Лучшие европейские рестораны при отелях

лучшие европейские рестораны при отелях

1. Ресторан Nobu. Отель Metropolitan (Лондон)

Этот ресторан – любимое заведение мирового бомонда. Nobu считается одним из самых престижных мест в мире. Его основатель – знаменитый японский повар - Нобуюки «Нобу» Мацухиса. Здесь необычным образом сочетаются японская и южноамериканская кухни.

2. Ресторан Baby. Отель Aldrovandi Palace (Рим)

Ресторан построен в классическом стиле, что притягивает сюда европейских аристократов. Богатая отделка, изысканный интерьер – мебель ручной работы, старинные гравюры, картины известных художников – все это восхищает гостей отеля. Кроме этого Aldrovandi Palace известен своим рестораном Baby. Его шеф-повар Alfonso Iaccarino из Италии имеет мишленовские звезды. Посетителям предлагаются блюда средиземноморской кухни.

3. Ресторан La Pergola. Отель Cavalieri Hilton (Рим)

Этот ресторан находится на крыше отеля, откуда открывается превосходная панорама Рима. В винном погребе отеля насчитывается 48 тысяч бутылок и 1800 марок вин со всего света. Сюда часто захаживают знаменитостей - Джон Траволта, Жюльетт Бинош, Аврил Лавин, Эроса Рамазотти, Пэрис Хилтон.

4. Ресторан La Terrazza. Отель Eden (Рим)

Этот отель на протяжении целого столетия считается самым изысканным римским отелем. Он находится в центре города, но скрыт от городского шума садами Боргезе. Его ресторан La Terrazza – предмет гордости отеля. Два раза в год его меню обновляется целиком, а каждый сезон оно дополняется новыми блюдами.

5. Ресторан Les Ambassadeurs. Hotel de Crillon (Париж)

Здание отеля когда-то служило дворцом. Оно выглядит очень торжественно. Этот отель славится своими роскошными интерьерами, отменным сервисом и рестораном Les Ambassadeurs. Главный шеф-повар ресторана - Жан-Франсуа Пьежа.

6. Ресторан Le Meurice. Отель Meurice (Париж)

Гостями этого отеля были королева Виктория, мспанский король Альфонсо XIII, Коко Шанель, Элизабет Тейлор, герцог и герцогиня Виндзорские и множество других знаменитостей.

В его ресторане предлагаются кулинарные шедевры французской кухни от кутюр.

7. Ресторан Le Cinq. Отель Four Seasons George V

Этот шикарный отель переносит во времена царствования монархов. А его ресторан прелагает блюда высокой французской кухни. Дегустационное меню состоит из 8 перемен. Шеф-повар - Филипп Лежандр, а директор - Эрик Бомар, один из лучших сомелье в мире.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Лучшие европейские рестораны при отелях

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Страна каш и бутербродов

Норвегия – на удивление близкая нам страна. Ведь еще тысячу лет назад её и Россию породнил Рюрик с...

News image

Жинжинья

Жинжи нья (жи нжа, порт. Ginjinha, Ginja) — португальский ликёр, вырабатываемый из ягод вишни, нас...

News image

Об узбекской кухне

Рыбой Узбекистан никогда не был богат, а завоз рыбы сюда себя не оправдал,— у населения она не при...

News image

Оливье (салат)

Сала т Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-но...

News image

Фондю

Фондю (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной ...

News image

Бриошь

Брио шь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла....

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Жюльен

Жюльен (фр. julienne — вероятно, от имени собственного Julien) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, — обычно в летний сезон для супов и салатов. ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пельмени

Пельме ни — блюдо русской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Рецепт Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начин...

News image