Resto Illuminati. Краков

В случае если вы являетесь любителем отличных и очаровательных ресторанов, где модерновое оформление также и обстановка, деревенская и оживленная атмосфера, тогда данное заведение предназначено именно для вас. За едой есть отличная возможность послушать удивительную живую музыку, и у ресторана более чем отличная репутация. Данное заведение находится в центре старого города. Недалеко от него находится площадь под названием Rynek Gl?wny.

По большому счету, чтобы попробовать что-либо вкусное и ароматное, не обязательно отправляться в ресторан, особенно, при наличии приусадебного участка. Сегодня не сложно соорудить коптильню для мяса и рыбы, опираясь на инструкцию http://www.koptim-sami.ru/kopchenie_4.php - здесь вы найдете подробное описание и сможете собрать коптильню, в том числе, для использования в квартире. Ароматное мясо и сало, а также золотистая рыбка всегда будут на вашем столе!

Достаточно интересно, что ресторан находится в элегантном здании. Благодаря теплым оттенкам тут всегда лишь теплая атмосфера. Интерьер выглядит достаточно удобно и привлекательно. Ну, а картины, которые тут украшают стены, придают заведению более приятный вид. Попав сюда, следует быть наготове к возбуждающим аппетит блюдам превосходной интернациональной кухни.

Если судить по меню, то тут достаточно очевидно, что у шеф-повара есть большое пристрастие к классическим региональным блюдам. Также для их приготовления обычно используют только местные ингредиенты. Здешним фирменным блюдом являются инновационные мясные блюда. Но также в данном заведении являются достаточно популярными и инновационные рыбные блюда.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Resto Illuminati. Краков

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Национальная узбекская кухня

Как известно, кулинария относится к области прикладного искусства. Ее истоки уходят в глубь веков....

News image

Качиокавалло

Качиокавалло (итал. Caciocavallo, сиц. Caciucavaddu) — вид сыра, произведённый из овечьего или кор...

News image

Ирландское рагу

Ирландское рагу (англ. Irish stew) — национальное блюдо ирландской кухни. Является традиционным и ...

News image

Китайская кухня

Кулинарное искусство Китая начало складываться с возникновением самой китайской цивилизации. Китай...

News image

Популярные блюда турецкой кухни

Супы занимают важное место в турецкой кухне. Отведать горячего супа вы сможете в любом трактире, г...

News image

Шабцигер

Шабцигер — плавленый сыр, который изготавливается исключительно в кантоне Гларус, Швейцария. Единс...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

История соуса тартар

Изначально татар с легкой руки французского короля Людовика IX, был канонизирован святыми, благодаря их подвигам во время крестовых походов. Так в XIII веке начали называть татарские кочевые племен...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

«Традиционные» русские пироги

Делаем тесто: Необходимо размельчить дрожжи в банке, добавить к ним две столовые ложки сахара и это все залить стаканом теплого молока.

News image