Рестораны и кафе мира

Ресторан касатт

04.12.2012

 

Азия в центре Москвы

«Шабу-Шабу» состоит из четырех залов. Заведение в своем меню предлагает кухню десяти азиатских стран, составленное пятью шефами-консультантами. Узнать гастрономическую культуру различных стран помогут самые аутентичные блюда заведения. В этом смысле «Шабу-Шабу» - великолепный аттракцион. Это подтверждает его главное блюдо: кастрюля с кипящим бульоном плюс набор ингредиентов «сделай сам». В меню есть вкуснейшие блюда, что парой затрудняет выбор.

 

5 ресторанов с печками

Представляем вашему вниманию пять первоклассных ресторанов с печью.

1. Талиесин

В этом ресторане очаг расположен напротив входа. Печь низкотемпературная, то есть запеченное мясо будет мягким без хрустящей корочки. Здесь коронными блюдами считаются нежные телячьи щечки с картофельным пюре, говяжьи ребра с соусом bbq. Если хочется более острых ощущений, то можно попробовать рульку или запеченную баранью лопатку. Также приготавливаются печеные языки и жаркое из хвостов.

 

Новые турецкие рестораны

Национальные рестораны Турции предоставляют отличную возможность ознакомиться с гастрономическими пристрастьями Османской империи. Достаточно посетить новый ресторан «Efes Istanbul», и не останется никаких сомнений. Здесь интерьеры удачно сочетают сдержанную европейскую культуру со жгучим и ярким Востоком. Об этом гармоничном контрасте свидетельствуют потолок из панелей красного дерева, массивные шторы из тяжелых тканей, удобные небольшие диваны, современная прямоугольная посуда со строгими линиями.

 

В Москве появилось новое коворкинг-пространство

Московский ресторан Double Dutch предлагает посетителям трудиться и отдыхать в новом просторном коворкинг-центре, который открылся в заведении. Разработчики данного сo-working акцентируют внимание на эргономичность, функциональность, уютную обстановку пространства. И все это настраивает на творческий и рабочий лад.

 


Страница 1 из 112
You are here:   Главная Рестораны и кафе

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Татарский бифштекс

Татарский бифштекс (бифштекс по-татарски) — древнее блюдо степных кочевников из вяленой конины, а ...

News image

Рецепт испанской паэльи

Паэлья является одним из ключевых блюд каждого испанца. Долгое время паэлью готовили горячие каб...

News image

Венский штрудель

Невозможно сказать, что штрудель является обычным десертом, это удивительное блюдо, тесто которого...

News image

Каччукко

Каччукко (по-русски также встречаются варианты качукко, каччуко, качуко; итал. cacciucco) — суп из...

News image

Кимчхи

Кимчхи (кимчи , ким-чи , гимчи , в диалектах корё-сарам: чимчи ) — блюдо корейской кухни, предста...

News image

Индийская кухня: традиции и особенности

Индия - страна с таинственной и экзотической для большинства европейцев культурой. Наследие «матер...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня - ещё одно чудо света

Нам обидно, когда нашу, российскую, кухню во всём мире ассоциируют исключительно с водкой, красной и чёрной икрой, чёрным же хлебом и блинами. Мы готовы поспорить с кем угодно, что наша кулинария ни...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image