Голландский ресторан De Kas

голландский ресторан de kas

В Голландии очень много удивительных и очень красивых кафе и ресторанов, которые понравятся вам с первого взгляда.

Если туда попасть, то появится желание запомнить необычный интерьер, качественное обслуживание, и, главное, вкусные и оригинальные блюда местной кухни на всю жизнь.

Для тех, кто просто обожает проводить свой досуг на природе, к примеру, у себя на дачном участке, ресторан столицы Голландии De Kas станет приятным сюрпризом.

Чем этот ресторан отличается от других и почему его называют оригинальным?

Большая часть продуктов в меню ресторана De Kas является продуктом местного производства, то есть, выращены и собраны на территории ресторана.

Главное отличие от наших собственных дачных участков заключается в том, что в ресторане мы едим продукты, которые выращены другими, то есть, мы свои усилия не прилагали, но они такие же свежие, вкусные и полезные.

Ресторан был открыт в том месте, которое раньше использовали как парник – ещё с 1926 года.

Ресторан по плану рестораторов был построен внутри парника, отлично вписавшись в окружающую обстановку и ландшафт.

Сначала у посетителя возникает впечатление, что столики были поставлены прямо посреди грядок.

Ресторан отвечает за все продукты, которые были выращены и собраны на его территории: фрукты, зелень и овощи являются экологически ценными продуктами, без всяких добавок.

Однако ресторан нельзя называть вегетарианским, так как в нём подают и морепродукты, и мясо местного производства.

Ещё посетители ресторана могут сесть за столик шеф-повара и целый вечер смотреть, как он готовит изысканные блюда.

Ресторан можно найти по адресу: парк Frankendael, на улице Kamerlingh Onneslaan 3.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Рестораны и кафе мира Голландский ресторан De Kas

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Шоколад Бельгии

Шоколад известен своим необычайным вкусом, его формирует необычайное сочетание продуктов. Жителям...

News image

Китайская кухня

Кулинарное искусство Китая начало складываться с возникновением самой китайской цивилизации. Китай...

News image

Берлинский пончик

Берлинский пончик, берлинер (нем. Berliner Pfannkuchen) — обжаренный в масле пончик среднего разме...

News image

Куурдак

Куырдак (кирг. куурдак, каз. қуырдақ), — традиционный рагу-пюре/суп-пюре у киргизов и ...

News image

Кухня Ломбардии

Кухня Ломбардии представляет собой итальянскую кухню с региональными особенностями. Ломбардия —...

News image

Кухня Сицилии

На кухню Сицилии неизгладимо повлияла 3000 летняя история острова. Эта земля солнца и моря, зелены...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Буйабес

Буйабес (фр. Bouillabaisse), буйабесс, в России может применяться наименование марсельская уха — блюдо французской кухни, рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции. От боль...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Окрошка

Окро шка (от глагола крошить — мелко нареза ть) — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Особенности блюда Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных овощей, облад...

News image