Какие заведения следует посетить в Австрии

Когда отправитесь в Вену, вам изначально следует понять, чем отличаются различные австрийские заведения. Ведь в австрии очень много достопримечательностей.

Венской визиткой является – кофе-хауз. Это необыкновенная кофейня, тут место, где бытует современная австрийская культура и политика. Уже больше одного века сохранилась традиция, что к кофе непременно должно прилагаться свежая газета либо хорошая компания. А это может быть ваша новая девушка, которую вам нашло брачное агентство.

В кофе-хауз так же можно будет отведать гуляш, шницель и вюрстель. Ближе к вечеру и ночью тут выполняется функция настоящего паба, и чашки кофе меняют на бокалы вина. Среди самых интересных пабов, которые находятся в Вене считаются: Pr?ckel, cafe Hawelka Alt Wien, Kleiner Caf?, Anzengruber; Сafe Ritter, Landcafe.

Байзль - это австрийский вариант остерии, тут традиционная кухня. Как говориться в этом месте люди вкладывают деньги не в дизайн, а в еду. Тут можно будет вкусно пообедать всего за 10 евро.

В Нижней Австрии находится уникальное заведение под названием хойриге, это некий вариант пивной, но тут поддают не хмельные напитки, а домашнее вино. Данное заведение по большей степени является сельским. Люди тут собираются к вечеру, для того чтобы поговорить за бокалом вина. В хойриге пол литра вина стоит до 8 евро.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Какие заведения следует посетить в Австрии

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Каравай

Карава й — круглый или прямоугольный сладкий дрожжевой хлеб. На Руси каравай готовили на свадьб...

News image

Польская кухня

Польская кухня достаточно разнообразна и оригинальна. Во многом она напоминает украинскую и русску...

News image

Сациви

Сациви (груз. საცივი — холодное блюдо) — блюдо грузинской кухн...

News image

Китайская кухня

Китайская кухня — национальная кухня китайцев, состоящая из множества региональных китайских кухон...

News image

Мимолет

Мимолет — вид сыра, обычно производимого в окрестностях Лилля во Франции (где он также известен ка...

News image

Крумкаке

Крумкаке (букмол krumkake или krum kaka) — норвежское хрустящее вафельное печенье, сделанное из му...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Фуа-гра

Фуа-гра (фр. Foie gras — «жирная печень») — печень специальным образом откормленного гуся или утки. Производство Основным производителем фуа-гра является Франция (~18000 тонн в год), что оцен...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Белёвская пастила

Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яб...

News image