisses de grenouille; кит. трад. 田雞腿, упр

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Походная кухня

Уха – это самое древнее блюдо национальной русской кухни. Появилась она в XV веке. Чтобы правильно приготовить уху на костре, нужно соблюдать некоторые правила.

News image