Путь Набуки Матсушима

В списке самых известных поваров мира находиться такой человек, как Нобуки Матсушима. Этот человек является специалистом по суши, а также владельцем сети ресторанов Matsuhisa, Nobu и Ubon.

Родина Нобу - Япония, в которой он родился в 1949 году. Окончив обучение в школе он начал работать в Токио, устроившись в суши-ресторан Matsuei.

В один из дней своей работы, Нобу предложили открыть ресторан в Лиме (столица Перу). Конечно, 24-летний Матсушима не смог отказаться. Но, спустя три года, Нобу разругался с компаньонами и снова переехал в Японию.

Спустя некоторое время он открывает ресторан на Аляске. Но снова случай помешал – ресторан сгорел. После этого Нобуки переезжает в США. Прошло девять лет, и он снова решает открыть новый ресторан в Беверли-Хиллз, назвав его Matsuhisa.

Этот суши-ресторан очень быстро получает популярность. Matsuhisa становится возлюбленным местом звезд и гурманов. В этом ресторане Нобу заводит знакомство с Робертом де Ниро. В итоге они совместно открывают еще один ресторан в Нью-Йорке с названием Nobu, который также быстро находит своих поклонников.

С 1993 года рестораны получают признание профессионалов и попадают в десятку лучших в журнале «Нью-Йорк Таймс». Сейчас в сети 22 ресторана, размещенных в 16-ти городах.

Для каждого ресторана необходимы стиральные машины. Но если нужно, ремонт стиральных машин Siemens произведет фирма быстро и качественно.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Путь Набуки Матсушима

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Наслаждение по-гречески

Древнегреческий философ Эпикур смотрел на жизнь как на непрерывный ряд наслаждений. После греческо...

News image

Кухня Бихара

Преимущественно вегетарианская кухня Бихара сформировалась благодаря распространению буддизма. Одн...

News image

Португальская кухня

Португальская кухня не похожа ни на одну другую европейскую кухню. Это объясняется тем, что на про...

News image

Индийская кухня

Индийская кухня ассоциируется, прежде всего, с ароматными специями и экзотическими соусами, а поро...

News image

Баоцзы

Ба оцзы (кит. 包子, пиньинь bāozi), или просто ба о (包) — популярное китай...

News image

Снофриск

Снофриск (норв. Snøfrisk, «свежий как снег», читается снёфриск) — сорт норвежского сливочно...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Бри

Бри — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Характе...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пряник

Пря ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло, пряности. На вид пряник — пластина фигурной, пря...

News image