Ресторан Анатолия Комма

Анатолий Комм открыл свой первый русский гастрономический ресторан «Варвары» – это стремление соединить вместе русскую кулинарную традицию с молекулярной кухней. В его ресторане бытует весьма сложный интерьер: множество ярких узоров, так же как и декоративных деталей, на стенках красуются вологодские кружева, а на столах павлово-посадские платки. Тут обычное меню было заменено дегустационными сетами,  которые называются как «гастрономический спектакль». К примеру, сет называется: «Всем бабушкам посвящается», сюда входят шестнадцать миниатюрных блюд, которые объединяются в несколько подач. Винегрет, скумбрия с картофелем, блины с икрой, холодец, московский пломбир, политый вареньем выглядит неузнаваемо, пшенная каша. Люди приходят в «Варвары» не для того чтобы просто вкусно поесть и уйти. Данное место предназначено для людей, которые хотят познать на собственном опыте новые вкусовые ощущения. Так же не забывают там и о современной кухни, которая работает на высоком уровне.

Для того чтобы еда сохраняла свои полезные качества во время готовки, следует купить очищенную воду, ведь доставка воды на сегодня не проблема. Вам стоит только подать заявку и сотрудники фирмы, которые доставляют воду, приедут к вам в назначенное время.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан Анатолия Комма

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки...

News image

Греческая кухня

Блюда греческой кухни просты в приготовлении, красочны и ароматны. Благодаря многовековой истории ...

News image

Рецепты шефов: плов «Фисинджан»

Представляем вашему вниманию рецепт традиционного плова «Фисинджан» от Афгана Ханкишиева – бренд-шеф...

News image

Кухня Нидерландов

Национальная нидерландская кухня отличается нетрадиционными сочетаниями различных ингредиентов. ...

News image

Окономияки

Окономияки (яп. お好み焼き) — жареная лепёшка из смеси разнообразных...

News image

Круассан

Круассан (фр. croissant) - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогал...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Бриошь

Брио шь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Изготовлялась ещё в XVII веке в Вандее, Нормандия. Традиционно делается из 6 частей округлой формы ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Окрошка

Окро шка (от глагола крошить — мелко нареза ть) — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Особенности блюда Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных овощей, облад...

News image