Посетите L’atelier de joёl robuchon (Лондон)

посетите l’atelier de joёl robuchon (лондон)

Ресторан, который богат на самое главное в кулинарном деле, это повара. Он имеет много наград, рестораны которые принадлежат этому мастеру, находятся по всему миру. Кухня тут предназначена для настоящих гурманов. Интерьер романтичный, здесь царит полумрак, а какой интересный пол. Он сделан из стекла, под которым прячутся все шедевры десертного искусства. И слаживается впечатление, будто идешь по пряникам. Посетив ресторан, вам придётся немного выждать в приёмном обусловленной баром, в котором за барной стойкой, спокойно можно попробовать самые эксклюзивные напитки. В ресторанный зал вы подымаетесь на лифте, и из-за полумрака вы даже не понимаете, на каком этаже находится обеденный зал. Меню тут очень вкусное, его подают в посуде необычных форм, красиво украшено и оформлено. Салаты приготовлены как мелкие жемчужины, настолько мелко нарезаны все ингредиенты. Требует особого внимания голубь, запеченный. Десерт просто таит во рту, придавая вам невероятных вкусовых ощущений. Многие приходят сюда даже поздно ночью, столики часто заняты, поэтому их стоит заказывать заранее.

Адрес:

Открыто ежедневно: Lunch - с 12:00 до 15:00 Dinner - с 17:30 до 23:00 13-15 West Street, London WC2H 9NE Tel.: 0207 010 8600





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Посетите L’atelier de joёl robuchon (Лондон)

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Пармезан

Пармезан (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano) — самый известный в...

News image

Тартар

Соус тартар (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус французской кухни ...

News image

Ламингтон

Ламингтон (англ. lamington) — австралийский десерт, представляет собой бисквит прямоугольной формы...

News image

Альейра

Альейра (порт. alheira) — португальская колбаса, изготовляемая из различных видов мяса, кроме свин...

News image

Греческая кухня

По статическим данным греки считаются одним из долгоживущим народом. Причиной этого - образ жизни ...

News image

Маца

Маца (ивр. ‪מַצָּה‎; чаще мн. ч. ивр

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Голландский соус

Голландский соус — классический французский соус на основе яиц, составляющая часть многих французских блюд. История В великом разнообразии французских соусов различают те, название которых про...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мя...

News image