Повар с Майорки

Адриан Кетглас в свои семнадцать лет уже открыл собственный бар. Тут готовила его бабушка, затем спустя время она заявила ему, что если у него есть желание продолжать данный бизнес, тогда следует научиться готовить.

Для начала Адриан окончил обучение в обыкновенной школе, затем год проучился на ветеринара. После этого он желал поступить в кулинарную школу, которая находится в Сан-Себастьяне, но в итоге он прибыл в Париж и обучался у Мадам де Богле. Тут он окончил обучение с отличием, Адриану вручили диплом, и он отправился в Лондон, где работал совместно с Marco Pierre White.

Спустя некоторое время сам Marc Fosh стал просить советов у Адриана, они вместе обсуждали новое меню, ну а каждое воскресенье они вместе предлагали посетителем специальные блюда.

В Москве Marc предложил своему коллеги Адриану открыть совместно ресторан под названием «Cipollino». Именно тут Адриан полностью руководил кухней, и тут он смог реализовать все свои кулинарные идеи, пытаясь продвинуть высокую гастрономию.

Уже в 2008 году данный ресторан включили в список одних из самых лучших ресторанов Рафаэля Гарсия Сантоса, затем ему дали восемь баллов, и он поднялся на уровень самый известных ресторанов. Кстати одними из самых лучших поваров в мире считаются повара из Черногории.

На протяжении пяти лет успешной работы Адриан, пожелал сделать из «Cipollino», демократичный и простой ресторан, и предлагая свои посетителям испанские блюда. Именно таким образом и появился «Doce Uvas».

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Повар с Майорки

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Что из себя представляет Японская кухня

Японцы очень любят сырую рыбу. Перед употреблением ее режут топкими ломтиками и замачивают в соусе...

News image

Вареники

Варе ники (укр. вареники, [wɑˈrɛnɪ̞kɪ̞, на западе Украины — пир...

News image

Карбонара

Паста алла карбона ра (итал. Pasta alla carbonara), спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (солено...

News image

Сётю

Сётю (яп. 焼酎 Сё:тю:?, букв. «жжёное вино») — японский крепкий спиртной напиток. Боле...

News image

Димсам

Димса м или дяньси нь (кит. трад. 點心, упр. 点心, пиньинь diǎnxī...

News image

Монарх империи салатов - салат Цезарь

В итальянском небольшом городке, что находится недалеко от Лаго Маджиори, появился на свет в 1896...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Блюда французской кухни приготовляются из всех видов мясных продуктов: телятины, говядины, баранины, птицы, дичи, в меньшей степени из свинины — в отварном, жареном и тушеном виде. Широко представле...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тщательно отчистить от зеленой листвы, хорошо вырезать кочерыжку и нашинковать капусту при помощи длинн...