Валентино Бонтемпи. Итальянская кухня

Уроженец из города под названием Качезиа, Валентино смог окончить достаточно известную престижную школу «Caterina De Medici», с красным дипломом и он получил специальность шеф-повара. На сей день Валентино Бонтемпи работает в ресторанном бизнесе на протяжении 25-ти лет. Он проходил стажировку, затем сотрудничал вместе с самыми лучшими итальянскими шеф-поварами, которые известны всему миру, это Giorgio Nardelli, Sergio Mei, Massimo Ferrari, Ferran Andria, Umberto Vezzosi, Piero Selvaggio, и.т.д.

Наверняка никто не останется равнодушным после того как увидят захватывающие кулинарные мастер-классы известного ломбардийца, и у вас появится дикое желание попробовать приготовить эти блюда самостоятельно. Но вот самое главное, абсолютно все его блюда у вас получится приготовить в точности, поскольку Валентино все свои рецепты разработал специально, чтобы их смогли приготовить даже начинающие кулинары. Помимо прочего маэстро Бонтемпи несколько раз тестировал рецепты из своей книги, для того чтобы откорректировать количество ингредиентов так же и технологию приготовления. И следует подметить, что он самостоятельно проверил, если в России есть все продукты, которые он использует в книге.

Если вы хотите попробовать вкусные изысканные блюда, и даже тушеную индейку, сделайте их. Рецепт тушеной индейки можно найти на сайте. У вас тушеная индейка, получиться обалденная, вы пальчики оближите.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Валентино Бонтемпи. Итальянская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Изумительные блюда итальянской кухни

Итальянская кухня – одна из самых лучших и модных кухонь в мире. Она также прославлена как и хорошая...

News image

Окрошка

Окро шка (от глагола крошить — мелко нареза ть) — традиционное блюдо национальной русской кухни, х...

News image

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки...

News image

Кимчхи

Трудно найти более специфичную кухню, нежели корейская, которая настолько несовместима с иностранн...

News image

Рагу фин

Рагу фин (фр. ragoût fin — изысканное рагу) — рагу из белого мяса и потрохов в белом соусе, ...

News image

Эмменталь

Эммента ль (Эммента лер) — традиционный швейцарский сыр из коровьего молока. Голова этого сыра вес...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признаваемый настоящим, делают только в одном месте — к югу от Центрального Массива в районе исторической про...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Ру сская ку хня — традиционная кухня русского народа. Её блюда, рецепты и вкусовые акценты достаточно сильно меняются в зависимости от географического положения. Как и кухни других стран, русская ку...

News image