Лучшие европейские рестораны при отелях

лучшие европейские рестораны при отелях

1. Ресторан Nobu. Отель Metropolitan (Лондон)

Этот ресторан – любимое заведение мирового бомонда. Nobu считается одним из самых престижных мест в мире. Его основатель – знаменитый японский повар - Нобуюки «Нобу» Мацухиса. Здесь необычным образом сочетаются японская и южноамериканская кухни.

2. Ресторан Baby. Отель Aldrovandi Palace (Рим)

Ресторан построен в классическом стиле, что притягивает сюда европейских аристократов. Богатая отделка, изысканный интерьер – мебель ручной работы, старинные гравюры, картины известных художников – все это восхищает гостей отеля. Кроме этого Aldrovandi Palace известен своим рестораном Baby. Его шеф-повар Alfonso Iaccarino из Италии имеет мишленовские звезды. Посетителям предлагаются блюда средиземноморской кухни.

3. Ресторан La Pergola. Отель Cavalieri Hilton (Рим)

Этот ресторан находится на крыше отеля, откуда открывается превосходная панорама Рима. В винном погребе отеля насчитывается 48 тысяч бутылок и 1800 марок вин со всего света. Сюда часто захаживают знаменитостей - Джон Траволта, Жюльетт Бинош, Аврил Лавин, Эроса Рамазотти, Пэрис Хилтон.

4. Ресторан La Terrazza. Отель Eden (Рим)

Этот отель на протяжении целого столетия считается самым изысканным римским отелем. Он находится в центре города, но скрыт от городского шума садами Боргезе. Его ресторан La Terrazza – предмет гордости отеля. Два раза в год его меню обновляется целиком, а каждый сезон оно дополняется новыми блюдами.

5. Ресторан Les Ambassadeurs. Hotel de Crillon (Париж)

Здание отеля когда-то служило дворцом. Оно выглядит очень торжественно. Этот отель славится своими роскошными интерьерами, отменным сервисом и рестораном Les Ambassadeurs. Главный шеф-повар ресторана - Жан-Франсуа Пьежа.

6. Ресторан Le Meurice. Отель Meurice (Париж)

Гостями этого отеля были королева Виктория, мспанский король Альфонсо XIII, Коко Шанель, Элизабет Тейлор, герцог и герцогиня Виндзорские и множество других знаменитостей.

В его ресторане предлагаются кулинарные шедевры французской кухни от кутюр.

7. Ресторан Le Cinq. Отель Four Seasons George V

Этот шикарный отель переносит во времена царствования монархов. А его ресторан прелагает блюда высокой французской кухни. Дегустационное меню состоит из 8 перемен. Шеф-повар - Филипп Лежандр, а директор - Эрик Бомар, один из лучших сомелье в мире.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Лучшие европейские рестораны при отелях

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Финская кухня

Финская кухня — кухня финнов и финно-угорских народов, населяющих северные районы Европы. Харак...

News image

Вкусы Швеции

Сюстрёминг - это сельдь, которая была выдержана в бочке на протяжение года, после чего её расфасо...

News image

Хобельказе

Хобельказе — экстратвёрдый швейцарский сыр, который изготавливается из молока альпийских коров иск...

Настройка редиректа htaccess

Код статуса HTTP указывает на состоянии страницы. Он отдается автоматически, сразу после того, как р...

News image

Крумкаке

Крумкаке (букмол krumkake или krum kaka) — норвежское хрустящее вафельное печенье, сделанное из му...

News image

Делаем японские суши

Следует отметить, что существует большое количество рецептов суши, то есть их можно завернуть в во...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Андулет

Андулет (фр. Andouilette) — сорт французской колбасы. Андулет является традиционной колбасной продукцией для старых французских провинций Шампань, Пикардия, Артуа, а также во Фландрии и Лионне и ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мя...

News image