Пола Дин

Пола Дин родилась в Олбани, штате Джорджия в 1947 году.

В ее 19 лет, родители погибли. Для того чтобы пережить эту трагедию, она усердно начала заниматься кулинарией. Но Поле не удавалось устроиться на работу, поскольку она страдала агрофобией.

Когда Поле исполнилось 39 лет, она первый раз устроилась на работу, как банковский служащий. Спустя три года её бросил муж, и тогда Пола снова начинает заниматься кулинарией. Затем открыла собственный сервис общественного питания. Пола готовила различные блюда, а сыновья их доставляли заказчикам.

В 2009 году Пола запустила линию десертов в производство. В этом её поддерживала американская государственная корпорация под названием «Walmart».

В то время когда Пола работала в ‘Food Network’ она начала вести собственное кулинарное шоу. В 2004 году она снова вышла замуж за капитана буксирного судна, Майкла Грувера.

В 2005 году Пола решила пополнить список талантов и прибавила актерское искусство. Она сыграла в фильме «Элизабеттаун», тетю Блума которая занималась готовкой.

В 2007 году Пола Дин получила две премии Эмми и была признана как выдающаяся личность медиа-пространства.

За это время Пола Дин уже выпустила пять поваренных книг, которые так же можно купить на красивых дисках, которые имеют печать dvd.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Пола Дин

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Татарский бифштекс

Татарский бифштекс (бифштекс по-татарски) — древнее блюдо степных кочевников из вяленой конины, а ...

News image

Пряник

Пря ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавлять...

News image

Рикотта

Ricotta (итал. Ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, ...

News image

Кордон блю

Кордон блю (фр. cordon bleu — синяя лента) — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённы...

News image

Жареная на гриле полента с базиликом и томатами - выбираем самые низки

Шеф-повар, который работает в ресторанах Torro Grill, решил поделиться своим секретом приготовления ...

News image

Японская кухня

Японская кухня - это чудодейственная энергия еды, заключенная в компактную и эстетически совершенн...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

http://kakpohudet.net/article/kak-pravilno-pohudet-poleznye-sovety-i-s-chego-nachat

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Мусс

Мусс (фр. Mousse, пена) — сладкое десертное блюдо. Фирменное блюдо французской кухни. Приготавливается из ароматического основания (фруктового или ягодного сока, пюре, виноградного вина, шоколада...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мя...

News image