В Швейцарии были выбраны лучшие повара и сомелье

Шеф-поваром года объявили Петера Кногль, который работает в базельском ресторане Cheval Blanc, и он находится в отеле под названием «Три короля». nashagazeta.ch, сообщила, что он получил 18-ть из 20-ти баллов лишь благодаря его гиду, который оказался на удивление из легких блюд и с богатым вкусом соусов.

Так же Петер Кногль уже получил две звезды Мишлена, первую из которых ему вручили в 2007 году, когда он работал в Cheval Blanc менее года.

Gault Millau вручает специальную премию «Почетный колпак» всем шеф-поварам, которые добились блестящей карьеры и решают её завершить, и в этом году такую награду вручили Жерару Рабэй и Хорсту Петерманну.

Помимо почетных мэтров, 19 баллов так же вручили шести швейцарским ресторанам.

За гастрономическое открытие вручили награду Анн-Софи Пик и Мартину Гёшелью, которые сумели войти в самый высокий ранг ресторанов и получили из 20-ти 18-ть баллов. Фредерик Кондратович, который является шефом ресторана под названием H?tel de Ville смог повысить репутацию на целых 16-ть баллов. Ну а Лионель Шабру который работает в Relais Mi?gois помимо того что был назван как «Романдским открытием года», так же завоевал 14-ть баллов.

Жану-Кристофу Оливье вручили специальную премию, которая называется «Сомелье года». Ну а «швейцарской звездой года, которая работает за границей» стала Надин Вэхтер Морено, которая сумела покорить Японию, и открыла в этой стране Восходящего Солнца уже шесть ресторанов.

Во время беременности у женщины меняется организм, приходится менять ритм жизни а так же и позы сна. На вопрос если можно ли беременным спать на животе вы можете получить ответ, перейдя на страницу сайта.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара В Швейцарии были выбраны лучшие повара и сомелье

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня впитала в себя наследие ацтеков и конкистадоров. В ней обязательно присутствуют...

News image

Беренфанг

Беренфанг — (нем. — Bärenfang — «охота на медведя») — традиционный ликёр немецкой кухни, кото...

News image

Японская кухня. Краткий экскурс

Основная задача японской кухни — приготовление вкусной и полезной пищи. Здоровое японское питание ...

News image

Сельдь Бисмарк

Сельдь Бисмарк (нем. Bismarckhering) — традиционное немецкое блюдо из маринованной сельди. Приг...

News image

Ирландская кухня

Ирландская кухня — традиционная кухня Ирландии. Еда в старинной Ирландии В старинной ирландс...

News image

История соуса тартар

Изначально татар с легкой руки французского короля Людовика IX, был канонизирован святыми, благод...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Буйабес

Буйабес (фр. Bouillabaisse), буйабесс, в России может применяться наименование марсельская уха — блюдо французской кухни, рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции. От боль...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

«Традиционные» русские пироги

Делаем тесто: Необходимо размельчить дрожжи в банке, добавить к ним две столовые ложки сахара и это все залить стаканом теплого молока.

News image