Пьер Ганьер, это один из самых удивительных поваров не только во Франции, а во всем мире

По мнению специалистов, Пьер Ганьер является одним из самых потрясающих поваров не только в своей родной стране Франции, но во всем полушарии. Вкушая его еду, однозначно хочется сказать – барокко! Попробуйте представить себе петуха, который фарширован лимонно-миндальной массой, вишней и луковым мармеладом, либо сибасс, который подан вместе с томатным шербетом, десертом семифреддо и гороховыми клецками. Меню этого ресторана постоянно меняется, но, несмотря на этот факт, в нем постоянно будут терпкие и кислые блюда, поскольку это самые любимые вкусы потрясающего повара Ганьера. Теперь кухню этого знаменитого шефа можно будет отведать в рыбном ресторане, который недавно открылся – Gaya.

Вы хотите вложить деньги и не знаете куда? Пока будете думать, а это возможно не один-два месяца, рекомендуем разместить свои деньги в депозит от «Рост» банка. От этого вы еще будете иметь доход.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Пьер Ганьер, это один из самых удивительных поваров не только во Франции, а во всем мире

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Еврейская кухня по сравнению с другими кулинарными традициями имеет ряд отличительных черт, связан...

News image

Гурьевская каша

Гурьевская каша — каша, приготовляемая из манной крупы на молоке с добавлением орехов (лещины, гре...

News image

Маасдам

Маасдам – еще один представитель сыров натурального вызревания. Этот сыр получил свое название в ч...

News image

Сациви

Сациви (груз. საცივი — холодное блюдо) — блюдо грузинской кухн...

News image

Реблошон

Реблошон (фр. reblochon) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из францу...

News image

Сальморехо

Сальморехо (Salmorejo) — суп-пюре, состоящий из томатов и хлеба, родом из Кордовы (Андалусия) на ю...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Кунь-аман

Кунь-аман представляет собой некое подобие слоёного крепа, в котором чередуются тесто (обычно тесто для бриошей), солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духов...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Щи

Щи (также устар. шти) — разновидность заправочного супа, национальное русское блюдо. Главным признаком щей является их кислый вкус, имеющийся в щах из-за использования в них в основном капусты. Одна...

News image