Хорхе Гонсалес в Vogue Cafe

В Vogue Cafe с 24 по 30 ноября будут проходить гастроли Хорхе Гонсалеса, шеф-повар отеля Ritz Madrid . Москву он посещает уже во второй раз. Как хобби решил заняться lightroom обучением. Курс предназначен для фотографов, которые хотят выйти на более профессиональный уровень.  В 2005 году, летом, его презентация проходила в ресторане «Vаниль», он презентовал специальное меню. В то время шеф-повар объяснил, что подразумевает он под термином «новейшая испанская кухня», рассказывал, как можно испанские традиционные блюда сделать в более модные и современные. Гастрономическое хобби испанского повара, это верность более качественным продуктам и сложным кулинарным процессам. От Хорхе Гонсалеса в московском меню, в закусках, присутствуют ростбиф из тунца blue fin с помидорами черри, порция на четверых стоит 1800 рублей, и крокеты из иберийского хамона, стоимость порций на четверых, также 1800 рублей. На горячее блюдо закажите традиционную густую похлебку под названием «Фабада Астуриана», сделанную из тушеной белой фасоли с красной колбасой и чоризо, цена 2400 руб. Можете сделать свой выбор, остановившись на более привычных блюдах, например, ризотто с белыми грибами, трюфелем и козьим сыром, цена 1600 рублей, или филе дикого хека с хрустящей корочкой, стоимость 1350 р. На сладкое, закажите десерт Quizas, стоимостью 500 рублей, он создан на основе продуктов одноименной туалетной воды от Loewe.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Хорхе Гонсалес в Vogue Cafe

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

История возникновения японской кухни

Рецепты японской кухни развивались в течение последних 2000 лет под сильным влиянием Китайской и К...

News image

О кухне

Граница между кафе и рестораном в этой стране размыта: и тот и другой могут прекрасно вас накормит...

News image

Секреты корейской кухни

Во Владивостоке прошел семинар по приготовлению кимчи - самого популярного блюда корейской кухни, ...

News image

Об узбекской кухне

Рыбой Узбекистан никогда не был богат, а завоз рыбы сюда себя не оправдал,— у населения она не при...

News image

Молдавская кухня

Молда вская ку хня — национальная кухня Молдавии. Молдавия расположена в регионе богатых природных...

News image

Саке

Саке (яп. 酒 сакэ?) — один из традиционных японских алкогольных напитков, получаемый путем ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня самая популярная и всеми любимая. Все блюда Франции обладают удивительно нежным вкусом и всегда украшены чем - то экзотическим. Коренные жители Франции никогда не откажутся от х...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image