Шеф-повар, который...

Рафаэль Арабель Говеа Гарсиа

Хоть и этот человек родился на Кубе, он уже достаточно давно проживает в Москве. Примерно год назад этот шеф-повар переехал в Самару и начал работать в латиноамериканском ресторане под названием «Vincent». Все свой кулинарные навыки он приобрел благодаря работе вместе с известными шеф-поварами Италии, Франции, Испании, и еще многих других стран. Все эти уроки не смогли пройти даром, и на сей момент Рафаэль Арабель Гарсиа является поваром международного класса. Он очень любит поэкспериментировать на кухне. Сам Рафаэль Арабель говорит, что кулинария является наукой и точно так же как и наука, которая не может на одном месте долго стоять. Постоянно в гастрономическом мире появляются новые вкусы и тенденции. Время ни на мгновение не может остановиться, и он гордится тем, что является человеком, который совершает некий шаг в сторону этих перемен и так же под их вилянием, и он меняется. Так же Рафаэль Арабель говорит, что пока не смог придумать свое самое лучшее блюдо, поэтому он продолжает усердно творить. Он постоянно пытается отыскать идеальный вкус. Порой он это делает даже на глаза своих посетителей.

Вы хотите в вашем помещении сделать ремонт, но не знаете какое покрытие лучше всего использовать для пола: наливные полы, промышленные полы, или полимерные полы. Вам поможет с выбором специальный сайт промышленных полимерных покрытий.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Шеф-повар, который...

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Кумыс

Кумы с (от тюркского, башк. ҡымыҙ, тат. qımız, каз. қымыз, кирг

News image

Мексиканская кухня

Мексика - страна обширная, обильная, наделенная множеством божественных плодов. Манго, какао, арах...

News image

Спекулос

Спекулос или спекюлос (фр. spéculoos), также спекулас (нидерл. speculaas), спекулатиус (нем...

News image

Гуакамоле

Гуакамоле (guacamole, гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле) — закуска из пюриров...

News image

Натто

Натто (яп. 納豆 натто:?, «хранящиеся бобы») — традиционная японская еда, произведённа...

News image

Знакомство с китайской кухней

На мой взгляд, Китай - это, наверное, единственная страна, в которой вместо приветствия, а быть мо...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Блюда французской кухни приготовляются из всех видов мясных продуктов: телятины, говядины, баранины, птицы, дичи, в меньшей степени из свинины — в отварном, жареном и тушеном виде. Широко представле...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Копорский чай

Копорский чай (иван-чай, русский чай) — традиционный русский чай, приготовляемый из кипрея узколистного. С XIII века чай зовется копорским по названию града Копорье (сейчас поселок Копорье Ленинг...

News image