Nobu – мировой суши-ресторан

Естественно, суши можно приготовить и вполне самостоятельно, но, не зная всех тонкостей приготовления, настоящее суши в дома не приготовить.

Одним из людей, которые действительно посвятили жизнь изучению «магии» приготовления суши, становиться Нобу Матсухиса. Мало того, что он отличный шеф-повар, так еще и актер, сыгравший в фильмах «Мемуары гейши», «Казино» и «Остин Пауэрс».

Нобу с самого начала поставил цель стать шеф-поваром. Начал он работать в Токио, в ресторане с названием Matsuei. Потом в Лиме (столице Перу), далее зарекомендовал себя как лучшего повара в США, ресторанах Аргентины и Бразилии. В США он открывает Matsuhisa – суши-ресторан, который получает огромную популярность. После семи лет удачной работы Матсухиса получает предложение от Роберта де Ниро на сотрудничество. К ним присоединяется Ричи Нотар, который является лучшим в заключение сделок. Втроем они успешно создали еще один ресторан – Nobu. Этот ресторан описывали главные издательства Нью-Йорка, слухи о нем ходили между звездами. От интерьера и подаваемой еды, а также от предоставляемого обслуживания, ресторанные критики шокировались.

Когда в ресторан Нобу начали прилетать с других стран, он понял, что нужно расширяться. Поэтому сегодня его рестораны можно найти в 16-ти странах мира.

Наверняка для строительства зданий ресторана не обошлось без квадратной трубы, без которых порой никак не обойтись.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Nobu – мировой суши-ресторан

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масл...

News image

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальза...

News image

Греческая кухня

Секрет греческой кухни – в радости совместной трапезы Именно поэтому там подают большое количес...

News image

Татарская кухня

Предыстория Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными тр...

News image

Ризотто

Ризо тто (итал. risotto) — распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упо...

News image

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сд...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Яблочный пирог тарт татен

Тарт Татен является известным французским «перевернутым» пирогом с карамелизированными яблоками, который достаточно давно считается классикой французской кухни. Согласно легенде, данный пирог придумал...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мя...

News image