Перевоз Денис

Денис Перевоз – талантливый шеф-повар, работает в ресторане «Кафе Чехов». Учился в Московском колледже питания, на инженера-технолога пищевых продуктов, стажировку проходил в ресторанах Франции, Италии. После стажировки, работает поваром в «Шейхе», что на Красной Пресне, в ресторанах «Галерея» и «Грандъ-Опера», в «Белом квадрате» и «Тереме». Может быть, он желает продать автозапчасти ненужные в сети Интернет? Точно не знаем.

Дениса часто приглашают участвовать в различных кулинарных чемпионатах, конкурсах, он ведущий телевизионных шоу кулинарной тематики.

 

Суп из корней сельдерея

Рецепт супа от Дениса Перевоза.

Ингредиенты:

– 100 гр. корня пастернака;

– 200 гр. муки;

– 50 гр. репчатого лука;

– 100 мл, молока;

– 200 гр. корня сельдерея;

– 3-4 шт. яиц;

– 20 мл подсолнечного масла;

– соль, сахар, мак, зелень.

Способ приготовления:

Мытые овощи, чистим и нарезаем, обжариваем их на масле в глубокой посуде, добавляем молоко. Варить полчаса, протереть через сито, посолить. Суп подается горячим, украшенный маком и зеленью.

 

Рецепт сельди "Залом".

Рецепт, представленный шеф-поваром Денисом Перевозом. Требуются следующие ингредиенты:

– 75 гр. филе сельди слабой соли;

– 60 гр. отварного картофеля;

– 10 гр. красной лососевой икры;

– 15 гр. синего лука;

– 10 гр. зеленого лука;

– 15 гр. зеленых яблок;

– 10 гр. подсолнечного масла;

– 15 гр. сливочного сыра;

– укроп, маслины.

Способ приготовления:

Порционно нарезаем сельдь, порезанный картофель обжарить. На тарелку выкладываем картофель, сельдь, красную икру, маслины, яблоки, зелень, сыр, синий, зеленый лук.

Телячий язык с горчицей.

Для приготовления языка по рецепту Дениса, потребуются следующие ингредиенты:

– 100 гр. языка телячьего отварного,

– 50 гр. отварного картофеля;

– 10 гр. листьев салата;

– 10 мл подсолнечного масла;

– 5 гр. мини помидор;

– 5 мл виноградного соуса;

– 10 гр. болгарского перца;

– 15 гр. горчицы;

– по вкусу петрушку, перец, семена кунжута.

Выход – 1 порция.

Способ приготовления:

Режем отварной картофель, добавляя мелкорубленную петрушку с подсолнечным маслом. Отварной язык, тонко нарезанный, выкладываем поверх картофеля и петрушки, выложенных горкой в центре тарелки. Сверху языка листья салата, мини-помидоры. Блюдо украшаем болгарским перцем, горчицей, виноградным соусом, посыпая кунжутом.

27.06.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Перевоз Денис

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Польская кухня

Полная превратностей история страны наложила свой отпечаток и на польскую кухню. Как жители Северн...

News image

Тортильяс

Можно совершенно точно сказать, что без такого элемента, как тортильяс, не используется мексиканца...

News image

Чечевичная похлебка со шпинатом

Одна из самых любимых на сегодняшний день блюд испанцами, похлебка в последние дни строгого пост...

News image

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда ...

News image

Павлова

Па влова (англ. pavlova, сокр. pav) — торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой З...

News image

Яблочный пирог тарт татен

Тарт Татен является известным французским «перевернутым» пирогом с карамелизированными яблоками, кот...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня: кулинарный калейдоскоп

«Повар должен быть истинным художником» Мари-Антуан Карем, знаменитый французский кулинар В общем сказать…. Кто не мечтает побывать в Париже? В городе романтиков, любви…и самых искусных кулинаров...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кисель

Кисе ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахма...

News image