Хорхе Гонсалес в Vogue Cafe

В Vogue Cafe с 24 по 30 ноября будут проходить гастроли Хорхе Гонсалеса, шеф-повар отеля Ritz Madrid . Москву он посещает уже во второй раз. Как хобби решил заняться lightroom обучением. Курс предназначен для фотографов, которые хотят выйти на более профессиональный уровень.  В 2005 году, летом, его презентация проходила в ресторане «Vаниль», он презентовал специальное меню. В то время шеф-повар объяснил, что подразумевает он под термином «новейшая испанская кухня», рассказывал, как можно испанские традиционные блюда сделать в более модные и современные. Гастрономическое хобби испанского повара, это верность более качественным продуктам и сложным кулинарным процессам. От Хорхе Гонсалеса в московском меню, в закусках, присутствуют ростбиф из тунца blue fin с помидорами черри, порция на четверых стоит 1800 рублей, и крокеты из иберийского хамона, стоимость порций на четверых, также 1800 рублей. На горячее блюдо закажите традиционную густую похлебку под названием «Фабада Астуриана», сделанную из тушеной белой фасоли с красной колбасой и чоризо, цена 2400 руб. Можете сделать свой выбор, остановившись на более привычных блюдах, например, ризотто с белыми грибами, трюфелем и козьим сыром, цена 1600 рублей, или филе дикого хека с хрустящей корочкой, стоимость 1350 р. На сладкое, закажите десерт Quizas, стоимостью 500 рублей, он создан на основе продуктов одноименной туалетной воды от Loewe.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Хорхе Гонсалес в Vogue Cafe

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Сентя

Сэнтя (яп. 煎茶 сэнтя) или сенча в неточной транслитерации — сорт зелёного чая, произ...

News image

Особенности французской кухни

Моя подруга Ольга известный гурман и живет сейчас во Франции. Зная ее особенность придираться к бл...

News image

Узо

У зо (греч. Ούζο) — это алкогольный напиток, производимый и распространяемый п...

News image

Кухня Сицилии

На кухню Сицилии неизгладимо повлияла 3000 летняя история острова. Эта земля солнца и моря, зелены...

News image

Тортильяс

Можно совершенно точно сказать, что без такого элемента, как тортильяс, не используется мексиканца...

News image

Голландский соус

Голландский соус — классический французский соус на основе яиц, составляющая часть многих французс...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Кунь-аман

Кунь-аман представляет собой некое подобие слоёного крепа, в котором чередуются тесто (обычно тесто для бриошей), солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духов...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Как рождались рецепты русских салатов

Традиционная русская кухня бедна на салаты. Единственным исконно русским салатом является винегрет. Впервые, это название упомянули в 19 веке. Название «винегрет» означает в переводе с французского...

News image