Прославленный австралиец

Вольфганг Пак появился на свет в 1949 году, в Австралии. Научила его кулинарии мама. В 14 лет Вольфганг переезжает во Францию, чтобы отучиться там на повара. А когда ему исполнилось 24 года, он поехал в США и устраивается там работать в ресторане "La Tour", после чего он ежет в Лос Анджелес, и там устраивается на работу в качестве повара в известном Ma Maison. В этом месте обедают исключительно богатые и знаменитые люди.
В 1981 году он выпустил первую книгу, которую назвал как: "Современная французская кулинария на американской кухне". Эта книга полностью основана на рецептах, которые изготавливались в Ma Maison. Сразу после выпуска книги Вольфганг открыл собственный ресторан, который назвал Спаго. Именно там и стал он всемирно знаменитым. Его первым фирменным блюдом оказалась пицца с икрой и копченым лососем, которое его по настоящему прославило. Но после такой калорийной еды, наверняка придется пригодится диета доктора Ковалькова, так как всегда охота красиво выглядеть.

Уже больше 12 лет вместе со своим партнером Карло Шустером, Вольфганг устраивает банкеты, предназначенные для премии Оскар, премьер фильмов, благотворительных обедов, показов мод и корпоративных мероприятий.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Прославленный австралиец

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Пармезан

Пармезан (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano) — самый известный в...

News image

Французская кухня

О французах и французской еде можно говорить часами. Даже они сами, порой, признаются, что процесс...

News image

Смультринг

Смултринг (букмол Smultring) и хьортетакк (hjortetakk, иногда называются hjortebakkels) — норвежск...

News image

Испанская кухня

Испанская кухня — национальная кухня Испании, сложившаяся на основе многообразия кулинарных традиц...

News image

Рецепты шефов: плов «Фисинджан»

Представляем вашему вниманию рецепт традиционного плова «Фисинджан» от Афгана Ханкишиева – бренд-шеф...

News image

Кухня Сицилии

На кухню Сицилии неизгладимо повлияла 3000 летняя история острова. Эта земля солнца и моря, зелены...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Реблошон

Реблошон (фр. reblochon) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп. Р. — сыр с так называемой «промытой корочкой», так ка...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и...

News image