Лондонский ресторан "Le Gavroche"

Ресторан "Le Gavroche" стал первый рестораном в Англии, который еще в 1982 году удосужился получить три звезды Мишлена. Но в итоге, к сожалению, он потерял одну свою звезду, но на его популярность это несколько не повлияло.

Открывая дверь на знаменитую Upper Brook Street, сразу попадаете в прихожую, где расположен диванчик и несколько стульев. Именно в прихожей вы сможете посмотреть меню ресторана и заказать вкусный напиток. Что касается обеденной комнаты, так она располагается внизу. Там на каждом столе постелена идеально выглаженная льняная скатерть, в медном подсвечнике красуется свеча, подставка для специй из серебра и старая скульптура, которая изображает муху. Но на каждом столе разное насекомое, на некоторых можно увидеть, к примеру, лягушку.

Открывая меню, сразу следует обратить все внимание на блюдо – фуа-гра с запеченными апельсинами, свиные миньоны с камамбером, рулет с фруктами и лосось в вине со шпинатным соусом.

Конечно цены в "Le Gavroche" достаточно высокие. Цена закусок начинается с 20 до 52 фунтов, стоимость основного блюда составляет до 46 фунтов, ну а стоимость десертов начинается с 12 фунтов и выше.

Если случилось, что вам предписал врач витамины витрум, обязательно употребляйте их, так как они помогут вам быть более жизнерадостным и полным сил, что очень необходимо, когда путешествуешь.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Лондонский ресторан "Le Gavroche"

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Делаем японские суши

Следует отметить, что существует большое количество рецептов суши, то есть их можно завернуть в во...

News image

Кулебяка

Кулебя ка (Кулебяк) — пирог с начинкой, традиционное русское блюдо. История Первоначальные с...

News image

Турецкая кухня

В течение 500 лет Османская империя управляла большей частью средневекового востока, и во дворце Т...

News image

Тальятелле

Тальяте лле (итал. tagliatelle), также ошибочно таглиателле — разновидность лапши, классическая ит...

News image

Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб

Лето заканчивается, но далеко не все согласны с этим мириться. Поэтому в начале сентября многие со...

News image

Павлова

Па влова (англ. pavlova, сокр. pav) — торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой З...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

О французской кухне

Кулинарное искусство всех народов мира развивалось соответственно состоянию цивилизации, нравам, географическим и климатическим условиям, состоянию земледелия и торговли, влиянию религии. Постепенно...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и...

News image