В Швейцарии были выбраны лучшие повара и сомелье

Шеф-поваром года объявили Петера Кногль, который работает в базельском ресторане Cheval Blanc, и он находится в отеле под названием «Три короля». nashagazeta.ch, сообщила, что он получил 18-ть из 20-ти баллов лишь благодаря его гиду, который оказался на удивление из легких блюд и с богатым вкусом соусов.

Так же Петер Кногль уже получил две звезды Мишлена, первую из которых ему вручили в 2007 году, когда он работал в Cheval Blanc менее года.

Gault Millau вручает специальную премию «Почетный колпак» всем шеф-поварам, которые добились блестящей карьеры и решают её завершить, и в этом году такую награду вручили Жерару Рабэй и Хорсту Петерманну.

Помимо почетных мэтров, 19 баллов так же вручили шести швейцарским ресторанам.

За гастрономическое открытие вручили награду Анн-Софи Пик и Мартину Гёшелью, которые сумели войти в самый высокий ранг ресторанов и получили из 20-ти 18-ть баллов. Фредерик Кондратович, который является шефом ресторана под названием H?tel de Ville смог повысить репутацию на целых 16-ть баллов. Ну а Лионель Шабру который работает в Relais Mi?gois помимо того что был назван как «Романдским открытием года», так же завоевал 14-ть баллов.

Жану-Кристофу Оливье вручили специальную премию, которая называется «Сомелье года». Ну а «швейцарской звездой года, которая работает за границей» стала Надин Вэхтер Морено, которая сумела покорить Японию, и открыла в этой стране Восходящего Солнца уже шесть ресторанов.

Во время беременности у женщины меняется организм, приходится менять ритм жизни а так же и позы сна. На вопрос если можно ли беременным спать на животе вы можете получить ответ, перейдя на страницу сайта.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара В Швейцарии были выбраны лучшие повара и сомелье

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Пармезан

Пармезан (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano) — самый известный в...

News image

Рецина

Реци на (греч. Ρετσίνα) — греческое смоляное белое вино крепост...

News image

Фриттата

Фритта та (итал. frittata), фритата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощ...

News image

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда ...

News image

Украинская кухня

Среди славянских кухонь украинская пользуется широкой известностью. Она давно получила распростран...

News image

Флётемюсост

Флётемюсост (норв. Fløtemysost или норв. Fløytemysost) — сыр из сыворотки и сливок, ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французский багет

Французский багет (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск.род; pain français у бельгийцев и квебекцев) или французская булка — длинная и тонкая булка белого хлеба, мягкая вну...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Оливье (салат)

Сала т Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве ...

News image