Кубинская кухня

В кубинской кухне основной набор продуктов весьма простой и в него не входят изыски. Из мяса кубинцы любят свинину и курятину, так же они могут добавить баранину и говядину, но в меньшей степени. Из зерновых продуктов они предпочитают черные бобы, кукурузу и рис.

В пиццу они предпочитают ставить cassava, boniato и malanga, сладкий картофель, platanos банан который они изготавливают, используя много способов. К примеру, для platanos a punetazos берут недозрелый фрукт и нарезают его тонкими ломтиками, затем обжаривают. Далее для того чтобы сделать кус-кус и соус к свинине его следует измельчить, полить оливковым маслом. После этого банан отлично подойдет для пудингов и выпечки пирогов и, конечно же, для кубинского picadillo, но фрукт следует измельчить, затем перемешать с сыром. В частых случаях из говядины кубинцы готовят picadillo, то есть смесь овощей с фаршем. На праздники они приготавливают Lechon Asado – молочный поросенок, который целиком зажарен.

В общем, у них набор продуктов не так велик и по этой причине они предпочитают заправлять пиццу различными соусами. Самые знаменитые кубинские соусы это salsa criolla и mojo. Но благодаря обилию фруктов, местные повара готовят вкусные фруктовые соусы, к примеру, как из папайи или манго.

Вам необходим на время сервер? Вы можете всегда воспользоваться такой услугой как аренда серверов.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Кубинская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Бакальяу

Бакаляу (Бакальяу, порт. bacalhau — треска) — сушеная и очень солёная треска. Традиционный пищевой...

News image

Кофе по-ирландски

Кофе по-ирландски — кофейный напиток, который также можно отнести к категории коктейлей со сливкам...

News image

Пармезан

Пармезан (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano) — самый известный в...

News image

Грузинская кухня

Если вы будете есть грузинские закуски наспех, можете не дойти до основного блюда. Ибо их много, и...

News image

Все-все-все о греческой еде... и не только

Про Грецию до недавнего времени все знали только, что она древняя и там все есть. Со временем вспо...

News image

Об узбекской кухне

Рыбой Узбекистан никогда не был богат, а завоз рыбы сюда себя не оправдал,— у населения она не при...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Мимолет

Мимолет — вид сыра, обычно производимого в окрестностях Лилля во Франции (где он также известен как Boule de Lille), а также в некоторых областях Бельгии и Нидерландов, например во Фландрии (где он ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и...

News image