Хорхе Гонсалес в Vogue Cafe

В Vogue Cafe с 24 по 30 ноября будут проходить гастроли Хорхе Гонсалеса, шеф-повар отеля Ritz Madrid . Москву он посещает уже во второй раз. Как хобби решил заняться lightroom обучением. Курс предназначен для фотографов, которые хотят выйти на более профессиональный уровень.  В 2005 году, летом, его презентация проходила в ресторане «Vаниль», он презентовал специальное меню. В то время шеф-повар объяснил, что подразумевает он под термином «новейшая испанская кухня», рассказывал, как можно испанские традиционные блюда сделать в более модные и современные. Гастрономическое хобби испанского повара, это верность более качественным продуктам и сложным кулинарным процессам. От Хорхе Гонсалеса в московском меню, в закусках, присутствуют ростбиф из тунца blue fin с помидорами черри, порция на четверых стоит 1800 рублей, и крокеты из иберийского хамона, стоимость порций на четверых, также 1800 рублей. На горячее блюдо закажите традиционную густую похлебку под названием «Фабада Астуриана», сделанную из тушеной белой фасоли с красной колбасой и чоризо, цена 2400 руб. Можете сделать свой выбор, остановившись на более привычных блюдах, например, ризотто с белыми грибами, трюфелем и козьим сыром, цена 1600 рублей, или филе дикого хека с хрустящей корочкой, стоимость 1350 р. На сладкое, закажите десерт Quizas, стоимостью 500 рублей, он создан на основе продуктов одноименной туалетной воды от Loewe.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Хорхе Гонсалес в Vogue Cafe

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Что из себя представляет Японская кухня

Японцы очень любят сырую рыбу. Перед употреблением ее режут топкими ломтиками и замачивают в соусе...

News image

Рейкялейпя

Ре йкялейпя (фин. reikäleipä, «хлеб с дыркой»), или Ру йсрейкялейпя (фин. ruisreikä...

News image

Мексиканские десерты

Десертам Мексики, как и самой кухне этого государства, много тысячелетий, и есть блюда, которые в ...

News image

Окономияки

Окономияки (яп. お好み焼き) — жареная лепёшка из смеси разнообразных...

News image

Маскарпоне

Маскарпо не (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Пр...

News image

Бугаца

Бугаца — распространённый в Северной Греции слоёный пирог с начинкой из молочного крема или сыра, ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

История соуса тартар

Изначально татар с легкой руки французского короля Людовика IX, был канонизирован святыми, благодаря их подвигам во время крестовых походов. Так в XIII веке начали называть татарские кочевые племен...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Быстро готовим пряники

Внимание, если вы задумали изготовить самостоятельно пряничный домик, придется немало потрудиться. Лучше всего, если вы хотите кому-то сделать умопомрачительный подарок, купить пряничный домик у п...

News image