Шеф-повар, который...

Рафаэль Арабель Говеа Гарсиа

Хоть и этот человек родился на Кубе, он уже достаточно давно проживает в Москве. Примерно год назад этот шеф-повар переехал в Самару и начал работать в латиноамериканском ресторане под названием «Vincent». Все свой кулинарные навыки он приобрел благодаря работе вместе с известными шеф-поварами Италии, Франции, Испании, и еще многих других стран. Все эти уроки не смогли пройти даром, и на сей момент Рафаэль Арабель Гарсиа является поваром международного класса. Он очень любит поэкспериментировать на кухне. Сам Рафаэль Арабель говорит, что кулинария является наукой и точно так же как и наука, которая не может на одном месте долго стоять. Постоянно в гастрономическом мире появляются новые вкусы и тенденции. Время ни на мгновение не может остановиться, и он гордится тем, что является человеком, который совершает некий шаг в сторону этих перемен и так же под их вилянием, и он меняется. Так же Рафаэль Арабель говорит, что пока не смог придумать свое самое лучшее блюдо, поэтому он продолжает усердно творить. Он постоянно пытается отыскать идеальный вкус. Порой он это делает даже на глаза своих посетителей.

Вы хотите в вашем помещении сделать ремонт, но не знаете какое покрытие лучше всего использовать для пола: наливные полы, промышленные полы, или полимерные полы. Вам поможет с выбором специальный сайт промышленных полимерных покрытий.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Шеф-повар, который...

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Греческая кухня

Греческая кухня многое унаследовала от турецкой кухни, например кебаб, кофе по-турецки, а также во...

News image

Виндалу

Название виндалу происходит от португальского vinho de alho (чесночное вино). История блюда тесно ...

News image

Особенности берлинской пивной, десерт по-берлински, «белое» пиво

В отличие от Баварии в Берлине подлинную немецкую кухню попробовать очень сложно. Для этого Вам пр...

News image

Качиокавалло

Качиокавалло (итал. Caciocavallo, сиц. Caciucavaddu) — вид сыра, произведённый из овечьего или кор...

News image

Эскарго

Эскарго (фр. Escargots de Bourgogne) — редкое изысканное французское блюдо из улиток, подаваемое ...

News image

Яблочный пирог тарт татен

Тарт Татен является известным французским «перевернутым» пирогом с карамелизированными яблоками, кот...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Суфле

Суфле (фр. soufflé — надутый; воздушный) — кулинарное блюдо французского происхождения, известное своей лёгкостью. Приготовляется из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пельмени

Пельме ни — блюдо русской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Рецепт Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начин...

News image