Ресторан Aubergine * mishelin star (Лондон, Англия)

ресторан  aubergine  * mishelin star (лондон, англия)

Ресторан Aubergine – один из лучших в Лондоне и это действительно очень необычное заведение. Небольшой и стильный обеденный зал выдержаны в единой тематике: пурпурные ковры, красивые, вручную расписанные тарелки и небольшие логотипы ресторана на столовых приборах. Внимание к деталям в этом поистине выдающемся ресторане очевидно – все гарантирует незабываемое времяпровождение. Старший шеф-повар Miles Nixon и главный шеф-повар Christophe Renou вместе создали меню, которое в полной мере отражает изысканность французской кухни. Здесь можно попробовать суп из дикого чеснока с лягушачьими лапками, обжаренный на сковороде паштет из гусиной печенки с карликовыми грушами, сморчки в имбирном сиропе, фаршированные курятиной и паштетом из гусиной печенки или ягненка с чесночным пюре, пополам с карамелизированным луком.

Винная карта поражает воображение: на выбор здесь предлагают редкие винтажные вина, которые удовлетворят самый изысканный вкус. Aubergine пользуется большой известностью, привлекая самых заядлых гурманов, поэтому предварительное бронирование мест здесь весьма приветствуется.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан Aubergine * mishelin star (Лондон, Англия)

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Грузинская кухня

Если вы будете есть грузинские закуски наспех, можете не дойти до основного блюда. Ибо их много, и...

News image

Пару «вкусных» слов о замечательной грузинской кухне

Кавказское застолье и Грузинская кухня Вы знаете, чем кавказское застолье и кухня отличается от...

News image

Австрийские повара собрали самое лучшее со всех бывших австро-венгерс

Изначально австрийская кухня действительно напоминает немецкую или словацкую, чешскую, сербскую к...

News image

Блюда индийской кухни - настоящий рай для гурманов

Глаз радуют прекрасно украшенные блюда, ароматы приправ балуют обоняние, а разнообразие вкусов про...

News image

Буйабес

Буйабес (фр. Bouillabaisse), буйабесс, в России может применяться наименование марсельская уха — б...

News image

Димсам

Димса м или дяньси нь (кит. трад. 點心, упр. 点心, пиньинь diǎnxī...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Андулет

Андулет (фр. Andouilette) — сорт французской колбасы. Андулет является традиционной колбасной продукцией для старых французских провинций Шампань, Пикардия, Артуа, а также во Фландрии и Лионне и ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулебяка

Кулебя ка (Кулебяк) — пирог с начинкой, традиционное русское блюдо. История Первоначальные старорусские кулебяки готовились с XVII века исключительно из дрожжевого теста, с несколькими прослой...

News image