В Швейцарии были выбраны лучшие повара и сомелье

Шеф-поваром года объявили Петера Кногль, который работает в базельском ресторане Cheval Blanc, и он находится в отеле под названием «Три короля». nashagazeta.ch, сообщила, что он получил 18-ть из 20-ти баллов лишь благодаря его гиду, который оказался на удивление из легких блюд и с богатым вкусом соусов.

Так же Петер Кногль уже получил две звезды Мишлена, первую из которых ему вручили в 2007 году, когда он работал в Cheval Blanc менее года.

Gault Millau вручает специальную премию «Почетный колпак» всем шеф-поварам, которые добились блестящей карьеры и решают её завершить, и в этом году такую награду вручили Жерару Рабэй и Хорсту Петерманну.

Помимо почетных мэтров, 19 баллов так же вручили шести швейцарским ресторанам.

За гастрономическое открытие вручили награду Анн-Софи Пик и Мартину Гёшелью, которые сумели войти в самый высокий ранг ресторанов и получили из 20-ти 18-ть баллов. Фредерик Кондратович, который является шефом ресторана под названием H?tel de Ville смог повысить репутацию на целых 16-ть баллов. Ну а Лионель Шабру который работает в Relais Mi?gois помимо того что был назван как «Романдским открытием года», так же завоевал 14-ть баллов.

Жану-Кристофу Оливье вручили специальную премию, которая называется «Сомелье года». Ну а «швейцарской звездой года, которая работает за границей» стала Надин Вэхтер Морено, которая сумела покорить Японию, и открыла в этой стране Восходящего Солнца уже шесть ресторанов.

Во время беременности у женщины меняется организм, приходится менять ритм жизни а так же и позы сна. На вопрос если можно ли беременным спать на животе вы можете получить ответ, перейдя на страницу сайта.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара В Швейцарии были выбраны лучшие повара и сомелье

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Бобы мунг

Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из И...

News image

Ливаро

Ливаро — один из самых известных и древних сыров, которые делают в Нормандии; он известен с XIII ...

News image

Финская кухня

Словосочетание «финская кухня» ассоциируется у нас разве что с качественной кухонной мебелью. А, м...

News image

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда ...

News image

Брецель

Брецель (нем. Brezel), тж. бретце , бреце , брецль , в Баварии/Австрии брецн , в Швабии также ...

News image

Клафути

Если сравнить с французскими десертами, которые готовятся сложно, клафути но сути является предель...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Бриошь

Брио шь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Изготовлялась ещё в XVII веке в Вандее, Нормандия. Традиционно делается из 6 частей округлой формы ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Бефстроганов

Бефстро ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Так...

News image