Путь Набуки Матсушима

В списке самых известных поваров мира находиться такой человек, как Нобуки Матсушима. Этот человек является специалистом по суши, а также владельцем сети ресторанов Matsuhisa, Nobu и Ubon.

Родина Нобу - Япония, в которой он родился в 1949 году. Окончив обучение в школе он начал работать в Токио, устроившись в суши-ресторан Matsuei.

В один из дней своей работы, Нобу предложили открыть ресторан в Лиме (столица Перу). Конечно, 24-летний Матсушима не смог отказаться. Но, спустя три года, Нобу разругался с компаньонами и снова переехал в Японию.

Спустя некоторое время он открывает ресторан на Аляске. Но снова случай помешал – ресторан сгорел. После этого Нобуки переезжает в США. Прошло девять лет, и он снова решает открыть новый ресторан в Беверли-Хиллз, назвав его Matsuhisa.

Этот суши-ресторан очень быстро получает популярность. Matsuhisa становится возлюбленным местом звезд и гурманов. В этом ресторане Нобу заводит знакомство с Робертом де Ниро. В итоге они совместно открывают еще один ресторан в Нью-Йорке с названием Nobu, который также быстро находит своих поклонников.

С 1993 года рестораны получают признание профессионалов и попадают в десятку лучших в журнале «Нью-Йорк Таймс». Сейчас в сети 22 ресторана, размещенных в 16-ти городах.

Для каждого ресторана необходимы стиральные машины. Но если нужно, ремонт стиральных машин Siemens произведет фирма быстро и качественно.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Путь Набуки Матсушима

Лучшие блюда кухнь мира:

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тща...

News image

Польская кухня

Польская кухня достаточно разнообразна и оригинальна. Во многом она напоминает украинскую и русску...

News image

Об узбекской кухне

Рыбой Узбекистан никогда не был богат, а завоз рыбы сюда себя не оправдал,— у населения она не при...

News image

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масл...

News image

Калабрийская кухня

Кухня региона Калабрия основана на сельскохозяйственных и рыболовецких традициях. По сути — тип...

News image

Грузинская кухня

Несмотря на то, что большинство россиян считают, что в Грузии самые популярные блюда - мясные, это...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Круассан

Круассан (фр. croissant) - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного или дрожжевого теста с содержанием масла не менее 82% жирности. Очень популярен во ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

«Традиционные» русские пироги

Делаем тесто: Необходимо размельчить дрожжи в банке, добавить к ним две столовые ложки сахара и это все залить стаканом теплого молока.

News image