Рэйчел Рэй

рэйчел рэй

Родилась 25 августа 1968 года

Она – популярная ведущая, писательница, издает журнал о еде.

Рэй родилась в крохотном городке Глен Фоллз штата Нью-Йорк. Прадед  и прабабка Рэйчел со стороны матери были итальянцами с Сицилии, а родня по отцовской линии – франкоговорящие жители Канады. Родители Рэйчел владели ресторанами, мать была управляющей в некоторых из них. Не у дивительно что в такой семье все были гурманами.

Когда Рейчал Рей исполнилось 20, она уехала жить в Нью-Йорк.

Первой ее работой была должность менеджера отдела свежих продуктов в супермаркете. После этого она  работала менеджером по закупкам в супермаркетах Agata & Valentina. Вскоре на нее обратили внимание в сети супермаркетов Cowan & Lobel из Олбани. С целью увеличить количество продаж в выходные дни Рэй придумала устраивать уроки кулинарии в супермаркете. Далее Рэйчел пригласили на телевидение, и сделали ведущей новой телепередачи «Еда за 30 минут». Спустя немного времени она написала целую серию книг «Еда за 30 минут», «Как прожить на 40 долларов в день», «Вкусные путешествия» и многие другие. В 2005 году Рэйчел начала издавать журнал «Каждый день с Рэйчел Рэй».

В 2005 году Рэйчел вышла замуж за Джона Кузимано.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Рэйчел Рэй

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Сальморехо

Сальморехо (Salmorejo) — суп-пюре, состоящий из томатов и хлеба, родом из Кордовы (Андалусия) на ю...

News image

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономически...

News image

Японская кухня — философия и традиции

Основа японской кухни Японская кухня для нас так же экзотична, как и сама Япония с ее многовеко...

News image

Тэмпура

Тэ мпура (яп. 天麩羅 тэмпура?) — популярная категория блюд японской кухни из рыб...

News image

Польская кухня

Польша - одна из наших ближайших соседок, с которой Россию связывают весьма давние, хотя порой и н...

News image

Японская кухня. Краткий экскурс

Основная задача японской кухни — приготовление вкусной и полезной пищи. Здоровое японское питание ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Региональная кухня Франции

В отличие от высокой кухни, французская региональная кухня отличается простыми, хотя и очень разнообразными рецептами. Каждая из провинций Франции имеет свои “фирменные блюда”, изготовленные из типи...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image