Сицилийская кулинария

Пеппе Альяно – известный на весь мир сицилийский кулинар, уроженец города Эриче, показал свое искусство на ежегодном гастрономическом фестивале BuonaITALIA 2011, в Москве. Где среди прочих событий он проводил мастер-класс по приготовлению блюда «Кус кус», по окончании которого Пеппе заверил присутствующих в том, что его родной регион известен не только великолепными кулинарами, но и не менее великолепными виноделами.

Пеппе Альяно – многократный обладатель различных престижных титулов и премий в области кулинарии. Он, один из выдающихся представителей сицилийской кухни, который регулярно принимает участие в знаменательных гастрономических событиях по всему миру.

Взглянув на то, как готовит Пеппе Альяно, становится ясно, что невозможного нет для него, более того, его стиль – это сочетание множества сложных компонентов. При этом все вроде кажется не сочетаемым, но попробовав блюдо от Пеппе, убеждаешься в том что, несмотря на, так сказать, гремучую смесь, ни один компонент не теряет свой подлинный вкус. По мнению Пеппе, сицилийская кухня это – подлинное разнообразие гастрономических культур многих народов.

Если вы захотели хорошо отдохнуть на природе, пожарить шашлыки или барбекю, то барбекю на природе от Товарища Полковника будет самым лучшим вариантом для вас. Бюро Активного отдыха "Товарищ Полковник" занимается организацией и проведением выездного барбекю на природе, а так же организует любой нужный вам отдых, как на природе, так и в помещении.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Сицилийская кулинария

Лучшие блюда кухнь мира:

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тща...

News image

Пару «вкусных» слов о замечательной грузинской кухне

Кавказское застолье и Грузинская кухня Вы знаете, чем кавказское застолье и кухня отличается от...

News image

Тирамису

Тирамису (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский десерт, приготавливаемы...

News image

Бобы мунг

Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из И...

News image

Сыр Ярлсберг

Ярлсберг (Jarlsberg) — норвежский полутвёрдый сыр, производится из пастеризованного коровьего моло...

News image

Блюда индийской кухни - настоящий рай для гурманов

Глаз радуют прекрасно украшенные блюда, ароматы приправ балуют обоняние, а разнообразие вкусов про...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня отличается поразительным разнообразием. Каждый регион славится своим набором неповторимых блюд. Всяческими кулинарными изысками славятся, в первую очередь, рестораны Парижа, наслед...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Оливье (салат)

Сала т Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве ...

News image