Рестораны и кафе мира

Ресторан касатт

04.12.2012

 

Азия в центре Москвы

«Шабу-Шабу» состоит из четырех залов. Заведение в своем меню предлагает кухню десяти азиатских стран, составленное пятью шефами-консультантами. Узнать гастрономическую культуру различных стран помогут самые аутентичные блюда заведения. В этом смысле «Шабу-Шабу» - великолепный аттракцион. Это подтверждает его главное блюдо: кастрюля с кипящим бульоном плюс набор ингредиентов «сделай сам». В меню есть вкуснейшие блюда, что парой затрудняет выбор.

 

5 ресторанов с печками

Представляем вашему вниманию пять первоклассных ресторанов с печью.

1. Талиесин

В этом ресторане очаг расположен напротив входа. Печь низкотемпературная, то есть запеченное мясо будет мягким без хрустящей корочки. Здесь коронными блюдами считаются нежные телячьи щечки с картофельным пюре, говяжьи ребра с соусом bbq. Если хочется более острых ощущений, то можно попробовать рульку или запеченную баранью лопатку. Также приготавливаются печеные языки и жаркое из хвостов.

 

Новые турецкие рестораны

Национальные рестораны Турции предоставляют отличную возможность ознакомиться с гастрономическими пристрастьями Османской империи. Достаточно посетить новый ресторан «Efes Istanbul», и не останется никаких сомнений. Здесь интерьеры удачно сочетают сдержанную европейскую культуру со жгучим и ярким Востоком. Об этом гармоничном контрасте свидетельствуют потолок из панелей красного дерева, массивные шторы из тяжелых тканей, удобные небольшие диваны, современная прямоугольная посуда со строгими линиями.

 

В Москве появилось новое коворкинг-пространство

Московский ресторан Double Dutch предлагает посетителям трудиться и отдыхать в новом просторном коворкинг-центре, который открылся в заведении. Разработчики данного сo-working акцентируют внимание на эргономичность, функциональность, уютную обстановку пространства. И все это настраивает на творческий и рабочий лад.

 


Страница 1 из 112
You are here:   Главная Рестораны и кафе

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Голландский соус

Голландский соус — классический французский соус на основе яиц, составляющая часть многих французс...

News image

Швейцарская кухня: особенности, традиции, рестораны

В Швейцарии в настоящее время насчитывается 23 кантона, или, другими словами, региона. Кантоны раз...

News image

О финской кухне

Финляндия - очень спокойная страна, в которой жить легко и приятно, особенно женщинам и детям. ...

News image

О еврейской кухне

Традиционная еврейская кухня уходит корнями вглубь веков. В пищу употребляется говядина, баранина,...

News image

Китайская кухня

Китайская кухня — национальная кухня китайцев, состоящая из множества региональных китайских кухон...

News image

Горгондзола

Горгондзо ла (горгонзола, горгонцола итал. Gorgonzola) — один из наиболее известных итальянских сы...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Жюльен

Жюльен (фр. julienne — вероятно, от имени собственного Julien) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, — обычно в летний сезон для супов и салатов. ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция за...

News image