Nobu – мировой суши-ресторан

Естественно, суши можно приготовить и вполне самостоятельно, но, не зная всех тонкостей приготовления, настоящее суши в дома не приготовить.

Одним из людей, которые действительно посвятили жизнь изучению «магии» приготовления суши, становиться Нобу Матсухиса. Мало того, что он отличный шеф-повар, так еще и актер, сыгравший в фильмах «Мемуары гейши», «Казино» и «Остин Пауэрс».

Нобу с самого начала поставил цель стать шеф-поваром. Начал он работать в Токио, в ресторане с названием Matsuei. Потом в Лиме (столице Перу), далее зарекомендовал себя как лучшего повара в США, ресторанах Аргентины и Бразилии. В США он открывает Matsuhisa – суши-ресторан, который получает огромную популярность. После семи лет удачной работы Матсухиса получает предложение от Роберта де Ниро на сотрудничество. К ним присоединяется Ричи Нотар, который является лучшим в заключение сделок. Втроем они успешно создали еще один ресторан – Nobu. Этот ресторан описывали главные издательства Нью-Йорка, слухи о нем ходили между звездами. От интерьера и подаваемой еды, а также от предоставляемого обслуживания, ресторанные критики шокировались.

Когда в ресторан Нобу начали прилетать с других стран, он понял, что нужно расширяться. Поэтому сегодня его рестораны можно найти в 16-ти странах мира.

Наверняка для строительства зданий ресторана не обошлось без квадратной трубы, без которых порой никак не обойтись.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Nobu – мировой суши-ресторан

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Сармале

Сармале (молд. sarmale, молд. găluşcă) — блюдо молдавской, румынской и балканской к...

News image

Луковый пирог

Луковый пирог (цвибелькухен, нем. Zwiebelkuchen) — открытый пирог, блюдо немецкой кухни. В зависим...

News image

Пекинская утка

Пекинская утка или утка по-пекински (кит. 北京烤鴨, палл. бэйцзин каоя) — ...

News image

Снофриск

Снофриск (норв. Snøfrisk, «свежий как снег», читается снёфриск) — сорт норвежского сливочно...

News image

Яйца Бенедикт

Я йца-Бенеди кт — блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд с яйцами-пашот и голландским со...

News image

Спекулос

Спекулос или спекюлос (фр. spéculoos), также спекулас (нидерл. speculaas), спекулатиус (нем...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Мусс

Мусс (фр. Mousse, пена) — сладкое десертное блюдо. Фирменное блюдо французской кухни. Приготавливается из ароматического основания (фруктового или ягодного сока, пюре, виноградного вина, шоколада...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Копорский чай

Копорский чай (иван-чай, русский чай) — традиционный русский чай, приготовляемый из кипрея узколистного. С XIII века чай зовется копорским по названию града Копорье (сейчас поселок Копорье Ленинг...

News image