Шеф-повар, который...

Рафаэль Арабель Говеа Гарсиа

Хоть и этот человек родился на Кубе, он уже достаточно давно проживает в Москве. Примерно год назад этот шеф-повар переехал в Самару и начал работать в латиноамериканском ресторане под названием «Vincent». Все свой кулинарные навыки он приобрел благодаря работе вместе с известными шеф-поварами Италии, Франции, Испании, и еще многих других стран. Все эти уроки не смогли пройти даром, и на сей момент Рафаэль Арабель Гарсиа является поваром международного класса. Он очень любит поэкспериментировать на кухне. Сам Рафаэль Арабель говорит, что кулинария является наукой и точно так же как и наука, которая не может на одном месте долго стоять. Постоянно в гастрономическом мире появляются новые вкусы и тенденции. Время ни на мгновение не может остановиться, и он гордится тем, что является человеком, который совершает некий шаг в сторону этих перемен и так же под их вилянием, и он меняется. Так же Рафаэль Арабель говорит, что пока не смог придумать свое самое лучшее блюдо, поэтому он продолжает усердно творить. Он постоянно пытается отыскать идеальный вкус. Порой он это делает даже на глаза своих посетителей.

Вы хотите в вашем помещении сделать ремонт, но не знаете какое покрытие лучше всего использовать для пола: наливные полы, промышленные полы, или полимерные полы. Вам поможет с выбором специальный сайт промышленных полимерных покрытий.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Шеф-повар, который...

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Русская кухня

Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всем мире. Это проявляется как в прямом про...

News image

Гаспачо

Гаспачо (исп. gazpacho) — испанское блюдо, холодный суп из помидоров. Другие ингредиенты — вода, х...

News image

Чурчхела

Чурчхе ла (груз. ჩურჩხელა, тур. Pestil Cevizli Suc...

News image

Грана падано

Грáна падáно (итал. Grana Padano, от слов grana (‘зерно’, намекает на зернистую стру...

News image

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки...

News image

Штрудель

Штрудель (нем. Strudel - из СВН. «вихрь, воронка, водоворот») — австрийское мучное блюдо в виде ру...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Многие туристы приезжают во Францию не в последнюю очередь ради того, чтобы насладиться шедеврами французской кухни. Ведь каждый регион страны отличается не только своим особым климатом, историей и ...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русские блины

Ру сские блины — традиционное блюдо восточных славян, национальный вариант блинов. Русские блины готовятся на дрожжевом тесте и часто завариваются в воде или молоке (заварные блины) перед выпечкой ...

News image