Resto Illuminati. Краков

В случае если вы являетесь любителем отличных и очаровательных ресторанов, где модерновое оформление также и обстановка, деревенская и оживленная атмосфера, тогда данное заведение предназначено именно для вас. За едой есть отличная возможность послушать удивительную живую музыку, и у ресторана более чем отличная репутация. Данное заведение находится в центре старого города. Недалеко от него находится площадь под названием Rynek Gl?wny.

По большому счету, чтобы попробовать что-либо вкусное и ароматное, не обязательно отправляться в ресторан, особенно, при наличии приусадебного участка. Сегодня не сложно соорудить коптильню для мяса и рыбы, опираясь на инструкцию http://www.koptim-sami.ru/kopchenie_4.php - здесь вы найдете подробное описание и сможете собрать коптильню, в том числе, для использования в квартире. Ароматное мясо и сало, а также золотистая рыбка всегда будут на вашем столе!

Достаточно интересно, что ресторан находится в элегантном здании. Благодаря теплым оттенкам тут всегда лишь теплая атмосфера. Интерьер выглядит достаточно удобно и привлекательно. Ну, а картины, которые тут украшают стены, придают заведению более приятный вид. Попав сюда, следует быть наготове к возбуждающим аппетит блюдам превосходной интернациональной кухни.

Если судить по меню, то тут достаточно очевидно, что у шеф-повара есть большое пристрастие к классическим региональным блюдам. Также для их приготовления обычно используют только местные ингредиенты. Здешним фирменным блюдом являются инновационные мясные блюда. Но также в данном заведении являются достаточно популярными и инновационные рыбные блюда.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Resto Illuminati. Краков

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Римские рестораны и кафе

Еда в Италии — это святое. Гастрономические впечатления — главный предмет любой светской беседы, б...

News image

Гюцпот

Гюцпот (нидерл. hutspot) — голландское мясное рагу, в состав которого входят тушёное мясо, отварно...

News image

Суфгания

Суфганья (ивр. סופגניה‎, мн.ч. סו...

News image

Французская кухня

Французская кухня самая популярная и всеми любимая. Все блюда Франции обладают удивительно нежным ...

News image

Казахская кухня

Основные блюда являются мясными и именуются общим словом ЕТ (мясо), без уточнения названия блюда. ...

News image

Гари (имбирь)

Гари (яп. ガリ?) разновидность цукэмоно (маринованные овощи). Это сладкий, нарезанный ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня - ещё одно чудо света

Нам обидно, когда нашу, российскую, кухню во всём мире ассоциируют исключительно с водкой, красной и чёрной икрой, чёрным же хлебом и блинами. Мы готовы поспорить с кем угодно, что наша кулинария ни...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция за...

News image