Пьер Ганьер, это один из самых удивительных поваров не только во Франции, а во всем мире

По мнению специалистов, Пьер Ганьер является одним из самых потрясающих поваров не только в своей родной стране Франции, но во всем полушарии. Вкушая его еду, однозначно хочется сказать – барокко! Попробуйте представить себе петуха, который фарширован лимонно-миндальной массой, вишней и луковым мармеладом, либо сибасс, который подан вместе с томатным шербетом, десертом семифреддо и гороховыми клецками. Меню этого ресторана постоянно меняется, но, несмотря на этот факт, в нем постоянно будут терпкие и кислые блюда, поскольку это самые любимые вкусы потрясающего повара Ганьера. Теперь кухню этого знаменитого шефа можно будет отведать в рыбном ресторане, который недавно открылся – Gaya.

Вы хотите вложить деньги и не знаете куда? Пока будете думать, а это возможно не один-два месяца, рекомендуем разместить свои деньги в депозит от «Рост» банка. От этого вы еще будете иметь доход.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Пьер Ганьер, это один из самых удивительных поваров не только во Франции, а во всем мире

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Цезарь

«Цезарь» (англ. Caesar salad) — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской ...

News image

Бабушка американского хот-дога

Франкфуртской колбаске исполнилось 515 лет Если попытаться вычислить типичный для всей Германии...

News image

Мясо в грузинской кухне

Главная особенность грузинской кухни – это полное отсутствие любых ограничений в мясе. Блюда готовят...

News image

Татарский бифштекс

Татарский бифштекс (бифштекс по-татарски) — древнее блюдо степных кочевников из вяленой конины, а ...

News image

Корейская кухня

Корейская кухня во многом похожа на китайскую, также употребляется рис, овощи, изделия из муки, ры...

News image

Кесадилья

Кесадилья (исп. quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни. Кесадилья представл...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Особенности французской кухни

Моя подруга Ольга известный гурман и живет сейчас во Франции. Зная ее особенность придираться к блюдам и выковыривать из них то, что она не любит (например, лук), мне было интересно, как ее вкус, из...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла) — салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, репчатого лука и нередко...

News image