Повар с Майорки

Адриан Кетглас в свои семнадцать лет уже открыл собственный бар. Тут готовила его бабушка, затем спустя время она заявила ему, что если у него есть желание продолжать данный бизнес, тогда следует научиться готовить.

Для начала Адриан окончил обучение в обыкновенной школе, затем год проучился на ветеринара. После этого он желал поступить в кулинарную школу, которая находится в Сан-Себастьяне, но в итоге он прибыл в Париж и обучался у Мадам де Богле. Тут он окончил обучение с отличием, Адриану вручили диплом, и он отправился в Лондон, где работал совместно с Marco Pierre White.

Спустя некоторое время сам Marc Fosh стал просить советов у Адриана, они вместе обсуждали новое меню, ну а каждое воскресенье они вместе предлагали посетителем специальные блюда.

В Москве Marc предложил своему коллеги Адриану открыть совместно ресторан под названием «Cipollino». Именно тут Адриан полностью руководил кухней, и тут он смог реализовать все свои кулинарные идеи, пытаясь продвинуть высокую гастрономию.

Уже в 2008 году данный ресторан включили в список одних из самых лучших ресторанов Рафаэля Гарсия Сантоса, затем ему дали восемь баллов, и он поднялся на уровень самый известных ресторанов. Кстати одними из самых лучших поваров в мире считаются повара из Черногории.

На протяжении пяти лет успешной работы Адриан, пожелал сделать из «Cipollino», демократичный и простой ресторан, и предлагая свои посетителям испанские блюда. Именно таким образом и появился «Doce Uvas».

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Повар с Майорки

Лучшие блюда кухнь мира:

Настройка редиректа htaccess

Код статуса HTTP указывает на состоянии страницы. Он отдается автоматически, сразу после того, как р...

News image

Греческая кухня

Вы будете открывать для себя греческие блюда непрерывно. Блюда готовятся с использованием самых лу...

News image

Реблошон

Реблошон (фр. reblochon) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из францу...

News image

Бабушка американского хот-дога

Франкфуртской колбаске исполнилось 515 лет Если попытаться вычислить типичный для всей Германии...

News image

Айран

Айра н, Тан (арм. Թան, абаз. хырчІвы, тур. Ayran, узб

News image

Корейские салаты

Корейская кухня обладает своими особенностями. Они заключаются в том, что коренное население, в...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Многие туристы приезжают во Францию не в последнюю очередь ради того, чтобы насладиться шедеврами французской кухни. Ведь каждый регион страны отличается не только своим особым климатом, историей и ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Щи

Щи (также устар. шти) — разновидность заправочного супа, национальное русское блюдо. Главным признаком щей является их кислый вкус, имеющийся в щах из-за использования в них в основном капусты. Одна...

News image