Наш Ивлев

Константин Ивлев родился в 1974 году в городе Москва. Он даже и не думал, чтобы посвятить свою жизнь исключительно гастрономическому искусству, но при этом он поступил в кулинарное училище № 19, которое сумел закончить с отличием. И вот с тех пор у Константина Ивлева началась по настоящему головокружительная карьера, он работал в «Палас-Отеле», «Садко-Аркада», «Раздоры-2000» который находится на Рублевке, в развлекательных комплексах Каро», «Ностальжи», и.т.п.
Так продолжая, Константин к своим 24 годам, уже был шеф-поваром в столичном ресторане, о котором в то время громко говорили, то есть в «Репортере». Наверняка он брал в свое время для работы целевой кредит.  Ну а в 1999 году Константин принял решение вернуться в ресторан под названием «Ностальжи». Там ему удосужилось работать вместе со знаменитым поваром по имени Юрий Рожков.
Уже в 2001 году Ивлев ставил собственную кухню в ресторане «Бульвар» и параллельно с этим он вел шефство еще в ресторане «In Vino». На сей день, с именем столь знаменитого шеф-повара появилось еще одно достаточно модное место, которое находится в Москве. Это место является очередным проектом самого Аркадия Новикова и оно называется как «GQ Bar».




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Наш Ивлев

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Молдавская кухня

Молдавия — край богатых природных возможностей, край винограда, фруктов и разнообразных овощей, а ...

News image

В Японию с МТС

Гурманы и настоящие ценители японской кухни считают ее самой полезной в мире. С японской пищей ...

News image

Грузинская кухня

Грузинская кухня — традиционный национальный кулинарный стиль жителей Грузии. Особенностью грузинс...

News image

Японская кухня

Японская кухня не так давно начала завоевывать поклонников на мировом уровне, завораживая необычны...

News image

Мексиканскую историю можно попробовать

Гастрономия - неотъемлемая часть национальной мексиканской истории и культуры. Мексиканцы за едой ...

News image

Проволоне

Проволоне (итал. Provolone) — популярный твёрдый нежирный итальянский сыр, вырабатываемый из коров...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня - ещё одно чудо света

Нам обидно, когда нашу, российскую, кухню во всём мире ассоциируют исключительно с водкой, красной и чёрной икрой, чёрным же хлебом и блинами. Мы готовы поспорить с кем угодно, что наша кулинария ни...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Бефстроганов

Бефстро ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Так...

News image