Таллантливый немец

В свой 15-ть лет Хайнц Бек, немецкий шеф-повар переехал жить в Рим, при этом он на итальянском языке не знал ни одного слова ну а насчет итальянской кухни вовсе можно промолчать. И кто мог даже подумать, что за десять лет он сможет стать одним из лучших шеф-поваров этого города. После того как Бек тщательно изучил все тонкости и азы традиционной итальянской кухни в самых хороших заведениях Рима, тогда он смог создать свои собственный уникальный стиль, то есть он начал готовить немецко-итальянскую кухню, которая формирует как уникальный так и сложный гастрономический микс который основывается на традиционных итальянских рецептах. На сей момент шеф-повар Хайнц Бек работает в одном из самых известных ресторанах Рима, который называется как La Pergola. Всех посетители, который приходят в этот ресторан, который уже удосужился трех звезд Мишлен, ожидают удивительные деликатесы, к примеру, как, жареные цветы цукини с моллюсками и икрой, и все это приправлено шафрановым соусом, карпаччо из мяты либо мандариновое ризотто с креветками.

Если вам нежны альбомы и листки для пожеланий, зайдите на этот сайт. Здесь вы всегда сможете приобрести нужный вам альбом для пожеланий, который оставит долгую память тому, кому его потом подарите.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Таллантливый немец

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Брецель

Брецель (нем. Brezel), тж. бретце , бреце , брецль , в Баварии/Австрии брецн , в Швабии также ...

News image

Лапша в кухне Японии

Главным японским продуктом принято считать лапшу. Виды лапши, получившие широкое распространение –...

News image

Казахская кухня

Казахскую кухню можно считать самой молодой в нашей стране, поскольку складываться она начала лишь...

News image

Готовим вкусную грузинскую аджику

Аджика является абхазской и мегрельской приправой, которая изготовлена из специй, красного пер...

News image

Лапландский сыр

Лапландский сыр, лейпяюуусто (фин. leipäjuusto — дословно «хлебный сыр») — свежий запечёный с...

News image

Норвежская кухня

Норвежская традиционная кухня основана на свежих ингредиентах, которые в изобилии доступны в стран...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня самая популярная и всеми любимая. Все блюда Франции обладают удивительно нежным вкусом и всегда украшены чем - то экзотическим. Коренные жители Франции никогда не откажутся от х...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кисель

Кисе ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахма...

News image