Самые лучшие повара мира проживают в Дании, Норвегии и Швеции

В престижном конкурсе, который называется «Золотой Бокюз» одержал победу норвежский кулинар по имени Гейр Скейе.

За пять с половиной часов все участники конкурса прямо на глазах у многочисленной аудитории приготовили рыбное и мясное блюда.

Победителю вручили золотую статуэтку, на которой изображается известный французский шеф-повар, ну а точнее Поль Бокюз, так же ему дали 20-ть тысяч евро. Скейе уже является обладателем нескольких титулов как «лучший молодой повар Норвегии».

Данным образом Гейр Скейе является официально двукратным обладателем этого титула. Так же в прошлом году он смог выиграть этот престижный конкурс.

На официальной веб-страничке сайта было сказано, что в данном состязании учувствовало 24 шеф-повара, которые прибыли из Уругвая, Исландии, ЮАР, Малайзии, Японии.

На втором месте расположился шведский кулинар по имени Йонас Лундгрен. Ему присудили серебряную статуэтку и сумму в 15-ть тысяч. Ну а бронзовым призером стал французский шеф-повар Филип Милль, так же он получил сумму в 10-ть тысяч.

Помимо этого жюри решило вручить премию еще и Грейс Пинеду представительницы Канады, и датскому повару Джасперу Кюре, благодаря его изобретательности во время приготовления мясных и рыбных блюд.

Вы всегда просматриваете сонник, так как считаете что это еще одна подсказка будущего, и вообще вас интересует астрология. Бесспорно - это интересная наука. Очень интересно прочитать свой гороскоп на 2012, а так же своих близких и друзей.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Самые лучшие повара мира проживают в Дании, Норвегии и Швеции

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Плацинда

Плаци нда (молд. plăcintă, плэчинтэ, плэчинта) — молдавский особый вид пирога, напоминаю...

News image

Гастрономия как искусство и наука

Французы испокон века относились к процессу приготовления и поглощения пищи весьма серьезно и отве...

News image

Крембо

Кре мбо (ивр. קרמבו‎) — популярное в Израиле кондитерское изде...

News image

Женепи

Женепи (фр. Génépi) — традиционный крепкий альпийский ликёр. Вырабатывается путём н...

News image

Татарская кухня

Оригинальная татарская кухня складывалась в процессе многовековой истории существования этноса и е...

News image

Молдавская кухня

Молдавская национальная кухня отличается обилием овощей и фруктов, всевозможных пряностей и припра...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Волован

Волован (фр. vol-au-vent) — пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Волованом так...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и...

News image