Шеф-повар, который...

Рафаэль Арабель Говеа Гарсиа

Хоть и этот человек родился на Кубе, он уже достаточно давно проживает в Москве. Примерно год назад этот шеф-повар переехал в Самару и начал работать в латиноамериканском ресторане под названием «Vincent». Все свой кулинарные навыки он приобрел благодаря работе вместе с известными шеф-поварами Италии, Франции, Испании, и еще многих других стран. Все эти уроки не смогли пройти даром, и на сей момент Рафаэль Арабель Гарсиа является поваром международного класса. Он очень любит поэкспериментировать на кухне. Сам Рафаэль Арабель говорит, что кулинария является наукой и точно так же как и наука, которая не может на одном месте долго стоять. Постоянно в гастрономическом мире появляются новые вкусы и тенденции. Время ни на мгновение не может остановиться, и он гордится тем, что является человеком, который совершает некий шаг в сторону этих перемен и так же под их вилянием, и он меняется. Так же Рафаэль Арабель говорит, что пока не смог придумать свое самое лучшее блюдо, поэтому он продолжает усердно творить. Он постоянно пытается отыскать идеальный вкус. Порой он это делает даже на глаза своих посетителей.

Вы хотите в вашем помещении сделать ремонт, но не знаете какое покрытие лучше всего использовать для пола: наливные полы, промышленные полы, или полимерные полы. Вам поможет с выбором специальный сайт промышленных полимерных покрытий.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Шеф-повар, который...

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Рамэн

Рамэ н (拉麺、柳麺) — китайская пшеничная лапша. Очень популярна в К...

News image

Украинская кухня

За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложн...

News image

Мексиканская кухня

О мексиканской кухне нам известно меньше, чем кажется, но все осведомлены, что острые приправы, в ...

News image

Татарская кухня

Оригинальная татарская кухня складывалась в процессе многовековой истории существования этноса и е...

News image

Турецкая кухня

Для турецкой кухни очень важно, чтобы баклажан сохранял вкус баклажана, ягненок оставался блюдом и...

News image

Испанский повар сочетает оливки с карамелью и шоколадом

Энрике Санчеса на рецепт кекса из белого шоколада со сладким томатным соусом и маслинами смог вд...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня отличается поразительным разнообразием. Каждый регион славится своим набором неповторимых блюд. Всяческими кулинарными изысками славятся, в первую очередь, рестораны Парижа, наслед...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Щи

Щи (также устар. шти) — разновидность заправочного супа, национальное русское блюдо. Главным признаком щей является их кислый вкус, имеющийся в щах из-за использования в них в основном капусты. Одна...

News image