Русский ресторатор

Кому-то имя Игоря Бухарова известно как презедент Отельеров и Рестораторов России, ну а кому-то он известен как один из основателей арт-кафе под названием 'Nostalgie'. Но все равно, в этих двух случаях он знаком всем, благодаря ресторанному бизнесу.

У Бухарова уже накопился достаточно солидный опыт, ведь Игорь продолжает работать уже на протяжении 20-ти лет. В столь совсем не короткое время индустрия полностью перетерпела перемены, в случае если ранее государство могло контролировать абсолютно каждый шаг работы любого заведения общественного питания, так сейчас за рестораторами никто не стоит, лишь потенциальные покупатели.

В ресторане 'Nostalgie' можно долго обсуждать дизайн, музыку и прочее, но еда тут всегда будет 'визитной карточкой' ресторана. Бухаров тут не создает меню определенной кухни, в своем ресторане он представляет набор блюд, которые являются типовыми для современных ресторанов, то есть немного из каждой популярной кухни.

Также Игорю достаточно известно, что любую отличную трапезу следует сопровождать еще и хорошим вином. И на протяжении некоторого времени он погрузился в постижение базовых хитростей винопотребления. Следует подметить, что в 1999-м году Бухаров стал одним из основателей школы высокой гастрономии и вин. На сегодняшний день в этой школе готовят настоящих элитных профессионалов, все учащиеся проходят тут спецкурсы для шеф-поваров, официантов и, управляющего персонала.

Ни одно строительство не может обойтись без ограждения. Самым выгодным для строителя вариантом являются заборы из профнастила. Это недорого, мобильность, так как при желании забор модно перевести на другой участок. Вы сможете заказать монтаж забора из профнастила, всего лишь пообщавшись с консультантом. Для информации, зайдите на сайт.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Русский ресторатор

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Рецепты шефов: экзотическая окрошка в Nobu

Для любителей японской и перуанской кухни представляем рецепт окрошки в японском стиле (Nobu) от шеф...

News image

Тэмпура

Тэ мпура (яп. 天麩羅 тэмпура?) — популярная категория блюд японской кухни из рыб...

News image

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французск...

News image

О французской кухне

Французы считают кулинарию творчеством, а искусных поваров — поэтами в своем деле. В личной жизни ...

News image

Риддер

Риддер (Ridder) — норвежский полутвёрдый сыр без глазков, желтовато-серого цвета, характеризуется ...

News image

Французская кухня

Французская кухня считается одной из самых утонченных кухонь в мире. Блюда французской кухни изыск...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня отличается поразительным разнообразием. Каждый регион славится своим набором неповторимых блюд. Всяческими кулинарными изысками славятся, в первую очередь, рестораны Парижа, наслед...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image