Taverna tou Psyrri

Taverna tou Psyrri, маленькая и уютная таверна, существует и развивается уже в течение нескольких десятилетий, сделанная в примитивистском стиле пятидесятых годов, но сделанная красиво и мило так, что все прекрасно вписывается в обстановку этого кафе.

Кредитные карточки здесь не принимают, так что будьте готовы платить наличными. Стоимость обеда, завтрака или ужина здесь примерно 12-15 евро на одного человека, и это не так много по сравнению с другими ресторанчиками.

Местечко здесь уютное, гостеприимное, кое-где на стенах можно увидеть изображения старых Афин. Довольно часто мелькают красивые невесты в свадебных платьях. Одно здесь может смутить посетителя-туриста: это то, что здесь достаточно плохо говорят по-английски, поэтому смело показывайте все «на пальцах», вас поймут. Да и, если вы хотите посидеть в тихом месте, выпить прекрасного вина и поесть изумительные пироги, то услужливые официантки-гречанки сделают все так, как вы пожелаете, хоть вы и говорите на другом языке. Taverna tou Psyrri работает без перерывов и выходных, ежедневно.

Домашняя кухня и выпивка, приятная живая музыка, небольшая компания людей располагаются в этой отличной таверне в районе Псирри с большими порциями и приемлемыми ценами!




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Taverna tou Psyrri

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Кёнигсбергские клопсы

Кёнигсбергские клопсы (нем. Königsberger Klopse, от klopfen — колотить, отбивать) — мясное бл...

News image

Рагу фин

Рагу фин (фр. ragoût fin — изысканное рагу) — рагу из белого мяса и потрохов в белом соусе, ...

News image

Виды суши

Нигиридзуси. Данный вид суши встречается чаще всего. Он изготавливается из продолговатого комочка ри...

News image

Фондю

Фондю (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной ...

News image

Польская кухня

Фирменными блюдами польской кухни являются превосходные по вкусу и отменного качества колбасные из...

News image

О казахской национальной кухне. Казахская еда

В первую очередь гостю подавали кумыс, шубат или айран, затем - чай с молоком или сливками, баурса...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

О французской кухне

Кулинарное искусство всех народов мира развивалось соответственно состоянию цивилизации, нравам, географическим и климатическим условиям, состоянию земледелия и торговли, влиянию религии. Постепенно...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Оливье (салат)

Сала т Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве ...

News image