Серж Маркович

серж маркович

Знаменитый представитель кулинарного искусства, шеф-повар Серж Маркович, настоящее имя которого – Серджан, уже завоевал любовь людей из многих стран, так как, Россия – это уже одиннадцатая страна, в которой Серж представляет свое кулинарное мастерство. На его счету множество наград и премий. В Канаде Сержа наградили поварским призом «Золотой половник», за эстетичность приготовленных блюд . Серж Маркович не останавливается на достигнутом, повар открыл ресторан в Москве, в котором готовит изысканную и здоровую пищу, а еще он начал преподавать уроки итальянской кухни, и показывает мастер-классы прямо в своем ресторане. Этот замечательный человек хочет поделиться своим опытом с людьми и раскрыть несколько тайн, для этого он написал книгу, которая называется: «Вкус Моря».

«Вкус Моря» – это уникальное энциклопедично-кулинарное издание, которое содержит в себе – рецепты приготовления практически всех видов пресноводных и морских рыб. В чем собственно уникальность этого пособия? Оно написано на доступном для людей языке и содержит детальные инструкции как превратить простую рыбу в изысканное блюдо.

Несомненно, мы не можем скрывать тот факт, что кулинарное издания Сержа, уже завоевало интерес многих профессионалов в кулинарии, и как подобает качественному творению, книга сербского шеф-повара вошла в четверку лучших кулинарных книг мира этого года.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Серж Маркович

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Финская кухня

Финская кухня — кухня финнов и финно-угорских народов, населяющих северные районы Европы. Харак...

News image

Японская кухня

Японская кухня - это чудодейственная энергия еды, заключенная в компактную и эстетически совершенн...

News image

Польская кухня

Польша - одна из наших ближайших соседок, с которой Россию связывают весьма давние, хотя порой и н...

News image

Тюрингенские клёцки

Тюрингенские клёцки (нем. Thüringer Klöße) — традиционное блюдо из картофеля в Тюр...

News image

Хобельказе

Хобельказе — экстратвёрдый швейцарский сыр, который изготавливается из молока альпийских коров иск...

News image

Сицилийская кухня

Сицилийская кухня — национальная кухня Сицилии, впитавшая в себя следы всех культур, которые насел...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Особенности французской кухни

Моя подруга Ольга известный гурман и живет сейчас во Франции. Зная ее особенность придираться к блюдам и выковыривать из них то, что она не любит (например, лук), мне было интересно, как ее вкус, из...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всем мире. Это проявляется как в прямом проникновении в международную ресторанную кухню исконно русских пищевых продуктов (икры, красной рыбы, ...

News image