Валентино Бонтемпи. Итальянская кухня

Уроженец из города под названием Качезиа, Валентино смог окончить достаточно известную престижную школу «Caterina De Medici», с красным дипломом и он получил специальность шеф-повара. На сей день Валентино Бонтемпи работает в ресторанном бизнесе на протяжении 25-ти лет. Он проходил стажировку, затем сотрудничал вместе с самыми лучшими итальянскими шеф-поварами, которые известны всему миру, это Giorgio Nardelli, Sergio Mei, Massimo Ferrari, Ferran Andria, Umberto Vezzosi, Piero Selvaggio, и.т.д.

Наверняка никто не останется равнодушным после того как увидят захватывающие кулинарные мастер-классы известного ломбардийца, и у вас появится дикое желание попробовать приготовить эти блюда самостоятельно. Но вот самое главное, абсолютно все его блюда у вас получится приготовить в точности, поскольку Валентино все свои рецепты разработал специально, чтобы их смогли приготовить даже начинающие кулинары. Помимо прочего маэстро Бонтемпи несколько раз тестировал рецепты из своей книги, для того чтобы откорректировать количество ингредиентов так же и технологию приготовления. И следует подметить, что он самостоятельно проверил, если в России есть все продукты, которые он использует в книге.

Если вы хотите попробовать вкусные изысканные блюда, и даже тушеную индейку, сделайте их. Рецепт тушеной индейки можно найти на сайте. У вас тушеная индейка, получиться обалденная, вы пальчики оближите.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Валентино Бонтемпи. Итальянская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Мясо в грузинской кухне

Главная особенность грузинской кухни – это полное отсутствие любых ограничений в мясе. Блюда готовят...

News image

Швейцарская кулинария

Прелесть швейцарской кулинарии – в большом разнообразии местных бдюд, в которых смешалось влияние ...

News image

Фриттата

Фритта та (итал. frittata), фритата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощ...

News image

Хобельказе

Хобельказе — экстратвёрдый швейцарский сыр, который изготавливается из молока альпийских коров иск...

News image

Кайзершмаррн

Кайзершмаррн (нем. Kaiserschmarrn, также Kaiserschmarren — кайзеровский (императорский) омлет) — с...

News image

Меню на седер

Ивритское слово как «седер» переводится «порядок». В данном случае освещается порядок трапезы, котор...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Лягушачьи лапки

Лягушачьи лапки (фр. Cuisses de grenouille; кит. трад. 田雞腿, упр

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Белёвская пастила

Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яб...

News image