Какие заведения следует посетить в Австрии

Когда отправитесь в Вену, вам изначально следует понять, чем отличаются различные австрийские заведения. Ведь в австрии очень много достопримечательностей.

Венской визиткой является – кофе-хауз. Это необыкновенная кофейня, тут место, где бытует современная австрийская культура и политика. Уже больше одного века сохранилась традиция, что к кофе непременно должно прилагаться свежая газета либо хорошая компания. А это может быть ваша новая девушка, которую вам нашло брачное агентство.

В кофе-хауз так же можно будет отведать гуляш, шницель и вюрстель. Ближе к вечеру и ночью тут выполняется функция настоящего паба, и чашки кофе меняют на бокалы вина. Среди самых интересных пабов, которые находятся в Вене считаются: Pr?ckel, cafe Hawelka Alt Wien, Kleiner Caf?, Anzengruber; Сafe Ritter, Landcafe.

Байзль - это австрийский вариант остерии, тут традиционная кухня. Как говориться в этом месте люди вкладывают деньги не в дизайн, а в еду. Тут можно будет вкусно пообедать всего за 10 евро.

В Нижней Австрии находится уникальное заведение под названием хойриге, это некий вариант пивной, но тут поддают не хмельные напитки, а домашнее вино. Данное заведение по большей степени является сельским. Люди тут собираются к вечеру, для того чтобы поговорить за бокалом вина. В хойриге пол литра вина стоит до 8 евро.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Какие заведения следует посетить в Австрии

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Португалия. Национальная кухня

Легенды и предания могут быть связаны не только с покойными предками, небесными светилами или дики...

News image

Кухня Ломбардии

Кухня Ломбардии представляет собой итальянскую кухню с региональными особенностями. Ломбардия —...

News image

Особенности французской кухни

Моя подруга Ольга известный гурман и живет сейчас во Франции. Зная ее особенность придираться к бл...

News image

Казахская кухня

Основные блюда являются мясными и именуются общим словом ЕТ (мясо), без уточнения названия блюда. ...

News image

Реблошон

Реблошон (фр. reblochon) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из францу...

News image

Бри

Бри — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (распо...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Особенности французской кухни

Моя подруга Ольга известный гурман и живет сейчас во Франции. Зная ее особенность придираться к блюдам и выковыривать из них то, что она не любит (например, лук), мне было интересно, как ее вкус, из...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Бефстроганов

Бефстро ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Так...

News image