Перевоз Денис

Денис Перевоз – талантливый шеф-повар, работает в ресторане «Кафе Чехов». Учился в Московском колледже питания, на инженера-технолога пищевых продуктов, стажировку проходил в ресторанах Франции, Италии. После стажировки, работает поваром в «Шейхе», что на Красной Пресне, в ресторанах «Галерея» и «Грандъ-Опера», в «Белом квадрате» и «Тереме». Может быть, он желает продать автозапчасти ненужные в сети Интернет? Точно не знаем.

Дениса часто приглашают участвовать в различных кулинарных чемпионатах, конкурсах, он ведущий телевизионных шоу кулинарной тематики.

 

Суп из корней сельдерея

Рецепт супа от Дениса Перевоза.

Ингредиенты:

– 100 гр. корня пастернака;

– 200 гр. муки;

– 50 гр. репчатого лука;

– 100 мл, молока;

– 200 гр. корня сельдерея;

– 3-4 шт. яиц;

– 20 мл подсолнечного масла;

– соль, сахар, мак, зелень.

Способ приготовления:

Мытые овощи, чистим и нарезаем, обжариваем их на масле в глубокой посуде, добавляем молоко. Варить полчаса, протереть через сито, посолить. Суп подается горячим, украшенный маком и зеленью.

 

Рецепт сельди "Залом".

Рецепт, представленный шеф-поваром Денисом Перевозом. Требуются следующие ингредиенты:

– 75 гр. филе сельди слабой соли;

– 60 гр. отварного картофеля;

– 10 гр. красной лососевой икры;

– 15 гр. синего лука;

– 10 гр. зеленого лука;

– 15 гр. зеленых яблок;

– 10 гр. подсолнечного масла;

– 15 гр. сливочного сыра;

– укроп, маслины.

Способ приготовления:

Порционно нарезаем сельдь, порезанный картофель обжарить. На тарелку выкладываем картофель, сельдь, красную икру, маслины, яблоки, зелень, сыр, синий, зеленый лук.

Телячий язык с горчицей.

Для приготовления языка по рецепту Дениса, потребуются следующие ингредиенты:

– 100 гр. языка телячьего отварного,

– 50 гр. отварного картофеля;

– 10 гр. листьев салата;

– 10 мл подсолнечного масла;

– 5 гр. мини помидор;

– 5 мл виноградного соуса;

– 10 гр. болгарского перца;

– 15 гр. горчицы;

– по вкусу петрушку, перец, семена кунжута.

Выход – 1 порция.

Способ приготовления:

Режем отварной картофель, добавляя мелкорубленную петрушку с подсолнечным маслом. Отварной язык, тонко нарезанный, выкладываем поверх картофеля и петрушки, выложенных горкой в центре тарелки. Сверху языка листья салата, мини-помидоры. Блюдо украшаем болгарским перцем, горчицей, виноградным соусом, посыпая кунжутом.

27.06.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Перевоз Денис

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Каноны китайской кухни

Согласно легенде, первооткрывателями в области китайской кулинарии был Фу Си, научивший людей гото...

News image

Еврейская кухня

Еврейская кухня – это настоящая Вавилонская башня в кулинарном мире, в которой собраны самые лучши...

News image

Макароны

Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия из высушенного пшеничного теста, замеша...

News image

Харцский сыр

Харцский сыр (нем. Harzer Käse) - один из немецких сортов сыра. В Австрии также называется...

News image

Окономияки

Окономияки (яп. お好み焼き) — жареная лепёшка из смеси разнообразных...

News image

Отдых в Турции: кухня, дискотеки, игровые автоматы

Турецкая кухня – это настоящий клад разнообразной и большой гаммы ингредиентов. На завтрак турк...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Омлет

Омле т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тщательно отчистить от зеленой листвы, хорошо вырезать кочерыжку и нашинковать капусту при помощи длинн...