Пола Дин

Пола Дин родилась в Олбани, штате Джорджия в 1947 году.

В ее 19 лет, родители погибли. Для того чтобы пережить эту трагедию, она усердно начала заниматься кулинарией. Но Поле не удавалось устроиться на работу, поскольку она страдала агрофобией.

Когда Поле исполнилось 39 лет, она первый раз устроилась на работу, как банковский служащий. Спустя три года её бросил муж, и тогда Пола снова начинает заниматься кулинарией. Затем открыла собственный сервис общественного питания. Пола готовила различные блюда, а сыновья их доставляли заказчикам.

В 2009 году Пола запустила линию десертов в производство. В этом её поддерживала американская государственная корпорация под названием «Walmart».

В то время когда Пола работала в ‘Food Network’ она начала вести собственное кулинарное шоу. В 2004 году она снова вышла замуж за капитана буксирного судна, Майкла Грувера.

В 2005 году Пола решила пополнить список талантов и прибавила актерское искусство. Она сыграла в фильме «Элизабеттаун», тетю Блума которая занималась готовкой.

В 2007 году Пола Дин получила две премии Эмми и была признана как выдающаяся личность медиа-пространства.

За это время Пола Дин уже выпустила пять поваренных книг, которые так же можно купить на красивых дисках, которые имеют печать dvd.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Пола Дин

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Самса

Самса (узб. somsa, тадж. сомбуса, уйг. samsa) — пирожки различной формы в узбекской, таджикской и ...

News image

Десерты, которые поддают в Австрии

Австрийцы смогли заполучить во всем мире славу благодаря их изысканным десертам. Один из самых поп...

News image

Тортильяс

Можно совершенно точно сказать, что без такого элемента, как тортильяс, не используется мексиканца...

News image

Сармале

Сармале (молд. sarmale, молд. găluşcă) — блюдо молдавской, румынской и балканской к...

News image

Каравай

Карава й — круглый или прямоугольный сладкий дрожжевой хлеб. На Руси каравай готовили на свадьб...

News image

Венский штрудель

Невозможно сказать, что штрудель является обычным десертом, это удивительное блюдо, тесто которого...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

http://kakpohudet.net/article/kak-pravilno-pohudet-poleznye-sovety-i-s-chego-nachat

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Традиции и особенности французской кухни

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию многих национальных кухонь. Десятки слов, начиная от слова «рес...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Как рождались рецепты русских салатов

Традиционная русская кухня бедна на салаты. Единственным исконно русским салатом является винегрет. Впервые, это название упомянули в 19 веке. Название «винегрет» означает в переводе с французского...

News image