Испанский ресторан под названием Arzak

Данный ресторан значительно отличается весьма интересным контрастом дизайна и подаваемыми блюдами. Меню отличается от обычных своим авангардизмом. Тут вам могут предложить отведать копченный белый тунец вместе с кедровыми орешками и свежим инжиром.

Ресторан Arzak больше специализируется на традиционной баскской кухне. Хуан-Мария Арзак, шеф-повар этого ресторана, решил создать специальное приспособление, которое получила название как «volcano en la cocina». При помощи кухонного вулкана любому блюду можно с легкостью придать запах, который ему вовсе не свойствен.

Помимо этого, в данном ресторане используется «лиофилизация». Это когда во время заморозки продукты сами еще и обезвоживаются. Данный способ дает возможность, чтобы их вкус стал более концентрированным. Помимо всего этого, Арзак изготавливает бумаги из красного перца и шпината. Конфетти, которые из них делаются, применяются для украшения мясных блюд.

В ресторане Арзак существует «Банк вкусов», в котором сдержится больше тысячи различных образцов ингредиентов и продуктов, из которых легко можно приготвить блюда.

Ранее Арзак был обыкновенной провинциальной таверной, но на сей день, данное заведение уже получило три звезды Michelin.

Свою дочь тоже можете порадовать, купив ей smoby кукла, которая наверняка будет много времени хорошим другом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Испанский ресторан под названием Arzak

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Кухня Сицилии

На кухню Сицилии неизгладимо повлияла 3000 летняя история острова. Эта земля солнца и моря, зелены...

News image

Берлинский пончик

Берлинский пончик, берлинер (нем. Berliner Pfannkuchen) — обжаренный в масле пончик среднего разме...

News image

Флётемюсост

Флётемюсост (норв. Fløtemysost или норв. Fløytemysost) — сыр из сыворотки и сливок, ...

News image

Турецкая кухня

Для турецкой кухни очень важно, чтобы баклажан сохранял вкус баклажана, ягненок оставался блюдом и...

News image

Салат "Оливье"

Еще совсем молодым Люсьен Оливье, третий младший из братьев, отправился в Москву на заработки. То...

News image

Тортилья

Торти лья, тортийя (исп. tortilla — «круглая лепешка», на языке науатль — tlaxcalli) — тонкая лепё...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Несмотря на распространенный в мире пангалльский шовинизм, французская кухня отнюдь не так однообразна, как принято считать. В ней нашлось место и оливкам и морепродуктам из Прованса, и сливочному м...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Гречневая каша

Гре чневая ка ша (польск. Kasza gryczana) — каша, приготавливаемая из гречневой крупы, популярное блюдо русской и польской кухонь. Гречневая каша может быть самостоятельным блюдом (часто употребл...

News image