Посетите L’atelier de joёl robuchon (Лондон)

посетите l’atelier de joёl robuchon (лондон)

Ресторан, который богат на самое главное в кулинарном деле, это повара. Он имеет много наград, рестораны которые принадлежат этому мастеру, находятся по всему миру. Кухня тут предназначена для настоящих гурманов. Интерьер романтичный, здесь царит полумрак, а какой интересный пол. Он сделан из стекла, под которым прячутся все шедевры десертного искусства. И слаживается впечатление, будто идешь по пряникам. Посетив ресторан, вам придётся немного выждать в приёмном обусловленной баром, в котором за барной стойкой, спокойно можно попробовать самые эксклюзивные напитки. В ресторанный зал вы подымаетесь на лифте, и из-за полумрака вы даже не понимаете, на каком этаже находится обеденный зал. Меню тут очень вкусное, его подают в посуде необычных форм, красиво украшено и оформлено. Салаты приготовлены как мелкие жемчужины, настолько мелко нарезаны все ингредиенты. Требует особого внимания голубь, запеченный. Десерт просто таит во рту, придавая вам невероятных вкусовых ощущений. Многие приходят сюда даже поздно ночью, столики часто заняты, поэтому их стоит заказывать заранее.

Адрес:

Открыто ежедневно: Lunch - с 12:00 до 15:00 Dinner - с 17:30 до 23:00 13-15 West Street, London WC2H 9NE Tel.: 0207 010 8600





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Посетите L’atelier de joёl robuchon (Лондон)

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Маскарпоне

Маскарпо не (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Пр...

News image

О грузинской кухне

Разница направлений сельскохозяйственного производства и исторически сложившиеся традиции сказываю...

News image

Особенности норвежской кухни

Норвегия известна своими великолепными ресурсами, особенно рыбой. Вам предложат копченый лосось и ...

News image

Омлет

Омле т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренн...

News image

Сельдь Бисмарк

Сельдь Бисмарк (нем. Bismarckhering) — традиционное немецкое блюдо из маринованной сельди. Приг...

News image

Чоризо

Чоризо, также чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, порт. chouriço, кат

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня отличается поразительным разнообразием. Каждый регион славится своим набором неповторимых блюд. Всяческими кулинарными изысками славятся, в первую очередь, рестораны Парижа, наслед...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Гречневая каша

Гре чневая ка ша (польск. Kasza gryczana) — каша, приготавливаемая из гречневой крупы, популярное блюдо русской и польской кухонь. Гречневая каша может быть самостоятельным блюдом (часто употребл...

News image