Прославленный австралиец

Вольфганг Пак появился на свет в 1949 году, в Австралии. Научила его кулинарии мама. В 14 лет Вольфганг переезжает во Францию, чтобы отучиться там на повара. А когда ему исполнилось 24 года, он поехал в США и устраивается там работать в ресторане "La Tour", после чего он ежет в Лос Анджелес, и там устраивается на работу в качестве повара в известном Ma Maison. В этом месте обедают исключительно богатые и знаменитые люди.
В 1981 году он выпустил первую книгу, которую назвал как: "Современная французская кулинария на американской кухне". Эта книга полностью основана на рецептах, которые изготавливались в Ma Maison. Сразу после выпуска книги Вольфганг открыл собственный ресторан, который назвал Спаго. Именно там и стал он всемирно знаменитым. Его первым фирменным блюдом оказалась пицца с икрой и копченым лососем, которое его по настоящему прославило. Но после такой калорийной еды, наверняка придется пригодится диета доктора Ковалькова, так как всегда охота красиво выглядеть.

Уже больше 12 лет вместе со своим партнером Карло Шустером, Вольфганг устраивает банкеты, предназначенные для премии Оскар, премьер фильмов, благотворительных обедов, показов мод и корпоративных мероприятий.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Прославленный австралиец

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Онигири

Онигири (яп. おにぎり(御握り) Онигири?) — ...

News image

Японская кухня

Натуральная и гармоничная, японская кухня считается самой полезной в мире. Низкокалорийная, богата...

News image

Об узбекской кухне

Рыбой Узбекистан никогда не был богат, а завоз рыбы сюда себя не оправдал,— у населения она не при...

News image

Мармитако

Мармитако ( баскск. Sorropotun, исп. Marmitaco ) - баскское и испанское рыбное блюдо, приготовляем...

News image

Мимолет

Мимолет — вид сыра, обычно производимого в окрестностях Лилля во Франции (где он также известен ка...

News image

Гэммайтя

Гэммайтя (иногда генмайтя) (яп. 玄米茶, Genmai cha — «коричневый рисовый чай») —...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признаваемый настоящим, делают только в одном месте — к югу от Центрального Массива в районе исторической про...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Бефстроганов

Бефстро ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Так...

News image