Resto Illuminati. Краков

В случае если вы являетесь любителем отличных и очаровательных ресторанов, где модерновое оформление также и обстановка, деревенская и оживленная атмосфера, тогда данное заведение предназначено именно для вас. За едой есть отличная возможность послушать удивительную живую музыку, и у ресторана более чем отличная репутация. Данное заведение находится в центре старого города. Недалеко от него находится площадь под названием Rynek Gl?wny.

По большому счету, чтобы попробовать что-либо вкусное и ароматное, не обязательно отправляться в ресторан, особенно, при наличии приусадебного участка. Сегодня не сложно соорудить коптильню для мяса и рыбы, опираясь на инструкцию http://www.koptim-sami.ru/kopchenie_4.php - здесь вы найдете подробное описание и сможете собрать коптильню, в том числе, для использования в квартире. Ароматное мясо и сало, а также золотистая рыбка всегда будут на вашем столе!

Достаточно интересно, что ресторан находится в элегантном здании. Благодаря теплым оттенкам тут всегда лишь теплая атмосфера. Интерьер выглядит достаточно удобно и привлекательно. Ну, а картины, которые тут украшают стены, придают заведению более приятный вид. Попав сюда, следует быть наготове к возбуждающим аппетит блюдам превосходной интернациональной кухни.

Если судить по меню, то тут достаточно очевидно, что у шеф-повара есть большое пристрастие к классическим региональным блюдам. Также для их приготовления обычно используют только местные ингредиенты. Здешним фирменным блюдом являются инновационные мясные блюда. Но также в данном заведении являются достаточно популярными и инновационные рыбные блюда.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Resto Illuminati. Краков

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Гауда

Гауда — голландский жёлтый сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность в пределах 48-51%. ...

News image

Путешествие по Турину

Рестораны Турина делятся на три типа: знаменитые, старые и новые, маленькие уютные и шикарные круп...

News image

Эскарго

Эскарго (фр. Escargots de Bourgogne) — редкое изысканное французское блюдо из улиток, подаваемое ...

News image

Казахская кухня

Характерной особенностью казахской кухни является широкое использование мяса, молока, мучных проду...

News image

Финская кухня

Словосочетание «финская кухня» ассоциируется у нас разве что с качественной кухонной мебелью. А, м...

News image

Виндалу

Название виндалу происходит от португальского vinho de alho (чесночное вино). История блюда тесно ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Как и в прошлом, так и в наши дни Франция слывет раем всех гурманов. К сожалению, времена, когда в любом французском ресторане человек мог сесть за столик в полной уверенности, что выбранное им блюд...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

«Традиционные» русские пироги

Делаем тесто: Необходимо размельчить дрожжи в банке, добавить к ним две столовые ложки сахара и это все залить стаканом теплого молока.

News image