Ресторан Aubergine * mishelin star (Лондон, Англия)

ресторан  aubergine  * mishelin star (лондон, англия)

Ресторан Aubergine – один из лучших в Лондоне и это действительно очень необычное заведение. Небольшой и стильный обеденный зал выдержаны в единой тематике: пурпурные ковры, красивые, вручную расписанные тарелки и небольшие логотипы ресторана на столовых приборах. Внимание к деталям в этом поистине выдающемся ресторане очевидно – все гарантирует незабываемое времяпровождение. Старший шеф-повар Miles Nixon и главный шеф-повар Christophe Renou вместе создали меню, которое в полной мере отражает изысканность французской кухни. Здесь можно попробовать суп из дикого чеснока с лягушачьими лапками, обжаренный на сковороде паштет из гусиной печенки с карликовыми грушами, сморчки в имбирном сиропе, фаршированные курятиной и паштетом из гусиной печенки или ягненка с чесночным пюре, пополам с карамелизированным луком.

Винная карта поражает воображение: на выбор здесь предлагают редкие винтажные вина, которые удовлетворят самый изысканный вкус. Aubergine пользуется большой известностью, привлекая самых заядлых гурманов, поэтому предварительное бронирование мест здесь весьма приветствуется.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан Aubergine * mishelin star (Лондон, Англия)

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Финская кухня

Словосочетание «финская кухня» ассоциируется у нас разве что с качественной кухонной мебелью. А, м...

News image

Рецина

Реци на (греч. Ρετσίνα) — греческое смоляное белое вино крепост...

News image

Камабоко

Камабоко (яп. 蒲鉾?) — это традиционное блюдо, приготовляемое из сурими («пюре» из рыб...

News image

Узбекская кухня

Узбекская кухня, так же как узбекская культура и узбекский этнос, формировалась в течение столетий...

News image

Пекинская утка

Пекинская утка или утка по-пекински (кит. 北京烤鴨, палл. бэйцзин каоя) — ...

News image

Моя большая греческая кухня. Что едят на побережье Эгейского моря

Что делали греки десять лет под стенами Трои? Жарили баранов и пили вино - что же еще. Многоумн...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня - ещё одно чудо света

Нам обидно, когда нашу, российскую, кухню во всём мире ассоциируют исключительно с водкой, красной и чёрной икрой, чёрным же хлебом и блинами. Мы готовы поспорить с кем угодно, что наша кулинария ни...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Копорский чай

Копорский чай (иван-чай, русский чай) — традиционный русский чай, приготовляемый из кипрея узколистного. С XIII века чай зовется копорским по названию града Копорье (сейчас поселок Копорье Ленинг...

News image