Валентино Бонтемпи. Итальянская кухня

Уроженец из города под названием Качезиа, Валентино смог окончить достаточно известную престижную школу «Caterina De Medici», с красным дипломом и он получил специальность шеф-повара. На сей день Валентино Бонтемпи работает в ресторанном бизнесе на протяжении 25-ти лет. Он проходил стажировку, затем сотрудничал вместе с самыми лучшими итальянскими шеф-поварами, которые известны всему миру, это Giorgio Nardelli, Sergio Mei, Massimo Ferrari, Ferran Andria, Umberto Vezzosi, Piero Selvaggio, и.т.д.

Наверняка никто не останется равнодушным после того как увидят захватывающие кулинарные мастер-классы известного ломбардийца, и у вас появится дикое желание попробовать приготовить эти блюда самостоятельно. Но вот самое главное, абсолютно все его блюда у вас получится приготовить в точности, поскольку Валентино все свои рецепты разработал специально, чтобы их смогли приготовить даже начинающие кулинары. Помимо прочего маэстро Бонтемпи несколько раз тестировал рецепты из своей книги, для того чтобы откорректировать количество ингредиентов так же и технологию приготовления. И следует подметить, что он самостоятельно проверил, если в России есть все продукты, которые он использует в книге.

Если вы хотите попробовать вкусные изысканные блюда, и даже тушеную индейку, сделайте их. Рецепт тушеной индейки можно найти на сайте. У вас тушеная индейка, получиться обалденная, вы пальчики оближите.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Валентино Бонтемпи. Итальянская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Норвежская кухня

Норвежская традиционная кухня основана на свежих ингредиентах, которые в изобилии доступны в стран...

News image

Ахобланко

Ахобланко (Ajoblanco, иногда пишется ajo blanco) — популярный испанский холодный суп, обычный для ...

News image

Еврейская кухня

Основой жизни древних евреев было сельское хозяйство. Потому, естественно, в их питании присутство...

News image

Мексиканскую историю можно попробовать

Гастрономия - неотъемлемая часть национальной мексиканской истории и культуры. Мексиканцы за едой ...

News image

Баумкухен

Баумку хен (нем. Baumkuchen — дерево-пирог) — особый вид выпечки, традиционный для Германии. Срез ...

News image

Итальянские ингредиенты

Итальянская кухня для многих из нас - вкус настоящего лета: ароматный базилик, пухленький чеснок, ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Омлет

Омле т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Оливье (салат)

Сала т Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве ...

News image