Серж Маркович

серж маркович

Знаменитый представитель кулинарного искусства, шеф-повар Серж Маркович, настоящее имя которого – Серджан, уже завоевал любовь людей из многих стран, так как, Россия – это уже одиннадцатая страна, в которой Серж представляет свое кулинарное мастерство. На его счету множество наград и премий. В Канаде Сержа наградили поварским призом «Золотой половник», за эстетичность приготовленных блюд . Серж Маркович не останавливается на достигнутом, повар открыл ресторан в Москве, в котором готовит изысканную и здоровую пищу, а еще он начал преподавать уроки итальянской кухни, и показывает мастер-классы прямо в своем ресторане. Этот замечательный человек хочет поделиться своим опытом с людьми и раскрыть несколько тайн, для этого он написал книгу, которая называется: «Вкус Моря».

«Вкус Моря» – это уникальное энциклопедично-кулинарное издание, которое содержит в себе – рецепты приготовления практически всех видов пресноводных и морских рыб. В чем собственно уникальность этого пособия? Оно написано на доступном для людей языке и содержит детальные инструкции как превратить простую рыбу в изысканное блюдо.

Несомненно, мы не можем скрывать тот факт, что кулинарное издания Сержа, уже завоевало интерес многих профессионалов в кулинарии, и как подобает качественному творению, книга сербского шеф-повара вошла в четверку лучших кулинарных книг мира этого года.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Серж Маркович

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Чечевичная похлебка со шпинатом

Одна из самых любимых на сегодняшний день блюд испанцами, похлебка в последние дни строгого пост...

News image

Пастрома

Пастрома (идиш פּאַסטראָמע, пас...

News image

Греческая кухня: максимальный минимализм

Спросите своих знакомых, с чем у них ассоциируется греческая кухня. Наверняка вам назовут гречески...

News image

Римские рестораны и кафе

Еда в Италии — это святое. Гастрономические впечатления — главный предмет любой светской беседы, б...

News image

Риддер

Риддер (Ridder) — норвежский полутвёрдый сыр без глазков, желтовато-серого цвета, характеризуется ...

News image

Жареная на гриле полента с базиликом и томатами - выбираем самые низки

Шеф-повар, который работает в ресторанах Torro Grill, решил поделиться своим секретом приготовления ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Клафути

Если сравнить с французскими десертами, которые готовятся сложно, клафути но сути является предельно простым десертом, он легок в исполнение. Данное блюдо появилось в деревенской кухне и является ч...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image