Лондонский ресторан "Le Gavroche"

Ресторан "Le Gavroche" стал первый рестораном в Англии, который еще в 1982 году удосужился получить три звезды Мишлена. Но в итоге, к сожалению, он потерял одну свою звезду, но на его популярность это несколько не повлияло.

Открывая дверь на знаменитую Upper Brook Street, сразу попадаете в прихожую, где расположен диванчик и несколько стульев. Именно в прихожей вы сможете посмотреть меню ресторана и заказать вкусный напиток. Что касается обеденной комнаты, так она располагается внизу. Там на каждом столе постелена идеально выглаженная льняная скатерть, в медном подсвечнике красуется свеча, подставка для специй из серебра и старая скульптура, которая изображает муху. Но на каждом столе разное насекомое, на некоторых можно увидеть, к примеру, лягушку.

Открывая меню, сразу следует обратить все внимание на блюдо – фуа-гра с запеченными апельсинами, свиные миньоны с камамбером, рулет с фруктами и лосось в вине со шпинатным соусом.

Конечно цены в "Le Gavroche" достаточно высокие. Цена закусок начинается с 20 до 52 фунтов, стоимость основного блюда составляет до 46 фунтов, ну а стоимость десертов начинается с 12 фунтов и выше.

Если случилось, что вам предписал врач витамины витрум, обязательно употребляйте их, так как они помогут вам быть более жизнерадостным и полным сил, что очень необходимо, когда путешествуешь.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Лондонский ресторан "Le Gavroche"

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Хаппосю

Хаппосю (яп. 発泡酒 Хаппо:сю?, букв. «пенистое саке») — категория пива с низким ...

News image

О французской кухне

Французы считают кулинарию творчеством, а искусных поваров — поэтами в своем деле. В личной жизни ...

News image

Французский луковый суп

Францу зский лу ковый суп — лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы очень популярны с древн...

News image

Низкокалорийная японская кухня

Самой полезной, натуральной и гармоничной кухней считается японская. Она также входит в число сам...

News image

Нидерландская кухня

В нидерландской кухне господствуют тяжелые и простые блюда. Значительную роль при этом играют моло...

News image

Саке

Саке (яп. 酒 сакэ?) — один из традиционных японских алкогольных напитков, получаемый путем ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Омлет

Омле т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Каравай

Карава й — круглый или прямоугольный сладкий дрожжевой хлеб. На Руси каравай готовили на свадьбы, при этом соблюдалось много обрядовых правил. Свадебные караваи украшаются сложными тестяными у...

News image