Рестораны в международных аэропортах мира

Рестораны, расположенные на территории аэропортов, предназначены для того, чтобы у пассажиров была возможность перекусить. Сегодня уровню кухни в аэропортах уделяется большое внимание, ведь в таких заведениях можно не только принимать пищу, но и провести важные переговоры, что и, как правило, происходит в аэропортах международного масштаба.

Для привлечения клиентов не только в магазинах, но и кафетериях, ресторанах используется современное торговое оборудование - витрины, оригинальные стеллажи и полки, на которых гастрономические шедевры красиво выставлены на обзор посетителям.

Во многих ресторанах в аэропортах меню доверяют известным шеф-поварам, они предлагают не только национальные блюда, но и свои фирменные. По мнению CNN лучшими ресторанами, которые открыты в крупных аэропортах мирового значения, являются:

1. Hung's Delicacies в международном аэропорту Гонконга

Ресторан открылся в 2003 году. Сначала он представлял собой бистро, но благодаря великолепной кухне и качественному обслуживанию превратился в первоклассный ресторан. Кухня заведения известна своими оригинальными маринадами. Hung's Delicacies является обладателем звезды Мишлен. Здесь обедают как пассажиры аэропорта, так и местное население. Среди всех блюд ресторана самые популярные - утиный язык в китайском ликере, курица в кунжутном масле, гусь в маринаде, рецепт которого держится в секрете.

2. La Moraga в аэропорту Малаги, в Испании

Данное заведение известно как стильный гастробар, где гости смогут заказать «тапас», неординарное блюдо гаспачо из черешни и много другое. Кухня находится под управлением Дани Гарсия, обладателем звезд Мишлен и создателем кулинарной книги.

3. Plane Food в аэропорт Хитроу, в Великобритании

Здесь предлагает гостям свои замечательные блюда знаменитый шеф-повар, получивший множество наград, в том числе и звезды Мишлен. Ресторан – очень стильный, его кухня богата разнообразными блюдами.

4. Bubbles Seafood and Wine Bar в аэропорту Скипхол, в Амстердаме

В ресторане-баре пассажиры наслаждаются свежими устрицами, лобстерами, и другими кушаньями из морепродуктов.

5. Altitude в аэропорту Женевы, в Швейцарии

Ресторан Altitude угощает гостей великолепным обедом, автором которого являются обладатели звезд Мишлен. Меню включает в себя равиоли из камчатских крабов, фуагра и иные деликатесы.

09/08/13




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Рестораны в международных аэропортах мира

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Сельдь Бисмарк

Сельдь Бисмарк (нем. Bismarckhering) — традиционное немецкое блюдо из маринованной сельди. Приг...

News image

О кухне

Граница между кафе и рестораном в этой стране размыта: и тот и другой могут прекрасно вас накормит...

News image

Сациви

Сациви (груз. საცივი — холодное блюдо) — блюдо грузинской кухн...

News image

Круассан

Круассан (фр. croissant) - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогал...

News image

Морковь

Чем полезной является морковка по-корейски, и какова её калорийность? Следует сказать, что данное бл...

News image

Соба

Соба (яп. そば или 蕎麦?) — национальное японское блюдо в виде длинной кор...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Тартар

Соус тартар (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Подаётся к блюдам из рыбы и мореп...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и...

News image