Рэйчел Рэй

рэйчел рэй

Родилась 25 августа 1968 года

Она – популярная ведущая, писательница, издает журнал о еде.

Рэй родилась в крохотном городке Глен Фоллз штата Нью-Йорк. Прадед  и прабабка Рэйчел со стороны матери были итальянцами с Сицилии, а родня по отцовской линии – франкоговорящие жители Канады. Родители Рэйчел владели ресторанами, мать была управляющей в некоторых из них. Не у дивительно что в такой семье все были гурманами.

Когда Рейчал Рей исполнилось 20, она уехала жить в Нью-Йорк.

Первой ее работой была должность менеджера отдела свежих продуктов в супермаркете. После этого она  работала менеджером по закупкам в супермаркетах Agata & Valentina. Вскоре на нее обратили внимание в сети супермаркетов Cowan & Lobel из Олбани. С целью увеличить количество продаж в выходные дни Рэй придумала устраивать уроки кулинарии в супермаркете. Далее Рэйчел пригласили на телевидение, и сделали ведущей новой телепередачи «Еда за 30 минут». Спустя немного времени она написала целую серию книг «Еда за 30 минут», «Как прожить на 40 долларов в день», «Вкусные путешествия» и многие другие. В 2005 году Рэйчел начала издавать журнал «Каждый день с Рэйчел Рэй».

В 2005 году Рэйчел вышла замуж за Джона Кузимано.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Рэйчел Рэй

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Греческая кухня

Греческая кухня многое унаследовала от турецкой кухни, например кебаб, кофе по-турецки, а также во...

News image

Бруност

Бруност (норв. Brunost, «коричневый сыр»; в Швеции — месост) — особый сорт сыра, производимый в Но...

News image

Французская кухня

Французская кухня считается одной из самых утонченных кухонь в мире. Блюда французской кухни изыск...

News image

Французская кухня

Французская кухня — национальная кухня Франции. Условно ее можно поделить на две основные ветви — ...

News image

Норвежская кухня

Норвежская кухня — национальная кухня Норвегии. Основными компонентами норвежской кухни являются р...

News image

Долма

Долма (толма) — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья (как правило, виноградные...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Несмотря на распространенный в мире пангалльский шовинизм, французская кухня отнюдь не так однообразна, как принято считать. В ней нашлось место и оливкам и морепродуктам из Прованса, и сливочному м...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция за...

News image