Ресторан Анатолия Комма

Анатолий Комм открыл свой первый русский гастрономический ресторан «Варвары» – это стремление соединить вместе русскую кулинарную традицию с молекулярной кухней. В его ресторане бытует весьма сложный интерьер: множество ярких узоров, так же как и декоративных деталей, на стенках красуются вологодские кружева, а на столах павлово-посадские платки. Тут обычное меню было заменено дегустационными сетами,  которые называются как «гастрономический спектакль». К примеру, сет называется: «Всем бабушкам посвящается», сюда входят шестнадцать миниатюрных блюд, которые объединяются в несколько подач. Винегрет, скумбрия с картофелем, блины с икрой, холодец, московский пломбир, политый вареньем выглядит неузнаваемо, пшенная каша. Люди приходят в «Варвары» не для того чтобы просто вкусно поесть и уйти. Данное место предназначено для людей, которые хотят познать на собственном опыте новые вкусовые ощущения. Так же не забывают там и о современной кухни, которая работает на высоком уровне.

Для того чтобы еда сохраняла свои полезные качества во время готовки, следует купить очищенную воду, ведь доставка воды на сегодня не проблема. Вам стоит только подать заявку и сотрудники фирмы, которые доставляют воду, приедут к вам в назначенное время.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Ресторан Анатолия Комма

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Гудбрандсдален

Гудбрандсдален (норв. Gudbrandsdalsost) — вид бруноста, коричневого норвежского сыра, происходящий...

News image

Хамон

Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок....

News image

Бруност

Бруност (норв. Brunost, «коричневый сыр»; в Швеции — месост) — особый сорт сыра, производимый в Но...

News image

Грузинская кухня

Грузия – страна древней и высокой культуры, географически она находится на месте пересечения европ...

News image

Антипасто

Антипасто (итал. antipasto, мн. ч. antipasti) — традиционная горячая или холодная мясо-овощная зак...

News image

Китайская кухня

Кулинарное искусство Китая начало складываться с возникновением самой китайской цивилизации. Китай...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Омлет

Омле т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является праздничной и элегантной, китайская кухня - экзотической, а русская кухня - здоров...

News image