Валентино Бонтемпи. Итальянская кухня

Уроженец из города под названием Качезиа, Валентино смог окончить достаточно известную престижную школу «Caterina De Medici», с красным дипломом и он получил специальность шеф-повара. На сей день Валентино Бонтемпи работает в ресторанном бизнесе на протяжении 25-ти лет. Он проходил стажировку, затем сотрудничал вместе с самыми лучшими итальянскими шеф-поварами, которые известны всему миру, это Giorgio Nardelli, Sergio Mei, Massimo Ferrari, Ferran Andria, Umberto Vezzosi, Piero Selvaggio, и.т.д.

Наверняка никто не останется равнодушным после того как увидят захватывающие кулинарные мастер-классы известного ломбардийца, и у вас появится дикое желание попробовать приготовить эти блюда самостоятельно. Но вот самое главное, абсолютно все его блюда у вас получится приготовить в точности, поскольку Валентино все свои рецепты разработал специально, чтобы их смогли приготовить даже начинающие кулинары. Помимо прочего маэстро Бонтемпи несколько раз тестировал рецепты из своей книги, для того чтобы откорректировать количество ингредиентов так же и технологию приготовления. И следует подметить, что он самостоятельно проверил, если в России есть все продукты, которые он использует в книге.

Если вы хотите попробовать вкусные изысканные блюда, и даже тушеную индейку, сделайте их. Рецепт тушеной индейки можно найти на сайте. У вас тушеная индейка, получиться обалденная, вы пальчики оближите.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Валентино Бонтемпи. Итальянская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Харцский сыр

Харцский сыр (нем. Harzer Käse) - один из немецких сортов сыра. В Австрии также называется...

News image

Фарисей

«Фарисей» (нем. Pharisäer) — горячий напиток в немецкой кухне, готовится на основе кофе с доб...

News image

Рамэн

Рамэ н (拉麺、柳麺) — китайская пшеничная лапша. Очень популярна в К...

News image

Гастрономия как искусство и наука

Французы испокон века относились к процессу приготовления и поглощения пищи весьма серьезно и отве...

News image

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня впитала в себя наследие ацтеков и конкистадоров. В ней обязательно присутствуют...

News image

О финской кухне

Финляндия - очень спокойная страна, в которой жить легко и приятно, особенно женщинам и детям. ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признаваемый настоящим, делают только в одном месте — к югу от Центрального Массива в районе исторической про...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Окрошка

Окро шка (от глагола крошить — мелко нареза ть) — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Особенности блюда Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных овощей, облад...

News image