Испанский ресторан под названием Arzak

Данный ресторан значительно отличается весьма интересным контрастом дизайна и подаваемыми блюдами. Меню отличается от обычных своим авангардизмом. Тут вам могут предложить отведать копченный белый тунец вместе с кедровыми орешками и свежим инжиром.

Ресторан Arzak больше специализируется на традиционной баскской кухне. Хуан-Мария Арзак, шеф-повар этого ресторана, решил создать специальное приспособление, которое получила название как «volcano en la cocina». При помощи кухонного вулкана любому блюду можно с легкостью придать запах, который ему вовсе не свойствен.

Помимо этого, в данном ресторане используется «лиофилизация». Это когда во время заморозки продукты сами еще и обезвоживаются. Данный способ дает возможность, чтобы их вкус стал более концентрированным. Помимо всего этого, Арзак изготавливает бумаги из красного перца и шпината. Конфетти, которые из них делаются, применяются для украшения мясных блюд.

В ресторане Арзак существует «Банк вкусов», в котором сдержится больше тысячи различных образцов ингредиентов и продуктов, из которых легко можно приготвить блюда.

Ранее Арзак был обыкновенной провинциальной таверной, но на сей день, данное заведение уже получило три звезды Michelin.

Свою дочь тоже можете порадовать, купив ей smoby кукла, которая наверняка будет много времени хорошим другом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Испанский ресторан под названием Arzak

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Бигос

Би гос (польск. bigos, лит. bigos, белор. бігас) — традиционное для польской, литовской и белорусс...

News image

Рецина

Реци на (греч. Ρετσίνα) — греческое смоляное белое вино крепост...

News image

Ахобланко

Ахобланко (Ajoblanco, иногда пишется ajo blanco) — популярный испанский холодный суп, обычный для ...

News image

Польская кухня

Фирменными блюдами польской кухни являются превосходные по вкусу и отменного качества колбасные из...

News image

Онигири

Онигири (яп. おにぎり(御握り) Онигири?) — ...

News image

Индийская кухня

Индийская кухня ассоциируется, прежде всего, с ароматными специями и экзотическими соусами, а поро...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признаваемый настоящим, делают только в одном месте — к югу от Центрального Массива в районе исторической про...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла) — салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, репчатого лука и нередко...

News image