В Швейцарии были выбраны лучшие повара и сомелье

Шеф-поваром года объявили Петера Кногль, который работает в базельском ресторане Cheval Blanc, и он находится в отеле под названием «Три короля». nashagazeta.ch, сообщила, что он получил 18-ть из 20-ти баллов лишь благодаря его гиду, который оказался на удивление из легких блюд и с богатым вкусом соусов.

Так же Петер Кногль уже получил две звезды Мишлена, первую из которых ему вручили в 2007 году, когда он работал в Cheval Blanc менее года.

Gault Millau вручает специальную премию «Почетный колпак» всем шеф-поварам, которые добились блестящей карьеры и решают её завершить, и в этом году такую награду вручили Жерару Рабэй и Хорсту Петерманну.

Помимо почетных мэтров, 19 баллов так же вручили шести швейцарским ресторанам.

За гастрономическое открытие вручили награду Анн-Софи Пик и Мартину Гёшелью, которые сумели войти в самый высокий ранг ресторанов и получили из 20-ти 18-ть баллов. Фредерик Кондратович, который является шефом ресторана под названием H?tel de Ville смог повысить репутацию на целых 16-ть баллов. Ну а Лионель Шабру который работает в Relais Mi?gois помимо того что был назван как «Романдским открытием года», так же завоевал 14-ть баллов.

Жану-Кристофу Оливье вручили специальную премию, которая называется «Сомелье года». Ну а «швейцарской звездой года, которая работает за границей» стала Надин Вэхтер Морено, которая сумела покорить Японию, и открыла в этой стране Восходящего Солнца уже шесть ресторанов.

Во время беременности у женщины меняется организм, приходится менять ритм жизни а так же и позы сна. На вопрос если можно ли беременным спать на животе вы можете получить ответ, перейдя на страницу сайта.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара В Швейцарии были выбраны лучшие повара и сомелье

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Димсам

Димса м или дяньси нь (кит. трад. 點心, упр. 点心, пиньинь diǎnxī...

News image

Французская кухня - ещё одно чудо света

Нам обидно, когда нашу, российскую, кухню во всём мире ассоциируют исключительно с водкой, красной...

News image

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масл...

News image

Цыплята тандури

Цыплята тандури — популярное индийское блюдо пенджабского происхождения, представляющее собой мари...

News image

Пелтя

Пелтя (молд. peltea) — особый вид варенья или желе, изготовляемого не из самих ягод и фруктов, а и...

News image

Особенности берлинской пивной, десерт по-берлински, «белое» пиво

В отличие от Баварии в Берлине подлинную немецкую кухню попробовать очень сложно. Для этого Вам пр...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Блюда французской кухни приготовляются из всех видов мясных продуктов: телятины, говядины, баранины, птицы, дичи, в меньшей степени из свинины — в отварном, жареном и тушеном виде. Широко представле...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Русская кухня — традиционная кухня русского народа. Её блюда, рецепты и вкусовые акценты достаточно сильно меняются в зависимости от географического положения. Как и кухни других стран, русская кухн...

News image