Наш Ивлев

Константин Ивлев родился в 1974 году в городе Москва. Он даже и не думал, чтобы посвятить свою жизнь исключительно гастрономическому искусству, но при этом он поступил в кулинарное училище № 19, которое сумел закончить с отличием. И вот с тех пор у Константина Ивлева началась по настоящему головокружительная карьера, он работал в «Палас-Отеле», «Садко-Аркада», «Раздоры-2000» который находится на Рублевке, в развлекательных комплексах Каро», «Ностальжи», и.т.п.
Так продолжая, Константин к своим 24 годам, уже был шеф-поваром в столичном ресторане, о котором в то время громко говорили, то есть в «Репортере». Наверняка он брал в свое время для работы целевой кредит.  Ну а в 1999 году Константин принял решение вернуться в ресторан под названием «Ностальжи». Там ему удосужилось работать вместе со знаменитым поваром по имени Юрий Рожков.
Уже в 2001 году Ивлев ставил собственную кухню в ресторане «Бульвар» и параллельно с этим он вел шефство еще в ресторане «In Vino». На сей день, с именем столь знаменитого шеф-повара появилось еще одно достаточно модное место, которое находится в Москве. Это место является очередным проектом самого Аркадия Новикова и оно называется как «GQ Bar».




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Наш Ивлев

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Швейцарская кухня: особенности, традиции, рестораны

В Швейцарии в настоящее время насчитывается 23 кантона, или, другими словами, региона. Кантоны раз...

News image

Пельмени

Пельме ни — блюдо русской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого...

News image

Украинская кухня

Среди славянских кухонь украинская пользуется широкой известностью. Она давно получила распростран...

News image

Флётемюсост

Флётемюсост (норв. Fløtemysost или норв. Fløytemysost) — сыр из сыворотки и сливок, ...

News image

Курица отца Джеймса Оливера

- 170 грамм свежих грибов; - оливковое масло; - два зубчика чеснока мелко нарезанного; - све...

News image

Японская кухня

Натуральная и гармоничная, японская кухня считается самой полезной в мире. Низкокалорийная, богата...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Меренга

Мере нга, безе (фр. meringue — меренга; фр. baiser — поцелуй) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всем мире. Это проявляется как в прямом проникновении в международную ресторанную кухню исконно русских пищевых продуктов (икры, красной рыбы, ...

News image