Taverna tou Psyrri

Taverna tou Psyrri, маленькая и уютная таверна, существует и развивается уже в течение нескольких десятилетий, сделанная в примитивистском стиле пятидесятых годов, но сделанная красиво и мило так, что все прекрасно вписывается в обстановку этого кафе.

Кредитные карточки здесь не принимают, так что будьте готовы платить наличными. Стоимость обеда, завтрака или ужина здесь примерно 12-15 евро на одного человека, и это не так много по сравнению с другими ресторанчиками.

Местечко здесь уютное, гостеприимное, кое-где на стенах можно увидеть изображения старых Афин. Довольно часто мелькают красивые невесты в свадебных платьях. Одно здесь может смутить посетителя-туриста: это то, что здесь достаточно плохо говорят по-английски, поэтому смело показывайте все «на пальцах», вас поймут. Да и, если вы хотите посидеть в тихом месте, выпить прекрасного вина и поесть изумительные пироги, то услужливые официантки-гречанки сделают все так, как вы пожелаете, хоть вы и говорите на другом языке. Taverna tou Psyrri работает без перерывов и выходных, ежедневно.

Домашняя кухня и выпивка, приятная живая музыка, небольшая компания людей располагаются в этой отличной таверне в районе Псирри с большими порциями и приемлемыми ценами!




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Taverna tou Psyrri

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

О китайской кухне

Китаю принадлежит территория с разнообразными климатическими условиями: от покрытых снегом вершин ...

News image

Сациви

Сациви (груз. საცივი — холодное блюдо) — блюдо грузинской кухн...

News image

Итальянская кухня

Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настояще...

News image

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

На две географические части делит Грузию Сурамский перевал. Всё, что расположено к западу от Сурам...

News image

Кухня Уттаракханда (Уттаранчала)

Уттаракханд (Уттаранчал) — удивительный по своей красоте и уникальный по трансцендентальному, куль...

News image

О татарской кухне

Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными традициями, уходящими в глубь в...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Тартар

Соус тартар (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Подаётся к блюдам из рыбы и мореп...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Оливье (салат)

Сала т Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве ...

News image